Аццкей Ездун писал(а):Средний по городу 9000 рублей на работающего человека...
Благодарю за правдивую информацию. Примерно так и предполагал.Иван_aka_Gaiver писал(а):
-почему я не могу отрубить вору руку, поймав оного в своем доме?
Гм-м... Звучит немного странно для человека, связанного с коммерцией и утверждающего, что в этой сфере все воры.KaReL1982 писал(а):еще немного про бомжика который здесь выступает
он писал что финны не покупают корейских машин,
так вот покупают и их всё больше и больше
и сузуки и хюндаи и киа
Опять голос гопника из помойки.
Рюсся, Сузуки - японская машина.'
По остальным двум есть хорошая статистика. Например вот тут данные за декабрь
http://www.ake.fi/AKE/Tilastot/Ensirekisteröinnit/Henkilöautot+merkin+ja+mallin+mukaan/Joulukuu+2007.htm
Но ты всё равно не прочтёшь, дебил. Сел бы уже на задницу, не позорился, "знаток" Финляндии.8-)Александдр писал(а):
+1
Может, поэтому не стОит бегом ярлыки развешивать, кто есть герой, а кто - нет; и поддаваться на явно провокационную информацию наших СМИ, ратующих за стадный инстинкт народа...
Вот тут с тобой согласен. Обратите внимание - К ЭТОМУ и я призывал. Но стадный инстинкт - это то, что руководит большинством здешних форумчан, и неважно, идёт ли речь о "наших парнях" в Чечне или обдолбанном наркомане-убийце из соседнего подъезда. Главное, что они "наши", и это для многих решающий фактор.Тоха Купчинский писал(а):Serrrgey писал(а):Во всех описанных случаях наказание явно несоразмерно последствиям проступка. Не по-христиански это как-то
А как это можно соизмерить? В каких единицах измерения?
Вот даже из детства пример, во дворе играли, футбол, куебол, был у нас во дворе хулиган один, помню ко мне чего-то докапался (лет по 6-7 нам было), камушек в меня кинет маленький и ржут с друганами, я один раз сказал "отстань", он опять, я второй раз сказал "ну отвали заипал", он снова кинул, я взял булыжник здоровый и закуярил в него со всей силы, в ногу попал, судя по звуку удара - больно, он разнылся, задор сразу пропал куда-то, и начал зудеть: "вооот, я тебя маленькими кидал, а ты вон какоооой, мамеее раскажууу".
Так нахера лезть то было спрашивается, если к отпору не готов? В общем после этого случая больше не докапывался.
Так что наказание в натуре должно быть эффективным.
Тоха, в детстве человек не вполне адекватно воспринимает меру преступления и наказания. Ребёнок может и убийство совершить в отместку за какую-нибудь обиду (и такие случаи реально бывали). Просто ребёнок не вполне отдаёт себе отчёт, что такое смерть например или страдание, и насколько соизмеримо возмездие, кажущееся ему "справедливым".
И взрослые тоже не все умеют адекватно воспринимать действительность. Что иногда заметно на этом форуме Поэтому и существуют такие институты как следствие, суд, прокуратура, адвокатура.Александдр писал(а):Joulupukki
Ну вот, спокойно излагаешь адекватные мысли.
Я же тебе говрил, я никогда первый агрессию не проявляю.Joulupukki писал(а):Александдр писал(а):Joulupukki
Я же тебе говрил, я никогда первый агрессию не проявляю.
Не в агрессии дело. Я вот соседние темы сейчас глянул - и снова: "твоя раша, моя раша..."
Двуличие...
неинтересно
П.С. про Чечню - вообще с тобой не согласен, там война. Но на эту мусоленную-перемусоленную тему спорить не буду. 8-)Александдр писал(а):Joulupukki писал(а):Александдр писал(а):Joulupukki
Я же тебе говрил, я никогда первый агрессию не проявляю.
Не в агрессии дело. Я вот соседние темы сейчас глянул - и снова: "твоя раша, моя раша..."
Двуличие...
неинтересно
Это не двуличие. Просто всегда стараюсь применить к человеку его же логику и его же принципы.
Например Dark Angel в соседней теме написал, что не видит ничего плохого, если "наши парни" в Чечне вырезают какой-то там чужой народ.
В ответ я написал, что многие чеченцы очевидно тоже не видят ничего плохого в том, чтобы отрезать голову какому-нибудь рашику.
Разве это не справедливо?
ты прислал про машины только за декабрь 2007
думаешь ето показательKaReL1982 писал(а):
ты прислал про машины только за декабрь 2007
думаешь ето показатель
А ты пришли ссылку за целый год, в доказательство своих слов. Или за несколько лет.
С интересом почитаю. gnom211 писал(а):Который, знает, как можно отмазться от штрафов или платить копейки за мобильный телефон или интернет.
Ну я хотя бы это знаю, даунам-рашикам вроде этого "карела" и этого знать не дано.
Кстати, а чего ты тут кал мечешь на форуме? Ты же мне вроде бойкот объявлял? И других к этому подбивал?
Или поговорить не с кем?Аццкей Ездун писал(а):Питье пива под рыбу в компании друзей и курение наркотиков в подъезде, в компании не друзей, а знакомых личностей с расширенными зрачками и пустым взглядом, вещи не имеющие между собой ничего общего... Я считаю так не потому что мне это внушили, а это результат моих собстенных наблюдений и собственные выводы...
хм.. бухать пиво и дешевую водку в подьезде с маргиналами видимо моветон... курить гашиш с друзьями в загородном доме после баньки видимо ужасное зло.. 8-) речь сама собой завелась о КУЛЬТУРЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ. культурно употребять можно и пиво и водовку и гаш и кокс.. только алкогольи табак разрешены а морфиносодержашие и гаш - нет.. хотя по сутьи это одно и тоже - психостимуляторы.Иван_aka_Gaiver писал(а):хм.. бухать пиво и дешевую водку в подьезде с маргиналами видимо моветон... курить гашиш с друзьями в загородном доме после баньки видимо ужасное зло.. Cool речь сама собой завелась о КУЛЬТУРЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ. культурно употребять можно и пиво и водовку и гаш и кокс.. только алкогольи табак разрешены а морфиносодержашие и гаш - нет.. хотя по сутьи это одно и тоже - психостимуляторы.
+1... Вот, если что классификация наркотиков по "вредности"...
Статья http://offline.computerra.ru/2007/680/313069/Аццкей Ездун писал(а):Посмеялсо над списком, где растворители и лсд стоят ниже алкоголя с табаком... Smile Афторитетная таблица... базара нету... Smile Такой же наверно обкурок составлял... Smile
Ты статью читал, прежде чем смеяться?