.kkursor писал(а):Ехал 40 км за фокусом
Фокус ушел резко вправо, а у меня слева встречка справа тачк спереди это (c)
сколько раз так было, приходилось в пол оттормаживаться .kkursor писал(а):Andrey163
А дистанцию побольше держать и не висеть на хвосте не предлагали?
+111830
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
.kkursor
Калина несчастливая, пусть ведро новое берет. .kkursor писал(а):дистанцию побольше держать и не висеть на хвосте не предлагали?
телка на оранжевом субару с мкада предлагала. или в чо ты там впулился год назад.
а так, кто бы виноват не был, обоих участников всегда жалко
чо тут, все на лифтбеках уже?.kkursor писал(а):franzferdinand
Сейчас - за мкадом относительно тебя.
Может скоро получится жить по одну сторону МКАДа от тебя
Это сразу после того, как станешь владельцем ипхонского жЫпа?
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
ЭД*
Ща посмотрим, как ты гнилой Морган барбухасишь Лысик писал(а):мертвая голова писал(а):Ты не в курсе наши масла с молибденом есть ?
Не знаю.. Трехядерный правильный дорогой для наших, а порошок - одноядерный нафиг не нужен в двигателе.
порой думается какого жи специалиста потеряла отрасль гсм
чувствую себя каким-то ущербным . масло и масло. главное шоб на морозе не замерзало. и тут на тебе. трёхядерные. одноядерные Pavel^99 писал(а): и тут на тебе. трёхядерные. одноядерные
Оил клаб в помощь ! Будешь так же втыкать. С молибденом мотор шепчет ! Эх надо было весь мобил в ашане по 1400 забирать.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Pavel^99 писал(а):кому соболезнуешь
Тому у кого авария ! Pavel^99 писал(а):порой думается какого жи специалиста потеряла отрасль гсм
Я мало знаю.. Очень мало. Но мне хватает. А главное беру нормальные масла по приятной цене.
мертвая голова писал(а):Это ты в аварию попал или курсор ?
Финег.мертвая голова писал(а):Pavel^99 писал(а): и тут на тебе. трёхядерные. одноядерные
Оил клаб в помощь ! Будешь так же втыкать. С молибденом мотор шепчет !
итак башка пухнет от инфы. ещё и маслом загоняться? скажите просто чё заливать чё там в тренде щас?
мертвая голова писал(а):
Тому у кого авария !
так ни у одного и ни другого у третьего из ЁбургаЛысик писал(а):
Я мало знаю.. Очень мало. Но мне хватает.
Финег.
на фоне меня ты профессор Pavel^99 писал(а):третьего из Ёбурга
Это кто ? Леха 124 ?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Pavel^99 писал(а):ак башка пухнет от инфы. ещё и маслом загоняться?
А че там загонятся то ? Просто анализы свежего и отработки смотришь и сопоставляешь. Вот и все.