МойДоДыр,кузов,двигатель,днище.(Чем,как,где и почему) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> ГАРАЖ |

#526: МойДоДыр,кузов,двигатель,днище.(Чем,как,где и почему) Автор: андрей 1968Откуда: Украина Черкассы СообщениеДобавлено: 26 Апреля 2006 20:24
Обсуждаем мойки АВД,делимся опытом,способами мойки авто....
Применением автохимии и т.д.

#527:  Автор: Z СообщениеДобавлено: 29 Марта 2008 18:36
Я только не до конца понял как правильно пену делть.

Я лью в бачок четверть мыла и доливаю водой. Пена получается кое-как только когда бочок первернут вверх ногами.

Поделитесь опытом.

Мойка по инструкции давит 140....

#528:  Автор: андрей 1968Откуда: Украина Черкассы СообщениеДобавлено: 29 Марта 2008 20:02
Z писал(а):

Я только не до конца понял как правильно пену делть.

Я лью в бачок четверть мыла и доливаю водой. Пена получается кое-как только когда бочок первернут вверх ногами.

Поделитесь опытом.

Мойка по инструкции давит 140....

не совсем понял какой у тебя пеногенератор,если есть регулировка то поиграйся с ней если нет то делай больше концентрацию, если используеш бачек самого АВД то у меня там не получилось нормальной пены даже заливал не разбавленую химию плюс расход большой

#529:  Автор: Алексей@Откуда: Тамбовская область, Инжавино. СообщениеДобавлено: 29 Марта 2008 22:01
Ганс писал(а):

Это как? сечение шланга чтоль маленькое?

Шланг был 1/2 дюйма. такой же выход с водопровода. Сегодня взял шланг 3/4 25 метров. Давления все равно не хватает. Пробовал с бочки подключать. Она стоит на земле, кран снизу эффект тот же. С грязевой насадкой и насадкой от керхера 2 серии идет нормально, но получается ка керхер 2 а не 5. Насадку с регулировкой которую ставлю, регулирую на максимум и он начинает работать пульсирующе. У меня сам аппарат стоит стоя, может положить? И как у тебя из канистры с насадкой на максимуме работает? Думаю еще попробовать перед фильтром пластмассовый наконечник снять и поставить обычную муфту, в нее кусок трубы и одеть на нее шланг. В этой пластмассовой штучке сечение дай бог мм 10, из-за этого может воды не хватает. 8-)

#530:  Автор: ГансОткуда: ПитерБурх СообщениеДобавлено: 30 Марта 2008 01:05
Алексей@ писал(а):

Насадку с регулировкой которую ставлю, регулирую на максимум и он начинает работать пульсирующе.

Батенька, да у Вас напруги лепестрической нехватает, стопудова!!!
Такая же ситуевина была, пока стаб не прикупил. Щас на максимуме лупит дай боже. А раньше тоже грешил на подающий напор ( тоже бочка) и засор Вариопауера.
Кстати прикол - когда домой притащил АВД-ху тестить ( ибо думал что сломалась ( пульсация была) ) - подающий шланг, ессно подсоединенный к водопроводу СЖИМАЛО - ибо аппарату воды нехватало, а в гараже самотеком из бочки такого нет Shocked
Рулит вот такая модель :

а подробнее тут :
http://www.aquasila.ru/catalog/r5/95.html

#531:  Автор: GloomОткуда: там где пахнет подсолнухом СообщениеДобавлено: 30 Марта 2008 01:24
Ганс
Shocked
Цитата:

Цена:
1181748.92 руб. 31939.16 ?

мдяяяя такую фиговину у нас не каждая мойка себе позволит... да и таким давлением
Цитата:

1500 бар

точно подготовку поверхности под покраску делать.. старую краску сдирать :-D

#532:  Автор: ГансОткуда: ПитерБурх СообщениеДобавлено: 30 Марта 2008 01:35
Gloom
Гы... меня самого плющило :-D однако электричества не надо для сей приблуды - само вырабатывает, ну и на поношенный Лексус в крайнем случае замешать можно Smile

#533:  Автор: ГансОткуда: ПитерБурх СообщениеДобавлено: 30 Марта 2008 01:45
miha
А фото этого " активного кислорода" можно посмотреть? Smile

#534:  Автор: GloomОткуда: там где пахнет подсолнухом СообщениеДобавлено: 30 Марта 2008 01:47
Ганс
мдя... как грится нунах... я луше за такие бабки буду на лексусе ездить и нифига его не мыть :-D

#535:  Автор: ГансОткуда: ПитерБурх СообщениеДобавлено: 30 Марта 2008 01:49
Gloom писал(а):

Ганс
...... я луше за такие бабки буду на лексусе ездить и нифига его не мыть :-D

+пицот ! :-D

#536:  Автор: youthОткуда: Поволжье СообщениеДобавлено: 30 Марта 2008 10:45
Ганс
А какой стабилизатор и за сколько купил?

#537:  Автор: ГансОткуда: ПитерБурх СообщениеДобавлено: 30 Марта 2008 11:11
youth
По совету MikeS - Ресанта-5квт. стоит 4099. Из 154 вольт делает положенные 220 Very Happy . Правда немного буксует при первом пуске Кершера ( сказываеццо большой пусковой ток) - зато потом все гут. Очень правльно поступил, что не купил 3 квт - не понятул бы однозначно. Хотя мощность АВД-эхи - 2,1 квт.

#538:  Автор: paravozОткуда: Челябинск СообщениеДобавлено: 30 Марта 2008 11:34
Ганс
что то пропустил ссылку на сей девайс. если не сложно выложи.

