Хоккей- Ванкувер 2010 [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#576:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 19:43
TURBOS писал(а):

чехи не оспаривают же этот НЕгол, знач все ровно ...

Чехи правила знают..И они тоже смотрят видеоповтор. А посмотрев поняли что судья прав....
Просто я против мнения что нам судья сделал послабление..Типо "не заметил" шайбы в воротах...Важно понимать причину не засчитывания этой шайбы..... истинную....

#577:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 19:45
STAS152005 писал(а):

Вот официальные правила по которым играют:
http://www.ak-bars.ru/rules/ch4.html#471
a) Взятие ворот не будет засчитано:

6 - если атакующий игрок находится в контакте с вратарем, случайно или по какой другой причине, а вратарь находится в площади ворот и в этот момент забит гол;
Что мы и видим на фрагменте....По моему судья поступил абсолютно по правилам не засчитав гол...Эмоции эмоциями....Но правила были нарушены...

В тот момент когда шайба закатилась Ягр еще не лежал на Набокове так что твой вариант скорее всего мимо

#578:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 19:46
SDRIVER писал(а):

Ягр на тебя бы обиделся за то что ты ему 69 номер присвоил

Я вижу что на Набокове лежит чех с 69 номером.... Не тот кто шайбу пихает...А тот кто на голове у Набокова валяется....Прямое нарушение правил...Если это Ягр..Ну и что?...Факт нарушения это не отменяет...

#579:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 19:49
SDRIVER писал(а):

Прошу прощения за качество качал что похуже качеством чтобы быстрее скачалось, раскадровка самодельная
Один раз выделяю шайбу дальше следите сами за этой черной точкой
В этом кадре шайба уже за линией ворот и видна отчетливо

Твой первый кадр...Уже лежит...И по видимому лежал до этого...

#580:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 19:52
если атакующий игрок находится в контакте с вратарем, случайно или по какой другой причине, а вратарь находится в площади ворот и в этот момент забит гол
Вратарь в площади ворот. Атакующий игрок в контакте....Идет активная помеха с нарушением правил....Тут Ягру по хорошему две минутки накинуть за нарушение не мешало....Так что тут чехам подсуживали однозначно.....

#581:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 19:55
СТАС то ты за везение то отрицаешь везение, тебя не поймешь Smile нашим просто повезло что судья не заметил шайбы

вот тут лучше видно шайбу в наших воротах

#582:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 19:55
Что такое Площадь ворот:

Надеюсь вопрос исчерпан....

#583:  Автор: TymurОткуда: Оренбург СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 19:55
да хорош вам спорить, чехи уже сами рады что продули, кому охота в ванкувере на канадцев попадать, в первом же матче навылет . 63
#584:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 19:58
STAS152005 писал(а):

Что такое Площадь ворот:

Надеюсь вопрос исчерпан....

НУ спасибо 20 лет играл не знал что такое площадь ворот, теперь в курсе

#585:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 19:59
Tymur писал(а):

да хорош вам спорить, чехи уже сами рады что продули, кому охота в ванкувере на канадцев попадать, в первом же матче навылет . 63

Да я не против особо пусть будет версия СТАСА какая уже теперь разница Pardon

#586:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 20:00
SDRIVER писал(а):

СТАС то ты за везение то отрицаешь везение, тебя не поймешь нашим просто повезло что судья не заметил шайбы

Здесь нет ни какого ВЕЗЕНИЯ или того что судья не заметил шайбы...Я честно ошибся считая что шайбы не было в воротах...По этому судья посмотрев видеоповтор не засчитал гол. Но прочитав правила понял что гол не засчитан по совершенно другой причине... А именно из-за действий Ягра во вратарской в момент запихивания шайбы....
Судья проводил видеоповтор...А значит не мог он НЕ ЗАМЕТИТЬ шайбы в воротах....

#587:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 20:00
STAS152005 писал(а):

SDRIVER писал(а):

СТАС то ты за везение то отрицаешь везение, тебя не поймешь нашим просто повезло что судья не заметил шайбы

Здесь нет ни какого ВЕЗЕНИЯ или того что судья не заметил шайбы...Я честно ошибся считая что шайбы не было в воротах...По этому судья посмотрев видеоповтор не засчитал гол. Но прочитав правила понял что гол не засчитан по совершенно другой причине... А именно из-за действий Ягра во вратарской в момент запихивания шайбы....

НУ и хорошо Drinks or Beer

#588:  Автор: ПРОКУРОРОткуда: RUS777 СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 20:01
Судья был за воротами, все прекрасно видел. И свисток был до запихивания шайбы в ворота
#589:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 20:02
Tymur писал(а):

чехи уже сами рады что продули, кому охота в ванкувере на канадцев попадать, в первом же матче навылет

Я перед матчем писал о том что нам было бы выгоднее продуть этот матч. В тактическом плане на весь турнир....
Но кто ж знал что Канада продует США....Надо было продувать...И так Зину покалечили ни за что....И на Канаду нарвались...

#590:  Автор: TymurОткуда: Оренбург СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 20:04
если даже канадские судьи в нашу пользу свистели, чтоб мы с ними в финале встретились, то они явно лоханулись 63 лошары pst

реванш будет в четвертьфинале...

#591:  Автор: nestorОткуда: ОМСК СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 20:13
Кстати когда игра с канадой?
#592:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 20:13
Tymur писал(а):

Это очень плохо...Лучше три матча с Белорусами,Германией,Латвией чем один с Канадой....
У Канады большой зуб на наших....очень большой....Даже если наши выйграют..потом могут сыпануться на следующей команде....Просто устав...

