Затестил большой семейный Терамонт. [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#576:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 08 Октября 2018 16:19
Bladik874 писал(а):

2. Получает скидку на новый авто при сдачу в трейд-ин своего. Весомую скидку, которую он никогда не добьётся, если придет покупать просто так без машины.

сколько в трейд ин не оценивал свою машину, даже с весомыми скидками и суперакциями никакой выгоды нет Pardon

из последнего - мурано оценили в 650 тыс. при рыночной цене в лям, скидку на новую по акции при сдаче в трейд ин и при кредитовании была 150 тыс. по моему, ну короче разводняк это и возможно имеет смысл с недорогими машинами Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Bladik874 писал(а):

со звонками от нового хозяина.

симку выкинул и пущай звонит куда хочет Pardon

#577:  Автор: Bladik874Откуда: из деревни СообщениеДобавлено: 08 Октября 2018 16:23
Вот тоже думаю брать или не брать? ))
Наброшу на вентилятор hehe
https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x6/1078513691-65adb982/

Или ну его накуй! ))

Не конкретно этот экземпляр.......а это поколение-года и дизель.

Последний раз редактировалось: Bladik874 (08 Октября 2018 16:25), всего редактировалось 1 раз

#578:  Автор: БомбовозОткуда: Нижневолжская Полинезия СообщениеДобавлено: 08 Октября 2018 16:23
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

от бухла до совместного ремонта

Совместного ремонта чего? wwow

что можно ремонтировать в гаражах - включи башку facepalm

#579:  Автор: mikal СообщениеДобавлено: 08 Октября 2018 16:23
Перец писал(а):

мурано оценили в 650 тыс. при рыночной цене в лям, скидку на новую по акции при сдаче в трейд ин и при кредитовании была 150 тыс. по моему, ну короче разводняк это и возможно имеет смысл с недорогими машинами

Факт. Тоже фрила оценили 480 при скидке 150. На машине, цуко, ни одной крашенной детали и даже вмятины facepalm Знакомый забрал за 750 даже не пытаясь о скидках говорить. Pardon

#580:  Автор: Bladik874Откуда: из деревни СообщениеДобавлено: 08 Октября 2018 16:24
Перец
Серег да я тоже бы сам продал! ))
Ну каждому своё! Wink
Вопрос у меня к Серго в другом - сколько ему скидывают на новую тачку при условии что он свою в трейдин сдает......вот интересно......

#581:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 08 Октября 2018 16:25
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

от бухла до совместного ремонта

Совместного ремонта чего? wwow

что можно ремонтировать в гаражах - включи башку facepalm

Велосипеды? wwow
63
Шучу.
Современные авто в гараже вряд ли починишь.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Bladik874 писал(а):

Перец
Серег да я тоже бы сам продал! ))
Ну каждому своё! Wink
Вопрос у меня к Серго в другом - сколько ему скидывают на новую тачку при условии что он свою в трейдин сдает......вот интересно......

От 150 до 300 тыс.
Но это отдельная тема. Расскажу немного позже.

#582:  Автор: Илья В.Откуда: Калуга СообщениеДобавлено: 08 Октября 2018 16:28
Серго К. писал(а):

Точно дизель.
В трейд-ин буду точно сдавать.

Если передумашь отпишись, есть реальный интерес.
Сколько за трейд ин дают с учетом скидки?

#583:  Автор: БомбовозОткуда: Нижневолжская Полинезия СообщениеДобавлено: 08 Октября 2018 16:29
Серго К. писал(а):

facepalm

конечно чтобы поменять колодки, масло или стойки надо конечно ипашить к дилеру на запись

#584:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 08 Октября 2018 16:29
mikal писал(а):

Серго К. писал(а):

Она тоже в районе 5 млн стоит?

А почему 5 то? Нормальный тур в районе 4 стоит, ну чуть больше. Не, если там всякие активные стабы и экраны брать то и 5 будет, но на фига? facepalm

Не знаю как сейчас, месяца два назад собирал Туарег.
Выбирал R-line и добавлял. Ось активной стабилизации не брал.
Панель цифровую если не брать, то какой вообще смысл с Туареге?
Получалось 5.5 млн.

#585:  Автор: Bladik874Откуда: из деревни СообщениеДобавлено: 08 Октября 2018 16:30
Серго К.
Мне кажется можно так продать дороже, а салон влегкую нагнуть до тех же пределов и без сдачи машины в трейдин. Pardon

P.S.
Но мне кажется тебе это не нужно.
Такое чувство что подход только сдать в трейдин и полностью порвать с предыдущей тачкой ВООБЩЕ не общавшись про неё с новым хозяином.

#586:  Автор: СМВОткуда: Жуковский СообщениеДобавлено: 08 Октября 2018 16:31
с недорогими точно имеет смысл трейдин. прикидывал по своей. аккурат рыночная цена и получается с учетом скидки. зато никакого геморроя.
#587:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 08 Октября 2018 16:32
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

facepalm

конечно чтобы поменять колодки, масло или стойки надо конечно ипашить к дилеру на запись

Не поверишь, но стойки менять не надо - у Туарега до сих пор родные.
Колодки и масло поменять самому можно, но гарантия на авто важнее той копеечной выгоды, которую ты получишь обслуживая сам.

