dmabr писал(а):Он сам из ваших оказывается.
да он уроженец Уфы, как и Земфира.komatoz писал(а):dmabr писал(а):Он сам из ваших оказывается.
да он уроженец Уфы, как и Земфира.
Почитал википедию. Ну не совсем уроженец, но детство и юность в Уфе провёл.dmabr писал(а):komatoz писал(а):https://ufa1.ru/text/health/69501751/
вчера праздновали день республики.. походу через пару недель будет "нескушно"..
На Эхе говорили об этом сегодня. ДДТ выступало, Шевчук устроил уфимцам праздник. Он сам из ваших оказывается.
мне много знакомых прямые эфиры поскидывало. зачетно смотрелось. НО теперь ждем К-2
По РНД уже постановление по ужесточению мер вышло. пока бизнеса касается
У нас наверное с месяц общественный транспорт кошмарят. снова пешком хожу. Мало ли
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
КАк бы не сгорели мои билеты на НГ домой. Купил пока дешево было,Переболевшие не расслабляемся
Цитата:В Нидерландах после повторного заражения коронавирусом умерла 89-летняя женщина, сообщает агентство BNO News.
Как пишет агентство, этой первый в мире случай смерти после повторного заражения коронавирусом.
Сипaтый писал(а):Переболевшие не расслабляемся
я бы тоже хоть от чего умер в 89 с удовольствием.komatoz писал(а):вчера на веле прокатился по обычному маршруту , пока физуха в норму не пришла.
Хреновые показатели и по средней скорости и по сердечку...
средняя сорсть 15 км/ч против 19 км/ч, по ЧСС вообще я в шоке
раньше среднее 108 максимум 122 , вчера тот же участок 119 среднее и 145 максимальное... причём я пробовал вжаривать - начинается чесаться в горле и кашляю, дыхалки не хватает... какой то лютый ппц...
нафига нагружать и без того ослабленный организм
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Иван Карданов писал(а):Коллега на работе умер, 62 года.
Врач на вызов не пришел, открыл больничный по телефону, пейте арбидол. Дней через несколько сам поехал на КТ, 45%. Положили сразу в больницу, потом в реанимацию.
Зато в справке напишут, что умер не от ковида, а по телеку скажут, что у нас самая низкая смертность в мире от ковид19.Сипaтый писал(а):komatoz писал(а):вчера на веле прокатился по обычному маршруту , пока физуха в норму не пришла.
Хреновые показатели и по средней скорости и по сердечку...
средняя сорсть 15 км/ч против 19 км/ч, по ЧСС вообще я в шоке
раньше среднее 108 максимум 122 , вчера тот же участок 119 среднее и 145 максимальное... причём я пробовал вжаривать - начинается чесаться в горле и кашляю, дыхалки не хватает... какой то лютый ппц...
нафига нагружать и без того ослабленный организм
Ну а как ещё в норму то возвращаться ?
И так три недели считай не двигался толком, салом зарос у меня организм подлый, чуть слабину даёшь моментально вес набираю и сало нарастает.
мне нельзя не двигаться. с другой стороны пока что и сбрасываю относительно нопрмаольно , если не ленится то 10Кг за пару месяцев катания на веле реально скинуть.
Но сезон заканчивается и походу не успею...
Ну и сейчас катаю потихоньку и не часто, я по пульсу всегда контролю. Больше 170 не нагружаю сердечко, стараюсь 130 -140 держать.
Двигаться необходимо- факт. К тому же как раз сейчас надо восстанавливаться , а восстанавливается организм только и исключительно при адекватных физ нагрузках, если будешь лежать то никогда ничего не восстановится, скорее наоборот.OLGERT
Выздоравливайте. КТ на пятый день не позднее - обязательно сделайте на всякий случай.
мазок бесполезен, лечат не вирус, лечат симптомы.
куча примеров, где отрицательный результат на фоне яркой картины коронки...
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Ahmet99 писал(а):Коматоз, на кой худеть? Лишние 10 кг
ну у мепня не 10кг лишнизх
У меня рост 177, за время сидения на дому с 87 до 95 растолстел опять , входил в ковид 97, выходил 95... в итоге надо мне как то 10 кг скинуть (на пике формы у меня 85 - зело кость широка и тяжела)э
Минимум весил после сборов, когда мне 21 год был - 74 кг, но быстро до привычных 84 отожрался )) так чт о у меня нормальны вес 84-87.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
OLGERT писал(а):Ну вот и моей семьи коснулась эта зараза. Жена заболела.
