Butchevsky писал(а):Дюжина
да тут Анхель с 123 развели на пару страниц...Вадя удалил
чо толку - фразу про близких я запомнил
помойму когда чел не пьет а сидит просто потомучто у него пусто в жизни - так это еще хуже
это ненормально...vlad_99k писал(а):
Рэмбо нервно курит в кустах
vlad_99k писал(а):Рэмбо нервно курит в кустах
найден человек который круче Чака Нориса tankistRKKA писал(а):найден человек который круче Чака Нориса
гирька 1т Серго К. писал(а):Продолжим Золотую Коллекцию
Я очень рад за тебя, Анатольич! Если ты искал картинку, делал шарж... я не зря прожил жизнь Образно говоря, когда охотник перековывает мечи на орала, это Фотошоп круче МР-153...
ЗЫ. Надеюсь это не заказная картинка? Ты сам делал?vlad_99k писал(а):Серго К. писал(а):Продолжим Золотую Коллекцию
Я очень рад за тебя, Анатольич! Если ты искал картинку, делал шарж... я не зря прожил жизнь
Образно говоря, когда охотник перековывает мечи на орала, это
Фотошоп круче МР-153...
ЗЫ. Надеюсь это не заказная картинка? Ты сам делал?
Конечно обе картинки делал сам - у нищих слуг нет, на обеих ты
Неужели не признал себя в гриме на 1-й картинке?
Извини за неважное качество времени у меня не так много, да и мастерства как видишь тоже маловато
Надеюсь идея понравилась?
ЗЫ Насчет ружья и не надейся - просто билет хочу переоформить,поэтому на охоту пока не езжу...Серго К. писал(а):Конечно обе картинки делал сам - у нищих слуг нет, на обеих ты
..понял, что я... на кого бы ты еще тратил ...личное время
Серго К. писал(а):Извини за неважное качество
...аппетит приходит во время еды , понравится самому делать ...и качество будет лучше.
Серго К. писал(а):Надеюсь идея понравилась?
...Жду Золотую коллекцию ...браконьеров
Серго К. писал(а):Насчет ружья и не надейся
Зависит от стиля описания похождений бравого солд охотника Серго... я пишу то, что вижу, а не то ...что было на самом деле.vlad_99k писал(а):...Жду Золотую коллекцию ...браконьеров
Постараюсь оправдать твои ожидания
vlad_99k писал(а):Зависит от стиля описания похождений бравого солд охотника Серго... я пишу то, что вижу, а не то ...что было на самом деле.
Не бывает пошлых фраз, бывают пошлые уши vlad_99k писал(а):Герои ...не Древней ...и не Эллады.
Круут vlad_99k писал(а):Герои ...не Древней ...и не Эллады.
Простите, а откуда растет грива?
leon112 писал(а):Простите, а откуда растет грива?
спина волосатая... че не встречал такого? vlad_99k писал(а):Боулинг в полевых условиях...