#593:  Автор: S597SMRUS СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 20:14
SDRIVER
SDRIVER писал(а):

Заметьте что судья только подъезжает, он не видит шайбу в воротах

никуя себе ...подъезжает он wwow Да он уже подъехал и зырит вовсю.Ты че родимый , нам тут спагетти то развешиваешь? wwow
Ты проведи мысленную прямую то.Арбитер все видит, и шайбу в том числе Wink Good
Darth писал(а):

Чех в площади ворот

п.6 правил о незачете шайбы Wink
SDRIVER писал(а):

Тут принципиальный спор была не была,

SDRIVER
Это все твои придумки.Все видели , что шайба в воротах БЫЛА.Почему еене засчитали -вопрос другой Wink
Ну а то что мы говорили мол была, но ее не было....так ведь мил человек мы с иронией это говорили.Если ты иронии не понял Pardon, эт твои проблемы Wink

#594:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 20:19
S597SMRUS писал(а):

SDRIVER

SDRIVER писал(а):

Заметьте что судья только подъезжает, он не видит шайбу в воротах

никуя себе ...подъезжает он wwow Да он уже подъехал и зырит вовсю.Ты че родимый , нам тут спагетти то развешиваешь? wwow
Ты проведи мысленную прямую то.Арбитер все видит, и шайбу в том числе Wink Good

Мысленные линии ты сам проводи это твой удел,а я за воротами был не один десяток раз и знаю на практике что и как там видно и с каких углов

S597SMRUS писал(а):

SDRIVER
Это все твои придумки.Все видели , что шайба в воротах БЫЛА.Почему еене засчитали -вопрос другой Wink
Ну а то что мы говорили мол была, но ее не было....так ведь мил человек мы с иронией это говорили.Если ты иронии не понял Pardon, эт твои проблемы Wink

Я к твоим ирониям цеплялся? Иронизируй и теоретизируй сколько влезет. Человек не видел момента попросил показать я ему показал вот и все.

#595:  Автор: S597SMRUS СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 20:22
STAS152005
Ягр всегда и везде играл под №68 Wink В честь пражских событий 1968 года Pardon
STAS152005 писал(а):

Твой первый кадр...Уже лежит...И по видимому лежал до этого

нее, здесь он еще не лежит nea
SDRIVER писал(а):

вот тут лучше видно шайбу в наших воротах

И заметь, судья эту шайбу ПРЕКРАСНО ВИДИТ, либо он слепой Wink

#596:  Автор: S597SMRUS СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 20:25
SDRIVER писал(а):

а я за воротами был не один десяток раз и знаю на практике что и как там видно и с каких углов

ой бля, ты тут один -спец .А мы в хоккей никогда не играли, и воще мы пацаки,один ты-четланин pray pray pray
Судя по тому как ты разбираешься в хоккее-ты видать шлифовщиком состоишь при команде.Скамейку то кому то надо шлифовать Wink hehe
Хоеккеист , епть bbbee

#597:  Автор: TymurОткуда: Оренбург СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 20:26
STAS152005 писал(а):

Tymur писал(а):

Это очень плохо...Лучше три матча с Белорусами,Германией,Латвией чем один с Канадой....
У Канады большой зуб на наших....очень большой....Даже если наши выйграют..потом могут сыпануться на следующей команде....Просто устав...

кроме того они теперь злые, что дома пиндосам продули, ща немцев порвут(потренеруются на них), и выйдет против России сыгранная, сплоченная Канадская сборная в лучшей своей форме

#598:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 20:29
S597SMRUS писал(а):

Ягр всегда и везде играл под №68 В честь пражских событий 1968 года

Я не стал уточнять уже...Да 68 номер....Ягр....Но тут факт помехи вратарю.... Что называется на лицо.... По этому и не засчитали гол...
А потом Овечкин Ягру и .....ЗАСАДИЛ! gpn ..Чтоб не "топтал" Набокова в его праве....

#599:  Автор: TymurОткуда: Оренбург СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 20:34
а 69 в честь чего его обозвали? ROFL
#600:  Автор: S597SMRUS СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 20:35
STAS152005 писал(а):

Но тут факт помехи вратарю..

STAS152005
Я это еще на 22-й страничке описал, воспользовавшись твоей вырезкой из правил Good
вот
S597SMRUS писал(а):

STAS152005 писал(а):
471 - Отмена взятия ворот

a) Взятие ворот не будет засчитано:

STAS152005 писал(а):
6 - если атакующий игрок находится в контакте с вратарем, случайно или по какой другой причине, а вратарь находится в площади ворот и в этот момент забит гол;

и
STAS152005 писал(а):
9 - в случае, если вратарь вместе с шайбой был втолкнут в ворота после того, как он остановил ее. Если ситуация соответствует правилам наложения штрафа, то соответствующий штраф может быть наложен.

и как финальный итог всей этой истории
STAS152005 писал(а):
1. Нельзя отменить взятие ворот после вбрасывания, произведенного непосредственно после этого взятия ворот.

а еще у меня складывается что
SDRIVER какой фермер, такой же и хоккеист-никакой
Pardon
STAS152005 писал(а):

А потом Овечкин Ягру и .....ЗАСАДИЛ!

кстати, Ягр в интервью сказал , что мол это был определяющий момент игры wwow
Я вот ток не понял определяющий для кого -для Ягра или для всех чехов.Привык он в КХЛ , что его не прессует никто.Но Овце Ягр не указ.Он сам-Великий Wink Good gpn

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 24 из 38
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU