<DDD> писал(а):leon112
Спасибо за ответ!
Значит буду покупать опоры сс-20 ( не знаю только какие спорт или комфорт езжу достаточно быстро,но стоит защита картера и поэтому просвет намного уменьшился)
и амортизаторы монро или каяба допустим такая связка нормальная? что ещё заодно посоветуете заменить?
Советовать что-то конкретное не буду - не благодарное это дело. Так же не агитирую ни за Асоми ни за СС-20.
Если всё-таки надумаешь брать опоры от СС-20 почитай мой пост, ссылка на который есть и в ФАКе:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=2019803#2019803
Из амортизаторов присмотрись к Боге или Бильштайн. Газ/масло по желанию.<DDD> писал(а):Напиши пожалуйста в личку или тут , где кони стоят 3600-4000 , а то я дешевле 6000 не нашёл
дак речь не о конях, а о стоимости SS-20, что типа у них цена запредельная, что типа их цена близка к стоимости коней, с чем я не согласен ... Так что у leon112 спроси где он видел кони за цену сс20 ...
я свои стойки сс20 "комфорт" в обычном магазине покупал за 4125 руб. 00 коп. (офф представитель в Перми):
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=1752757#1752757Кир-кук писал(а):Малёха поржавели уже..
(типа, пинок производителю за грунтовку звездатую
ниче не малеха..у меня на 8 клопе ржавые уже конкретно...за 200 с лишним тыков.
Ты вернулся?Вадя писал(а):ниче не малеха..у меня на 8 клопе ржавые уже конкретно...за 200 с лишним тыков
Они не думали достигнуть в опорах неубиваемости
Я их покрашу....на четвёртую машину
Вадя писал(а):Ты вернулся?
Не-а у меня щас 38 в тени...в инете зашкерился :-DКир-кук писал(а):Стойки СС - все восьмые, кроме версии "спорт" !!!
Независимо от того, что на ней написано
А это значит, что шток, и сама стойка, длинее,
соответственно, при отбое рулевая падает на лонжерон
Красота!Кир-кук писал(а):Опоры СС - это полный комплект на любые стойки:
хочешь режь, а хатишь - наращивай
Еще красивее!!
Роман Торопов писал(а):дак речь не о конях, а о стоимости SS-20, что типа у них цена запредельная, что типа их цена близка к стоимости коней, с чем я не согласен ...
Дело в том, что Кони - это амортизаторы в наилучшем их проявлении, а СС-20 - сток прокаченный.... И если уж сравнивать СС-20, то не с Конями, а с Финвалом, или Бильштайнами ЛЕВЫМИ...
P.S. Просьба не обижаться - опоры не трогаю T&B писал(а):МЕГАфлудовая тема)))
+21114
T&B писал(а):неужели не доперло: и асоми и сс - хорошие продукты! сравнивать бесполезно. в чем-то выигрыш у одних, в чем-то у других. можно брать и те и другие, можно вообще их выбирать по критерию "у кого коробочка больше нравится", в любом случае, резутат будет заметно лучше чем сток.
Узнаю, скромный вывод владельца опор Асоми 8-)
Вадя писал(а):ща достигнут..что то мне сдаеццо их королева уже будет не то...
Мне королеву уже не попробовать... :-D
Вадя писал(а):да и тугой руль...
Чё-та в новых реализациях сильно притянули...
Вадя писал(а):у тебя то как получилось?
Как обычно - шикарно,
крутицца руль одной рукой 8-)Кир-кук писал(а):
T&B писал(а):неужели не доперло: и асоми и сс - хорошие продукты! сравнивать бесполезно. в чем-то выигрыш у одних, в чем-то у других. можно брать и те и другие, можно вообще их выбирать по критерию "у кого коробочка больше нравится", в любом случае, резутат будет заметно лучше чем сток.
Узнаю, скромный вывод владельца опор Асоми 8-)
точно)) у меня вся подвеска и спереди и сзади асоми. по весне поставил и забыл нафиг об амах, пружинах, опорах, эти вопросы и темы теперь вообще не актуальны.
кстати, понять не могу, почему некоторые поставив себе какой-то продукт все трут и трут на эту тему... от недовлетворенности что ли...?!)))))T&B писал(а):так что понять не могу, почему некоторые поставив себе какой-то продукт все трут и трут на эту тему... от недовлетворенности что ли...?!)))))
На форумах ващще
- одни от нех делать совета просят,
другие - от нех делать помогают
- всеобщая такая картинко
T&B писал(а):у меня вся подвеска и спереди и сзади асоми. по весне поставил и...
Рано, очень рано делать выводы 8-)saturan писал(а):Кир-кука пружины у тебя с занижением?
Килен-обыкновенный 8-)<DDD> писал(а):Ну а кто нибудь может мне подсказать комплект чтобы было и комфортно и самому ничего подрезать
чтобы купил заехал в сервис поставил и не паришься
Я, но позже... пока неопределенно позже.... :-(
Вадя писал(а):<DDD>
сток...
Нет.Вадя писал(а):Кир-кук
И ни разу он не абнаковенный...
Ты 8-е тоже оставил спереду?
А чё, есть где-то другие Килены ???
saturan писал(а):Кир-кук
огрчашки по капоту не бьют?
Специально сходил пацматреть..
- Нет. Прям тютелька в тютельку - просевшую после мойки
штатную шумку чучуть придавливают.
(по секрету... )
Между опорой и кузовом была проложена
самодельная 2мм проставка...вырезаная из камеры от КАМАЗа 8-)Вадя писал(а):ты меня удивляешь..я ж говорил
Ну есть и Слава Богу
Вадя, у меня один в один как у тебя стоят,
мне нравицца - я и не парюсь по этому поводу 8-)
Вадя писал(а):А стандартные проставки выкинул чтоля?
Ага, снял нна