svarnoi писал(а): скажи уж прямо что лоханулся
С чего бы? Только потому, что ты вбил в свою тыкву это?
Добавлено спустя 38 секунд:
svarnoi писал(а):У меня в подписи все сказано
Думаешь я читаю подписи у всякого говна? svarnoi писал(а):Свою-то подпись красным цветом выделил
Ну так то моя, а не куета какого-то сварного.
Походу этот придурок первую поллитру за сегодня уже приговорил. Chud писал(а):
Походу этот придурок первую поллитру за сегодня уже приговорил.
Вот и с меня пустую бутылку требуешь. Жадный ты. У тебяж с Каланчевки проезд бесплатный, разве что дубинкой по хребтине выхватишь, если увернуться не успеешь. брат шумы писал(а): слишком много женщин хотят жить в москве.вот и сбивают себе цену.можно также прибавить сюда жительниц соседних государств,которые дэмпингуют на рынке предоставления секс-услуг Wink
так демпинг со стороны "содержанок" и его причины не ясны.
MIK1982 писал(а):а за что больше по большому счету???
за то свежее молодое лицо и тело.sLonic писал(а):ап чем тема? у чуда не стоит?
Почему тебя так интересует этот вопрос? Серго К. писал(а):sLonic писал(а):ап чем тема? у чуда не стоит?
Почему тебя так интересует этот вопрос?
пытаюсь понять почему нестояк чуда занимает так общественность
начали со стоимости огневухи, теперь нестояк чуда разбирают Тоха Купчинский писал(а):Если в теме сидят хотя бы два автоладовца(любые), то там обязательно начинается срач
А если один/на из них Анхель, то и второй не нужен
Тоха Купчинский,
Анхель женщина, мужчина или проект, коим управляют разные юзеры?BlackStar писал(а):Тоха Купчинский писал(а):Если в теме сидят хотя бы два автоладовца(любые), то там обязательно начинается срач
А если один/на из них Анхель, то и второй не нужен
Тоха Купчинский,
Анхель женщина, мужчина или проект, коим управляют разные юзеры?
не знаю, говорят библиотекарша какая-то кудрявая с мохнатым бобром, даже фотки были, а может и нет, да и какая разница Огневушка - Поскакушка писал(а):и придумайте что-то по оригинальнее , чем " гыгыгыпро себя написала" или " про верблюжий член"
ну что поделать если ты ничего оригинального так и не выродила Chud писал(а):Были резиновые изделия №2
Рвались часто....
ну тогда хз.. но иногда я голосую за аборты...
sLonic писал(а):Chud писал(а):Рвались часто...
о да...по тебе это заметно
Ну по тебе заметно, что ты побывал в руках пьяного акушера и дальше что? Chud писал(а):sLonic писал(а):Chud писал(а):Рвались часто...
о да...по тебе это заметно
Ну по тебе заметно, что ты побывал в руках пьяного акушера и дальше что?
как не оригинально, в этом вы с поскакушкой похожи Chud писал(а):Были резиновые изделия №2
Рвались часто....
попой чувствовал?