J_rockiN писал(а):Octavia - шведских стол! Smile
фтему
Это ты меня нефорумской обозвал???? А на дату регистрации посмотреть???J_rockiN писал(а):А присутствие нефорумских товарищей приветствуется?
поощряется посвящением в афтоладофцы путем наложения распредвала Нуждин 10,93 на плечо :-Dvisma095 писал(а):Это ты меня нефорумской обозвал???? А на дату регистрации посмотреть???
да не, это он друга наверно
visma095
ты есчио отпишись во скока подъедешь Storm писал(а):visma095 писал(а):Это ты меня нефорумской обозвал???? А на дату регистрации посмотреть???
да не, это он друга наверно
visma095
ты есчио отпишись во скока подъедешь
Ну смотри, в 10.00 у меня занятия заканчиваются, минут 20 мне до Кутузы с Новослободской ехать.
Еще кто-то будет в это время?Тимыч писал(а):Я приеду на самой в мире грязной машине...
мне даже птички сегодня 2 раза накакали на крышу и стекла, правда стекла уже протер.....
ну яб не спешил с выводами... вдруг я на своей подрулю visma095 писал(а):Еще кто-то будет в это время?
ну ты пиши смс если чо, я отвечу стОит ехать или нет, ок?Storm писал(а):блин я не успеваю ващенахничо!
кто-нибудь нарисуйте маршрут и выложите сюда и в курилку ПОЖАЛУЙСТА
чо за маршрут нах? откуда и куда?"Oleg" писал(а):чо за маршрут нах? откуда и куда?
ну как проехать туда.......
не все же были...
Сталкер писал(а):Народ а чего с собой брать надо-то? И второй вопрос - вы там уже собирались? Оттуда не гоняют менты?
Там уже не раз собирались все нормально там. Скорее всего мы не единственный клуб, который там сегодня будет отдыхать Тимыч писал(а):я же временно безработный....
И неделю не ел
я тебя покормлю, голодающий чукотский мальчик[quote="Storm"]"Oleg" писал(а):чо за маршрут нах? откуда и куда?
ну как проехать туда.......
не все же были...
таг около моста багратион чтоле?Storm писал(а):Там уже не раз собирались все нормально там. Скорее всего мы не единственный клуб, который там сегодня будет отдыхать
Ага, главное не промахнуться, я так вместо Марата и ланцероводов с разбегу влилась в компанию оутбеководов.visma095 писал(а):Ага, главное не промахнуться, я так вместо Марата и ланцероводов с разбегу влилась в компанию оутбеководов.
помню-помню visma095 писал(а):Это ты меня нефорумской обозвал???? А на дату регистрации посмотреть???
Ну как4 Вы могли такое подумать! Про товарища своего, конечно, говорю. А вал он сам напильником вытачит есичо. :-D