S597SMRUS писал(а):Вопрос в том , что была она там ДО или ПОСЛЕ свистка судьи
Так все же смотрели матч.. Да и на ютубе выложено наверное.. Вот и проверим! Марат писал(а):Так все же смотрели матч.. Да и на ютубе выложено наверное.. Вот и проверим!
Садо-мазо.Что это изменит?
Самоуспокиться только если Найти правду
Так правда в том что мы выиграли и теперь будем играть в 1/4 финала S597SMRUS писал(а):Самоуспокиться только если
в общем-то да!
S597SMRUS писал(а):и теперь будем играть в 1/4 финала
мелкая формальность, перед тем как стать олимпийскими чемпионами.. STAS152005 писал(а):Прошу представьте нормальное видео или фото того момента где будет ясно видно что шайба пересекла линию ворот. И тогда я готов публично принести извинения....
Давай СТАС TURBOS писал(а):SDRIVER
так ну ты рад или нет нашей победе ???
Да я завсегда за наших рад SDRIVER писал(а):Да я завсегда за наших рад
ну а че вы все тогда с этой шайбой никак не успокоитесь ... была - не была ... мы выиграли и всё !!! ну мож и была , так вспомни как нас судили в финале ЧМ-08 или еще много чего кривого в судействе можно вспомнить ... чехи не оспаривают же этот НЕгол, знач все ровно ...GENA писал(а):SDRIVER
Ты спортом занимался? Кроме "веселых стартов" в школе где соревновлася?
Так там таких случаев МОРЕ! Особенно там где нет фотокамер и видеокамер. И что?
Ну заползла, ну 4:3 - иди выпей с радости
А вообще заползла она после свистка. Ну или в момент. будем и звук экспертизировать и синхронизировать по миллисекундам с движением шайбы?Тут принципиальный спор была не была, а не разбор полетов. Шайба была в воротах, СТАС не видел и попросил ткнуть его носом я показал. А почему не защитали это уже дело второе.
GENA писал(а):SDRIVER
Нет, я как и ты днями и ночами картошку сажаю мне не до спорта.GENA писал(а):GENA писал(а):SDRIVER
Так там таких случаев МОРЕ! Особенно там где нет фотокамер и видеокамер. И что?
Ну заползла, ну 4:3 - иди выпей с радости
А вообще заползла она после свистка. Ну или в момент. будем и звук экспертизировать и синхронизировать по миллисекундам с движением шайбы?
Еще один глухой слепец если тебе надо синхронизируй. Судья вообще не видел шайбы если судья свистит до того как шайба зашла в ворота то он не едет смотреть видеоповтор в этом нет никакого смысла.AlexYur555 писал(а):SDRIVER писал(а):STAS152005 писал(а):Прошу представьте нормальное видео или фото того момента где будет ясно видно что шайба пересекла линию ворот. И тогда я готов публично принести извинения....
Давай СТАС
Видео со звуком надо, иначе свистка не слышно.
Цитата:где будет ясно видно что шайба пересекла линию ворот.
тут весь вопрос в шайбе НЕСТЕР писал(а):Свисток был До! подтверждаю. Смотрел видел слышал!
А комментаторы утверждают что свисток был после SDRIVER писал(а):Давай СТАС
Я приношу ИЗВИНЕНИЕ SDRIVER шайба действительно БЫЛА в наших воротах.... Факт имел место. Это первое.
Второе...
Но так же, согласно правилам почему не защитан гол? Да потому что согласно правилам. Игрок сборной Чехии под номером 69. Находился в площади ворот и лежал на вратаре сверху. Что запрещено согласно правил хоккея:
Цитата:Отмена взятия ворот
Гол должен быть отменен в следующих случаях:
Если в момент взятия ворот игрок атакующей команды находился в площади ворот или держал там свою клюшку. Это правило действует только в том случае, если игрок или его клюшка попали в площадь ворот до того, как там оказалась шайба. Кроме этого гол должен быть засчитан если игрок попал в площадь ворот в результате физического контакта с любым игроком защищающейся команды и, по мнению судьи, не имел достаточно времени чтобы покинуть её. Кроме этого шайба должна быть засчитана если игрок атакующей команды в момент взятия находился в площади ворот, но, по мнению судьи, не мешал вратарю.
Если шайба залетела в ворота от судьи.
Видеопросмотр
По правилам хоккея с шайбой видеопросмотр может быть назначен только в случае если есть сомнения в правильности взятия ворот. В любых других случаях, связанных с другими нарушениями правил, видеопросмотр не проводится.
Видеопросмотр может быть осуществлен по просьбе капитана любой команды, а также по просьбе главного судьи. Осуществляется видеопросмотр либо специальным судьей для видеопросмотра, либо непосредственно главным судьей.
Благодаря Драйверу видно что чех это правило нарушал..Он лежал на нашем вратаре сверху и не кто ему не мешал..Я имею ввиду в момент пропихивания шайбы...Судья как мы знаем воспользовался видеоповтором сразу. И посмотрев судья не защитал гол согласно правилам хоккея. Ибо есть правила. Нельзя лежать на вратаре....Чехи его нарушили...Ни КАКОГО ПОДАРКА СУДЬЯ НАМ НЕ ДЕЛАЛ. ОН просто судил по правилам игры....И Чехи это прекрасно понимают....ВСЕ!STAS152005 писал(а):Свисток здесь не играл ни какой роли.... Основание отмены гола это действия 69 номера чешской команды...Он находился в площади ворот и фиксировал нашего вратаря....
Ягр на тебя бы обиделся за то что ты ему 69 номер присвоил