Виктор-Вишня писал(а):А я все- вчера переехал в колпино!
Заколебался вчера вещи всякие таскать...
С новосельем!
У меня Колпино почему то с пельменями ассоциируется. JENICH писал(а):сегодня у знакомых в новострое побывал. центр , новый застроееный элитный микрорайон . недалеко от чернышевской. квартиры от 200 квадрат и от 70 млн. без отделки.
Это на Парадной что ли?
Что толку в этой элитности, если в центре дышать нечем и проехать нормально можно только ночью? А до КАДа попробуй доберись от этой Чернышевской без пробок?
Не, жил я в центре 12 лет, хватило на всю жизнь Turner писал(а):Все прекрасно, только зачем две двуспальные кровати?
Дети будут приезжать.
Спать и жить им надо где то.Серго К. писал(а):Виктор-Вишня писал(а):Чет она у тебя как двуха...
Комнатки какие-то малюсенькие на плане... Сколько там? Метров 60-65?
105,8 общая без учета лоджии 8,7
Комнаты реально небольшие
О! У МЕНЯ АНАЛОГИЧНО 102 метра+лоджия около 8 метров, давай опытом поменяемся. у меня уже в стадии поклейки обоев.
также заказывал перепланировку и дизайн проектВиктор-Вишня писал(а):Вообщем суши, птица и прочие куры-гриль
так я и говорю - карбонатик, шинка, колбаски.... Великолукский к-т. А то что то из пятёрок да семей как то стрёмно брать.
А тут в трёх минутах пёха от твоего дома. Там же и к чаю что можно прикупить.Adaptechnic™ писал(а):
так я и говорю - карбонатик, шинка, колбаски.... Великолукский к-т. А то что то из пятёрок да семей как то стрёмно брать..
В Ленту не судьба заехать? Хотаб писал(а):а чо за комнатки то такие мелкие А говорили дядя сирожа крутой старик, бабла немеренно. А купил какое-то гуамно в хрущобах
Да еще и в ипотеку
Вот только не в хрущобах Челябы, а в доме на набережной рядом с м. Фрунзенская.
И мелкие они на экране твоего телефона
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
тест-пилот писал(а):О! У МЕНЯ АНАЛОГИЧНО 102 метра+лоджия около 8 метров, давай опытом поменяемся. у меня уже в стадии поклейки обоев.
также заказывал перепланировку и дизайн проект
У нас пока в стадии утверждения плана расстановки мебели.
Кстати, завтра пойду свидетельство о собственности получать - удобно с госуслугами.
Посмотрел статус заявки в интернете - готово!Pu1sat0r писал(а):В Ленту не судьба заехать?
ЗАЧЕМ??? Может мне ещё и за юсб шнурком в мвидео на московский проспект переться?
И что в Ленте? Гарант качества?