Zver_042 писал(а):Не дети уже, в койке сподручнее
как Гарик написал, так по приколу жи мертвая голова писал(а):Pavel^99 писал(а):весело у вас там
Ага, экономят на спичках, а потом волосы на жопе рвут.
это характерно для всех отраслей нашей страны
Добавлено спустя 47 секунд:
ЭД*
скорее бы уже
Родственник в танки день и ночь рубится онлине , там тожи такой есть. Zubilo-005 писал(а):
У Весты крутильная жёсткость 19 кН*м/град. У 21099 - 5,5 - вообще дно.
спасибо, кэп Pavel^99 писал(а):как Гарик написал, так по приколу жи
Ну если они без комплексов, и могут не взирая на зрителей прям в кинотеатре, тогда да, по приколу, но я сомневаюсь
Но по приколу можно и в карбухасике Мы по приколу в -20 в шахе работу печки и мягкость подвески проверяли стоя в поле Pavel^99 писал(а):ЭД*
и про дефолт 1997 уже было по кругу ходим какую уже флудилку
Заплутали. Нам нужен поводырь. Человек который выведет нас из болота барбухаса. Синицыну повезло, выбрался из трясины. Нежится ща на вуменру.
Добавлено спустя 52 секунды:
Pavel^99 писал(а):щас в ворлд оф танкс такой появился
опердун ЭД* писал(а):Родственник в танки день и ночь рубится онлине
Я тока в Ил-2 летаю, офлине. И то нечасто. Купил самолет за 420 рублей, пару дней полетал, и поднадоело Zver_042 писал(а):Мы по приколу в -20 в шахе работу печки и мягкость подвески проверяли стоя в поле
Извращенцы...
Вы б ещё жёсткость стабилизатора проверили... мертвая голова писал(а):Вчера еа работе у стальковша шиберный затвор прогорел.
Ты на РЭМЗ работаешь?Zubilo-005 писал(а):Pavel^99
Ну про 19 я ток недавно узнал. Относительно предыдущих тазов норм число.
ну так работают люди кому щас вёдра типа самар и чириков нужны. только ценителям Zubilo-005 писал(а): У 21099 - 5,5 - вообще дно.
Почти как у БМВ Z3 и Лотус Еспирит
И крепче Победы,Москвича,Ниссана Микры,Форда Маверик ...
А так, боян.Тёрли уже. Таблу тут покурить можно:
http://topruscar.ru/terms/zhestkost-kuzovaAlexandr008 писал(а):Что бы топ танк получить, это ж сколткотнадо времени .
Этот задрот еще и баблище туда сливает Даже когда не играет, то мыслями постоянно там,в игре. Вот,вот 50 человеку стукнет