Storm писал(а):полосатый кот писал(а):Ну вы там не подведите. Я за вас уже второй день расслабляюсь по вечерам. Разминаюсь, так сказать
Не ну вы тока посмотрите на него! Во нахал! Дразница еще!
У меня кстати дома нету инета, так что агетацию доверяю проводить Тимычу!
ДАЁШЬ набережную заставленную ТАЗАМИ САМАРКОИНЕТОЛЬКОНАХ! :cool: :cool:"Oleg" писал(а):ДАЁШЬ набережную заставленную ТАЗАМИ САМАРКОИНЕТОЛЬКОНАХ!
:cool:
всё я валю дамой!
фсем дазаффтра!!!!!!Тимыч
Я таких очередей на автомойку как сегодня и не видел никогда Так шо Тимыч писал(а):Я приеду на самой в мире грязной машине...
+1 БонПари писал(а):Я таких очередей на автомойку как сегодня и не видел никогда
у гайцов месячные начались.теперь всех гигиену соблюдать заставят :-DБонПари писал(а):Тимыч
Я таких очередей на автомойку как сегодня и не видел никогда Так шо
Тимыч писал(а):Я приеду на самой в мире грязной машине...
+1
А моя вот чииистенькая. Сегодня помыл, и без очередей. Карашо когда на работе мойка есть. :cool:
P.S. А чой-та вы тут делаете? "Oleg" писал(а): а так ну встретился вечером, потусил...и сё гут!
А работать кто будет, Пушкин? :-D
Аффтару придумавшему дату незачод!
Тимыч писал(а):Птиц думаю пора отстреливать начинать...
Не надо машину под провода и ветки ставить. :-DТимыч писал(а):так уже послерабочее время...
У кого как. :-D
Тимыч писал(а):А если у нас везде ветки?
Говно значит, иди пили нах! Димoн писал(а):Не надо машину под провода и ветки ставить.
ставить некуда.понакупят машин.... Тимыч писал(а):ворон перестрелять
и голубей."Oleg" писал(а):о как!?? есчож все выхи!!! здоровья то хватит ???
Тут климат помогает
А в выходные - спорт! :cool:J_rockiN писал(а):Только вот вопрос на счет еды: что вообще брать?
бери чо в холодильнике есть
Тимыч, нафига стекла-то протер??? Это ж самый смак!
Я кстати скорее всего тоже грязный приеду, на мойку не успел вчера Storm писал(а):бери чо в холодильнике есть
Так ведь за рулем же все... Storm писал(а):visma095
ну и так тоже сделаем, будет два стола
вот тока в самарках неудобно так... а у меня седан
Вы до скольких тусить планируете?
Тебе хорошо, а я если к вагеноводам приезжаю, народ орет:
"Ура! Стол приехал!"