Принял квартиру. Ремонт. Фото результата (стр.74) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#526:  Автор: Ahmet99Откуда: новое девяткино СообщениеДобавлено: 19 Марта 2016 13:48
сегодня ездил в Ммосковский район, дыра дырой, промзона, широченный проспект новостройки типа муровейников. Короче, не завидую жильцам.

Помню летом на благодатной в тех же краях, только это ближе к центру,
так там дома типа сталинки норм, но всё в пыли, натурально налипло на стены, людей нет, вымерший город.
Может быть и норм бы жить там, раз уж другого места нет, вот только контингент непонятный, оторванный от народа, всякие бывшие гаишники в отставке, короче, как в банке с тараканами hehe

#527:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 19 Марта 2016 14:39
Ahmet99 писал(а):

сегодня ездил в Ммосковский район, дыра дырой, промзона, широченный проспект новостройки типа муровейников.

А в Девяткино новостройки какого типа? Wink

Если московский проспект дыра дырой, то всев - *опа мира получается? И 9 минут от када не спасают Pardon

#528:  Автор: Ahmet99Откуда: новое девяткино СообщениеДобавлено: 19 Марта 2016 14:42
там подешевле, народ норм, без выскочек. Потом, пыли нету, опять же.
Давно правда не был там, но вот так оно было. hehe

#529:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 19 Марта 2016 17:33
по идее с Обводного убрали траффик и со временем отмоются и отремонтируются фасады. район расцветет.
Просто исторически сложилось что это непристижное жилье и там не селился крутяк. Поэтому ремонты делают в последнюю очередь фасадов и дворов.

#530:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 19 Марта 2016 21:39
FHR писал(а):

по идее с Обводного убрали траффик

Куда его убрали? Наоборот все делается для пропуска увеличенного трафика!

#531:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 19 Марта 2016 22:25
Vlad B писал(а):

Серго К. писал(а):

Vlad B писал(а):

Для меня метро вообще не аргумент, я там не езжу, метро для студентов в основном.

Это пока. Ты рассуждаешь так, потому что в Питере пока еще можно проехать на авто. Так и в Москве было.

А сейчас там метро - единственный транспорт, которым можно добраться в час пик точно по графику.

Всегда веселили такие посты, ты доберешься от метро до метро, а дальше будешь куковать в ожидании обрыганной маршрутки которая едет не туда и не там. ROFL

Влад, ну не смеши - от дома до метро 5 минут, от любого другого места куда надо поехать из дома тоже 5 минут. Все просто.

#532:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 20 Марта 2016 00:14
Pu1sat0r писал(а):

FHR писал(а):

по идее с Обводного убрали траффик

Куда его убрали? Наоборот все делается для пропуска увеличенного трафика!

или это я с Фонтанкой перепутал. раньше трафик грузовой по ней Питер пересекал а сейчас по кад и зсд.

#533:  Автор: мехокро СообщениеДобавлено: 20 Марта 2016 00:22
Серго К. писал(а):

Влад, ну не смеши - от дома до метро 5 минут, от любого другого места куда надо поехать из дома тоже 5 минут. Все просто.

Да эт Влад рассказывает как ему ездить приходиться 63

#534:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 20 Марта 2016 17:35
FHR писал(а):

или это я с Фонтанкой перепутал. раньше трафик грузовой по ней Питер пересекал а сейчас по кад и зсд.

Не, ты все правильно написал! По фонтанке фуры ниогда не ездили, а вот по обводняку раньше ехали на канонерку, в порт. Сейчас едут по зсд, но не все. Дешевле все-таки проехать по обводняку hehe

#535:  Автор: Vlad BОткуда: Южная сторона Невы СообщениеДобавлено: 20 Марта 2016 23:08
Pu1sat0r писал(а):

Vlad B писал(а):

часть элиты Питера во Всеве живет

Тебе от этого летом прохладнее, а зимой теплее что ли? Или просто жить веселее? 63

Да и пруф давай, я че-то не слышал, чтобы депутаты заксобрания жили во всеве в панельках, как у тебя hehe

Чо за панельки лошара, у меня монолит, а с кирпичем ты уже обосрался. ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Серго К. писал(а):

Vlad B писал(а):

Серго К. писал(а):

Vlad B писал(а):

Для меня метро вообще не аргумент, я там не езжу, метро для студентов в основном.

Это пока. Ты рассуждаешь так, потому что в Питере пока еще можно проехать на авто. Так и в Москве было.

А сейчас там метро - единственный транспорт, которым можно добраться в час пик точно по графику.

Всегда веселили такие посты, ты доберешься от метро до метро, а дальше будешь куковать в ожидании обрыганной маршрутки которая едет не туда и не там. ROFL

Сколько минут от метро до твоего будущего рабочего места которое счаз строят? ROFL метро там рядом нет даже в ближайшей перспективе. pst

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

мехокро писал(а):

Серго К. писал(а):

Да эт Влад рассказывает как ему ездить приходиться 63

На метро не помню когда ездил, зачем на нем ездить? Доставлять свою нищеепакую жопу из дома до очередного офиса полного планктонами?
Я не такой, я планктонами руковожу.