Алексей@ писал(а):

Насадку с регулировкой которую ставлю, регулирую на максимум и он начинает работать пульсирующе

к гадалке не ходи - напруги не хватает. сам прошлым летом страдал, зимой должны были в саду новый транс организовать, если не сделали придется стабилизатор искать.

#539:  Автор: ГансОткуда: ПитерБурх СообщениеДобавлено: 30 Марта 2008 11:39
paravoz
В этой теме ссылки и небыло я отдельную темку мутил от отчаяния
вот : http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=176701&highlight=
А вот ссылко на стаб: http://www.resanta.ru/content/prices/index1565.html

#540:  Автор: Алексей@Откуда: Тамбовская область, Инжавино. СообщениеДобавлено: 30 Марта 2008 16:03
Ганс
С напругой в порядке все. Измерял сейчас. 240В в гараже. При включении падение вольт на 5. С насадкой вариопауэр включаю, положение минимум, плавно прибавляю и примерно посередине отрубается. Вопровод поменял весь. Давление воды в норме. От прибора учета электроэнергии до гаража метров сорок получается, провод 4 мм медь. Завира прямо от счетчика кину, где то метров 10 получиться. 8-)

#541:  Автор: -------------Откуда: --------- СообщениеДобавлено: 30 Марта 2008 16:18
Ганс писал(а):

Рулит вот такая модель :

У нас мойку при стоянке открыли, стоит наподобие муйня, только не автономная, а от липистричества. Один раз помыл - больше не поеду, а то краску нах смоют. Это для мойки каких-нибудь промышленных объектов, вагонов и т.п., а не машин, имхо.

#542:  Автор: mihaОткуда: Родина Ленина СообщениеДобавлено: 30 Марта 2008 20:22
Ганс писал(а):

miha
А фото этого " активного кислорода" можно посмотреть? Smile

Ну вот:http://www.cosmomir.ru/?tvr_id=2141

Еще мы его на работе используем, руки от моторного масла (отработки) на раз отмывает.

#543:  Автор: mihaОткуда: Родина Ленина СообщениеДобавлено: 30 Марта 2008 20:29
Алексей@ писал(а):

Ганс
С напругой в порядке все. Измерял сейчас. 240В в гараже. При включении падение вольт на 5. С насадкой вариопауэр включаю, положение минимум, плавно прибавляю и примерно посередине отрубается. Вопровод поменял весь. Давление воды в норме. От прибора учета электроэнергии до гаража метров сорок получается, провод 4 мм медь. Завира прямо от счетчика кину, где то метров 10 получиться. 8-)

А может воздух?

#544:  Автор: ГансОткуда: ПитерБурх СообщениеДобавлено: 30 Марта 2008 21:21
Алексей@ писал(а):

Ганс
С напругой в порядке все. Измерял сейчас. 240В в гараже. При включении падение вольт на 5. С насадкой вариопауэр включаю, положение минимум, плавно прибавляю и примерно посередине отрубается.....

Один хрен электрика...значицоо в Амперах пробел. Водопровод тут совершенно не причем

#545:  Автор: Blaze63rusОткуда: Сызрань СообщениеДобавлено: 30 Марта 2008 21:47
Посоветуйте что делать, у меня электричества нет в гараже, подвести немется возможности. Как замутить помывку да и поремонтку в гараже?
#546:  Автор: ГансОткуда: ПитерБурх СообщениеДобавлено: 30 Марта 2008 21:59
Blaze63rus
Купить бензиновую/дизельную электростанцию...мощностью этак на 7-10 кВт. Ради только помывки, ИМХО, - нестоит, ходя игрушки у все разныя Smile

#547:  Автор: Blaze63rusОткуда: Сызрань СообщениеДобавлено: 31 Марта 2008 21:29
я присмотрел на 2кВт вот теперь хочу подобрать мойку....думаю что 2-ка должна потянуть
#548:  Автор: Tom669Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 31 Марта 2008 22:03
Вадя™ я просто не помню название активной пены т.к. покупал в прошлом году, цвет розовый был, канистра 5 л. стоит 900 р. Только ее в бачок Керхера можно не заливать если кто хочет, пены хорошей не будет, для этих целей надо испольсовать пенопистолет

#549:  Автор: Вадя™Откуда: Москва, СЗАО СообщениеДобавлено: 31 Марта 2008 22:11
Tom669
ты чем ее наносишь? керхеровской приблудой, или?
Этот на фотке по моему бешенных денех стоит, типа проф инструмент

#550:  Автор: Алексей@Откуда: Тамбовская область, Инжавино. СообщениеДобавлено: 31 Марта 2008 22:14
Звезда в шоке!!!!! Mad
заменил вводной провод на гараж. Напряжение 245В. В водопроводе давление хорошее (20 секунд ведро!!!!).
С грязевой фрезой работает. С насадкой вариопауэр работает на минимуме и когда плавно добавляешь примерно до середины. Затем вырубается, плюнет чуть чуть и опять отключается. Похоже сама насадка ерундит. Больше не знаю что делать... 8-)
П.С. был Керхер 2.08 был доволен до ужаса, а сейчас хоть из ведра тряпкой мой. Sad

#551:  Автор: Tom669Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 31 Марта 2008 22:19
У меня немного дешевле пенный пистолет Керхер и бачок грам на 200. Хватает помыть всю машину. Это я просто фотку выложил чтоб народ понял, что надо. Я поеду покупать на этой неделе пену себе и напишу название.

AUTOLADA.RU -> ГАРАЖ |
Страница 22 из 61
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU