diimm писал(а):Ну и епстественно они тожа денех стоят. Захотел клопы отрегулировать, заказывай шаёюочки?
Их из клапана нарезать можно.Владислав В. писал(а):мы рассматриваем вариант перегона... Завтра до отъезда ему отзвонюсь, спрошу что и как, но на сколько я знаю он не равнодушен к ГАЗам, говорит мол кузов у них дохнет быстро, для Питера это очень важно...
Честно сказать...Баржа это гауно редкостное, запчасти не подходят, идёт одна сыромятина (по крайней мере у нас, докуя чо могу рассказать по этой теме) Он в неё ввалил докуя бабла (в эти бабки входят, донор в виде 3110 купленная за 35 косарей), ничего не вышло путёвого епстесвненно... ГАЗ дерьмо ИМХО! Из рассказов отдельный ЛОЛ как мои знакомые поехали буханку покупать на завод
Владислав В. писал(а):пальцами можно кузов протыкать...
это факт!!!Владислав В. писал(а):diimm
каков ценнеГ? и можно фотки?
Завтра, послезавтра....AnD295 писал(а):Их из клапана нарезать можно.
Ну я вкурсе примерно гдк ты работаешь или знакомые твои, тебе легче))diimm
всё, он отзвонился мне только что:
Цитата:волгу никогда! не под каким предлогом! Какая бы она нибыла....
Спс за инфу
Владислав В. писал(а):2200 км нормально впринципе, Ниву он гнал 5 тык км, тупо на бенз выложил 10 тысяч....
Это, нормалёк... А что за НИВА то?Владислав В. писал(а):Цитата: волгу никогда! не под каким продлогом! Какая бы она нибыла....
Я его поддержу! Владелец сей баржи, сам грит: Вот Я дОлпАёП что купил это чюдо и ввалил в это гауно тонну бабла diimm писал(а):Баржа это гауно редкостное
Нее, с таким настроением ты её не продашь KyZZMI4 писал(а):с таким настроением ты её не продашь
Она не моя мне пох))) и я не барыгО nikolav писал(а):Ну что мужики,с наступающим Старым Новым годом!
+1 Я уже с утра бахнул
Цитата:Бляха–муха,я хуею!Пальцы от питья немеют,руки ходят ходуном–в перегаре весь мой дом!На работу я пошёл,вроде только отошёл–сука старый новый год,со стаканом в двери прёт!))
Не маё, мессагу кореш прислал.