Garik36 писал(а):Чтобы ставить туда машину. Всегда ваш, кэп!
ГСК без шлагбаума это не настоящий ГСК, это подделка Garik36 писал(а):Эх, еще б в ГСК сломали шлагбаум. Вообще шикарно было бы А то каждый раз - достань пропуск, открой окно, приставь пропуск к считывателю...
http://hkar.ru/yBuWGarik36 писал(а):Вообще эти шлагбаумы в ГСК стали появляться 4-5 лет назад, не раньше. Раньше с терроризмом мы не боролись, видимо.
А еще в ГСК без шлагбаума можно вечером приехать с подругой, что бы она там с твоим шлагбаумом поигралась Без палева Garik36 писал(а):Дык я не понял - тебе про парковку сказали, а пропуск не дали?
токшто дали
Добавлено спустя 57 секунд:
ЭД*
кричу в голосЭД* писал(а):Я уж думал что созреют на многорычажку ...
сказали дороговато на данном этапе для них..
но,как заверили,это не балка альянса,а их собственная разработка на основе той балки. Хотя бы рейку спустили и на подрамник посадили.
Добавлено спустя 48 секунд:
а,там еще ручник свой,а то многим не нравится ручник от 8ки Inf1nity21093 писал(а):не ну рейка на подрамнике это риальне прорыв для автотаза
А куда там усы прикручиваются? К стойкам, или сразу к поворотным кулакам?Garik36 писал(а):каждый раз - достань пропуск, открой окно, приставь пропуск к считывателю...
А, ну да, как я мог забыть, что в карбобухасе можно вспотеть, пока окно откроешь и закроешь.kkursor писал(а):что в карбобухасе можно вспотеть, пока окно откроешь и закроешь
от состояния стеклоподъемника,бархоток и кривизны направляющих зависит..у меня вот правое очень легко двигается,даже непривычно,правое чуть потуже.А вот у отца оба слегка туговато,но даже девчонки без проблем открывают-закрывают..
А у тебя сзади весла или кнопки?Лысик писал(а):А у тебя сзади весла или кнопки?
КнопкиЛысик писал(а):А у тебя сзади весла или кнопки?
У него комплектация вообще конфетка Все что нужно почти есть Zver_042 писал(а):комплектация вообще конфетка
Фантики по салону разбросаны?
Полный багажник шоколада?
Какао-бобы в бардачке?