#536:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 20 Марта 2016 23:22
Vlad B писал(а):

ара, у меня монолит

монолит это технологии 80-х сопровождаемые холодными полами и звукопроникаемосттю обусловленой технологией

#537:  Автор: Vlad BОткуда: Южная сторона Невы СообщениеДобавлено: 20 Марта 2016 23:25
FHR писал(а):

Vlad B писал(а):

ара, у меня монолит

монолит это технологии 80-х сопровождаемые холодными полами и звукопроникаемосттю обусловленой технологией

Нынче монолит только коллонны, а перекрытия - полые панели.

#538:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 20 Марта 2016 23:35
Vlad B писал(а):

Всеволожский филиал полимана pst

#539:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 20 Марта 2016 23:35
Vlad B писал(а):

Сколько минут от метро до твоего будущего рабочего места которое счаз строят? метро там рядом нет даже в ближайшей перспективе.

И когда его построят? supercool

До моей пенсии успеют? Wink

Живи сегодняшним днём и решай проблемы по мере их поступления. Smile

#540:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 20 Марта 2016 23:40
Vlad B писал(а):

Сколько минут от метро до твоего будущего рабочего места которое счаз строят?

А до твоего? Я вот до офиса за 35 минут доезжаю со своей фазенды Smile

#541:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 20 Марта 2016 23:52
питерская интеллигенция. за КАДыши нещастные ROFL решили чей кунфу круче?
#542:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 21 Марта 2016 00:47
FHR писал(а):

за КАДыши нещастные

Прожив внутри када больше 30 лет, я понял, что надо валить из этой клоаки hehe

#543:  Автор: Vlad BОткуда: Южная сторона Невы СообщениеДобавлено: 21 Марта 2016 00:50
Pu1sat0r писал(а):

Vlad B писал(а):

Всеволожский филиал полимана pst

Не всем же слаботочку сименсовскую обслуживать на ЗСД. 63

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Pu1sat0r писал(а):

Vlad B писал(а):

Сколько минут от метро до твоего будущего рабочего места которое счаз строят?

А до твоего? Я вот до офиса за 35 минут доезжаю со своей фазенды Smile

Балаболка.

Добавлено спустя 53 секунды:

Серго К. писал(а):

Vlad B писал(а):

Сколько минут от метро до твоего будущего рабочего места которое счаз строят? метро там рядом нет даже в ближайшей перспективе.

И когда его построят? supercool

До моей пенсии успеют? Wink

Живи сегодняшним днём и решай проблемы по мере их поступления. Smile

Я всегда прогнозирую проблемы, жить ситуативно - удел хохлов.

#544:  Автор: JENICHОткуда: С-ПЕТЕРБУРГ СообщениеДобавлено: 21 Марта 2016 00:59
Pu1sat0r писал(а):

Прожив внутри када больше 30 лет

каду всего лет 10-12 63

#545:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 21 Марта 2016 01:01
Vlad B писал(а):

Не всем же слаботочку сименсовскую обслуживать на ЗСД. 63

Сименс только на каде, лошара pst

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

JENICH писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Прожив внутри када больше 30 лет

каду всего лет 10-12 63

Неважно, суть ты уловил надеюсь Wink

#546:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 21 Марта 2016 11:25
Vlad B писал(а):

Я всегда прогнозирую проблемы, жить ситуативно - удел хохлов.

Я предпочитаю не прогнозировать проблемы, а планировать их отсутствие Drinks or Beer

Поэтому по моим расчётам я быстрее уйду на пенсию, чем состоится наш переезд. Да и ЗСД к тому времени будет точно готов.
Поэтому и взят был паркинг в доме на тот самый случай, когда надо воспользоваться авто. Wink

#547:  Автор: Ahmet99Откуда: новое девяткино СообщениеДобавлено: 21 Марта 2016 23:42
хату получил, первая порция фоток!

чёрный ход, лифтЫ не запустили ещё в этом году hehe

панорама, здесь типа курить буду, внизу охта:

Зашли в хату, двуха! Коридор

кухонька

вот отсюда на автолада.ру заходить буду

ванна тоже есть

малая карбюраторная комната, для чистки карба, сами понимаете

большая комната, ну здесь я телек зырить буду и тому подобное

вид во двор, фотки потом

#548:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 21 Марта 2016 23:50
Ahmet99

Поздравляю!!! Smile

Обмыть надо Drinks or Beer

#549:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 22 Марта 2016 00:07
Ahmet99
Создавай свою тему Wink

#550:  Автор: Vlad BОткуда: Южная сторона Невы СообщениеДобавлено: 22 Марта 2016 04:13
Жесть, там не вид на Охту, там вид на помойку. facepalm

Ahmet99

А чо там хаты стоят?

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 22 из 92
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU