[r@ptor].p@lur1ch писал(а):в очередной стопицотый раз был записан в wh
А демка, что не вх есть?[r@ptor].p@lur1ch писал(а):блин, как обычно. завис - вернулси - нет никто
Пилять я тоже подвис??????????????????????? Похоже, что я начинаю нормально играть...
Цитата:62.140.250.68:27021
Kicked and banne
zOnk писал(а):какую хошь?бери gtx560ti и хорошая и бюджетная где то 5000-5500
блок питания сразу придётся новый брать, она очень требовательна по мощности, 550 Вт надо если не ошибаюсь*Nikita* писал(а):zOnk писал(а):какую хошь?бери gtx560ti и хорошая и бюджетная где то 5000-5500
блок питания сразу придётся новый брать, она очень требовательна по мощности, 550 Вт надо если не ошибаюсь
Я другую буду брать, gts 450. У знакомого такая же, грит норм идет!Chip&dail писал(а):И вообще много матерюсь когда играю, но это не дело
Как быть?
Я вообще матом разговариваю. И в жизни. Ты не переживай. Окружение привыкнет... AMAROCK писал(а):Chip&dail писал(а):И вообще много матерюсь когда играю, но это не дело
Как быть?
Я вообще матом разговариваю. И в жизни. Ты не переживай. Окружение привыкнет...
Да и мне он русский язык заменил, в магазине спокойно могу матом выругаться, но дело в том, что жена обижается!AMAROCK писал(а):
(блин...самому тоже надо немного облагородить лексикон)
Мож начнем!? Паша в когда играть будем, ругать нас будет, уже договорилсяChip&dail писал(а):Мож начнем!? Паша в когда играть будем, ругать нас будет, уже договорился
Я тогда постоянно буду кикнутым...
Тяжело переучиваться. Такой опыт. Такая практика. Это даже не мат. Это образ жизни...
Короч...
Давай попробуем. Пусть Паша "слапает" на 10хп за мат, чтоли. Может и отучусь... [r@ptor].p@lur1ch писал(а):да зачем, я просто буду обращать ваше внимание на недопустимость такого поведения в приличном обществе
+1, да еще к тому же с нами дети играют BES Mlad, Славик например, а в эфире сплошной мат[r@ptor].p@lur1ch писал(а):да зачем, я просто буду обращать ваше внимание на недопустимость такого поведения в приличном обществе
Руссишь-культуришь ? Ахулишь...
Chip&dail писал(а): BES Mlad играет, в эфире сплошной мат
Надо его приструнить. Негоже маленьким ругаться.