да и вопрос. с чего решили что ковид, пропало обоняние ? Если да,Ю то мазок может ничего не показать, мазок надо брать в перыввые три дня тогда вирус ещё на слизистых снаружи.. .потом ниже уходит, у когго в лёгкие, а у кого в ЖКТ.Спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
komatoz писал(а):
да и вопрос. с чего решили что ковид, пропало обоняние ?
Обоняние пропало, высокая температура и тяжело дышать на фоне сильного кашля. И опять же, это врач решил прослушав симптомы по телефону. Так-то на грипп с бронхитом больше похоже. А там х.з. Станет хуже скорую вызовем.OLGERT писал(а):Обоняние пропало, высокая температура и тяжело дышать на фоне сильного кашля. И опять же, это врач решил прослушав симптомы по телефону. Так-то на грипп с бронхитом больше похоже. А там х.з. Станет хуже скорую вызовем.
оно, ковид
КТ делайте, раз обоняние пропало значит пятый день пошёл от начала.Ahmet99 писал(а):Москвичи, а где Ковбой Джо?
в личку не откликается, последняя мессага от него была около месяца назад что поплохело ему OLGERT писал(а):Ну вот и моей семьи коснулась эта зараза. Жена заболела. На этой неделе придут космонавты, мазок брать. Я пока ничо (тьфу три раза).
Я вот не понимаю, зачем самостоятельно при первых признаках ОРВ бежать в поликлинику и мазок на ковид делать?
Ну даже если это ковид - все по разному переносят, но проблем вы себе и своей семье создадите просто массу. Начиная с того, что все дома сидеть будете, заканчивая тем, что в телефончиках фотки делать и отмечаться по звонку.
Не знаю правда, как у вас, но в Мск именно так.
З.Ы. Сам переболел и вся семья. Пару дней ломало, потом все нормально. Дети можно сказать вообще безсимптомно. Но вот дернуло меня старшего в поликлинику послать, чтобы справку для учебы сделать на пропущенные пару дней. Вот сидит уже третью неделю.komatoz писал(а):Всем на тебя насрать. Никто к тебе не приедет пока умирать не начнёшь.
Ты думаешь в Мск по другому? Так же. Вот когда 45% легких на КТ будет поражено, тогда в больничку и положат. Иначе - лечись дома. Если бы всех кто с симптомами ОРВ в больницы клали - больниц бы не хватило.
А так даже с ковидом дома лечиться будешь, с той лишь разницей "посчитают" тебя или нет.NWorker93 писал(а):komatoz писал(а):Всем на тебя насрать. Никто к тебе не приедет пока умирать не начнёшь.
Ты думаешь в Мск по другому? Так же. Вот когда 45% легких на КТ будет поражено, тогда в больничку и положат.
А как же меня положили в больницу с 25%? komatoz писал(а):КТ делайте, раз обоняние пропало значит пятый день пошёл от начала.
У меня тоже где то на пятый день пропало. Помня об этом с первого дня одеколон нюхал, видя как с каждым днем угасает обоняние. Через две недели все восстановилось. Первый день сильная головная боль, недомогание ну и еще наружу выворачивало. Второй день - почти все прошло. Неделю температура держалась 37.5-38. Кашля, соплей и боли в горле не было от слова совсем.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Яков_Лещ писал(а):А как же меня положили в больницу с 25%?
К цифрам придираться не нужно. Смысл ясен - кладут не по результатам теста, а по симптомам - состоянию человека. А вот пневмонию можно и без ковида легко заработать.Яков_Лещ писал(а):NWorker93 писал(а):komatoz писал(а):Всем на тебя насрать. Никто к тебе не приедет пока умирать не начнёшь.
Ты думаешь в Мск по другому? Так же. Вот когда 45% легких на КТ будет поражено, тогда в больничку и положат.
А как же меня положили в больницу с 25%?
чтоб на форумах не вонял как вас несчастных притесняют