#588:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 08 Октября 2018 16:33
mikal писал(а):

Перец писал(а):

мурано оценили в 650 тыс. при рыночной цене в лям, скидку на новую по акции при сдаче в трейд ин и при кредитовании была 150 тыс. по моему, ну короче разводняк это и возможно имеет смысл с недорогими машинами

Факт. Тоже фрила оценили 480 при скидке 150. На машине, цуко, ни одной крашенной детали и даже вмятины facepalm Знакомый забрал за 750 даже не пытаясь о скидках говорить. Pardon

Так это и бизнес рассчитанный на хомячка готового потреблять во что бы то ни стало, чистая потеря при трейд ине обменя мурано на новый мурано получилось 200 тыс., при цене туарега в два раза большем - соответственно и чистая потяря будет тыс. 400, т.е. четыреста штук отвалить за сервис по обмену авто на новый, кто придумал этот бизнес - красавчег Pardon

#589:  Автор: Bladik874Откуда: из деревни СообщениеДобавлено: 08 Октября 2018 16:34
Серго К.
Я просто когда S80 II покупал в 2008 году. , то.....
Она стоила 1 600 000р.
Я торговался, ездил по разным дилерам и купил у тех кто предложил наилучший вариант(Обухов измайлово).
В результате взял за 1 384 000р.
Скинули мне + сам сторговывал итого на 216 000р.
Может и ошибся чуток.....но точно больше 200 000р. было.

Последний раз редактировалось: Bladik874 (08 Октября 2018 16:36), всего редактировалось 2 раз(а)

#590:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 08 Октября 2018 16:34
СМВ писал(а):

с недорогими точно имеет смысл трейдин. прикидывал по своей. аккурат рыночная цена и получается с учетом скидки. зато никакого геморроя.

С дорогими тоже, проверено на Тигуане.

#591:  Автор: СМВОткуда: Жуковский СообщениеДобавлено: 08 Октября 2018 16:35
Серго К. писал(а):

Получалось 5.5 млн

за фолькс дороговато конечно. за такие деньги уже хотелось бы премиум брать.

#592:  Автор: БомбовозОткуда: Нижневолжская Полинезия СообщениеДобавлено: 08 Октября 2018 16:35
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

facepalm

Колодки и масло поменять самому можно, но гарантия на авто важнее той копеечной выгоды, которую ты получишь обслуживая сам.

как же ты заи...бал судить всех по себе facepalm

#593:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 08 Октября 2018 16:37
Bladik874 писал(а):

Серго К.
Я просто когда S80 II покупал в 2008 года.
Она стоила 1 600 000р.
Я торговался, ездил по разным дилерам и купил у тех кто предложил наилучший вариант.

Любая скидка больше 10% - хорошая скидка. Good

#594:  Автор: SEMGОткуда: Коми СообщениеДобавлено: 08 Октября 2018 16:37
Bladik874
У нас один хач , торгующийх на рышке шмотками, год назад купил такой за 1,6 млн. Из мск пригнал. В итоге тачка из ремонтов не вылезала ваабще, а вложения от 50 тыр как минимум В итоге его бизнес из-за недостатка оборотных средств пошёл под гору и сейчас он закрылся и уехал в Дагестан. Да, машину отдал кому то за долги.

#595:  Автор: Bladik874Откуда: из деревни СообщениеДобавлено: 08 Октября 2018 16:38
Серго К. писал(а):

Bladik874 писал(а):

Серго К.
Я просто когда S80 II покупал в 2008 года.
Она стоила 1 600 000р.
Я торговался, ездил по разным дилерам и купил у тех кто предложил наилучший вариант.

Любая скидка больше 10% - хорошая скидка. Good

Так если правда как описывает Перец, ты же теряешь 400 тонн, то что это за шляпа скидка 10% ?

P.S.
Конкретика нужна.............детализация по цифрам......так конечно разговор и спор НИОЧЁМ!

Последний раз редактировалось: Bladik874 (08 Октября 2018 16:44), всего редактировалось 3 раз(а)

#596:  Автор: СМВОткуда: Жуковский СообщениеДобавлено: 08 Октября 2018 16:38
Bladik874 писал(а):

Она стоила 1 600 000р.
Может и ошибся чуток.....но точно больше 200 000р. было

с дорогими моделями, наверное, реально такие скидки получить.
но в случае бюджетных трейдин отличная штука. потери минимальные

#597:  Автор: Bladik874Откуда: из деревни СообщениеДобавлено: 08 Октября 2018 16:39
СМВ писал(а):

Bladik874 писал(а):

Она стоила 1 600 000р.
Может и ошибся чуток.....но точно больше 200 000р. было

с дорогими моделями, наверное, реально такие скидки получить.
но в случае бюджетных трейдин отличная штука. потери минимальные

С мелочью согласен! Good
Я про бизнесс, премиум и дорогие джипари и паркеты.

#598:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 08 Октября 2018 16:39
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

facepalm

как же ты заи...бал судить всех по себе facepalm

Ты же не женщина, чтобы тебя и...бать, к чему эти эмоции?
Все судят по себе, я об этом постоянно говорю.

#599:  Автор: Bladik874Откуда: из деревни СообщениеДобавлено: 08 Октября 2018 16:40
SEMG писал(а):

Bladik874
У нас один хач , торгующийх на рышке шмотками, год назад купил такой за 1,6 млн. Из мск пригнал. В итоге тачка из ремонтов не вылезала ваабще, а вложения от 50 тыр как минимум В итоге его бизнес из-за недостатка оборотных средств пошёл под гору и сейчас он закрылся и уехал в Дагестан. Да, машину отдал кому то за долги.

За 1.6 в 99% будут конченные дрова. Нормальные 1.9-2.2 ляма.

#600:  Автор: СМВОткуда: Жуковский СообщениеДобавлено: 08 Октября 2018 16:41
Bladik874 писал(а):

Так если как описывает Перец ,если ты теряешь 400 тонн, то что это за шляпа скидка 10%

с пяти миллионов 10% процентов как раз и будет тысяч 400-500. на бюджетках за трейдин 100-150 дают. за туарег будет в районе 300-400 соответственно. тысяч 100 потери. на общем фоне вообще ни о чем.

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 24 из 28
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU