Un-real писал(а):Kirill111
у меня нешипы, но посмотреть приеду
У меня уже тоже, и чо?
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
RoN писал(а):у вас че морозы уже сто лет? какое озеро? у нас позавчера тур провалился на карьере... тетка померла.
Ну не сто лет, но морозы жесткие. Видео вон вылаживали, субоводы катают вовсю. К тому же насколько понимаю на том озере глубина полметра, некуда проваливаться. Kirill111 писал(а):у нас позавчера тур провалился на карьере... тетка померла.
А эти две чупакабры её спасти хоть попытались? RoN писал(а):*Kostik*
А ты купить хочешь?
Не, я хочу форд фиестаUn-real писал(а):*Kostik*
хоти фиесту, а глупые вопросы зачем при этом задавать?
Ну малоли надоел уже, разочаровал в чем то. Расход по трассе большой конечно, как и по городу. Перец говорил меньше вроде*Kostik* писал(а):Расход по трассе большой конечно, как и по городу. Перец говорил меньше вроде
большой для чего? для фиесты? по-моему очевидно, что 5.3 литровый мотор бензин нюхать не будет, да и 2.5 тонны с посредственной аэродинамикой передвигать как-то надо. У меня туарег по трассе 10 потреблял, так то дизель.*Kostik* писал(а): Перец говорил меньше вроде
Перец писал(а):
Сейчас комп показывает средний расход 17 литров
*Kostik* писал(а):Ну так 5,3 должен машину двигать как пушинку.
а питаться он святым духом при этом будет?
По твоей логике если мне ГТД от танка на тахо поставить так он литр на сотню кушать будет Санёг писал(а):С установкой ГТД от танка обожди
Un-real писал(а):
Совершил стратегическую ошибку
Подвеску сделал?Un-real писал(а): В воскресенье вид машины вернулся к исходному pst
А ты объезжай магистрали, на которые льют реагенты, благо ТТХ позволяют Un-real писал(а):Перец
да, 4го числа махнул все по кругу
теперь только будут отчеты о том сколько раз помыл, да масло с фильтрами махнул Перец писал(а):Un-real писал(а):Перец
да, 4го числа махнул все по кругу
теперь только будут отчеты о том сколько раз помыл, да масло с фильтрами махнул
АХАХА
щазз