Tymur писал(а):а 69 в честь чего его обозвали?
Это я посмотрел фото Драйвера с видео....Ощибся...Я не проверял..Ибо не принципиально было кто там Набокову мешал....S597SMRUS писал(а):Привык он в КХЛ , что его не прессует никто.
Плохая привычка.....Ну да ладно...Вот с Канадой попали... ..Ну кто ж знал что пиндосы обыграют....Разводили....разводили наших с Канадой....Ан нет....STAS152005 писал(а):Ну да ладно...Вот с Канадой попали..
еще не попали на Канаду
Как оне с немчиками сыграют -х.з. Это Олимпиада, причем Олимпиада парадоксальная
Да и 2002 год , наверняка все помнят хорошо.Матч Швеция-Беларусь.Гол Копатя непробиваемому Сало
Так шта...бум посмотреть с кем нам доведется биться в 1/4 финала
Да и... если хотим стать Олимпийскими Чемпионами-должно быть покуй с кем играть в 1/4 ...иначе -не вижу смысла. Можно сразу паковать чемоданы и уезжать ихз Ванкувера.S597SMRUS писал(а):ой бля, ты тут один -спец .А мы в хоккей никогда не играли,
собачьи какашки то ты наверно гонял по двору палкой S597SMRUS писал(а):а еще у меня складывается что
SDRIVER какой фермер, такой же и хоккеист-никакой
читать правила то вы умеете а вот вдуматься не получается
S597SMRUS писал(а):SDRIVER
так и скажи-аргументов у тебя нема-это многие заметили, кому хоккей по большому счету по бубену.Иди шлифуй дальше.Мне с тобой говорить про хоккей нету смысла.
О чем с тобой говорить если ты не соображаешь, приводи не приводи аргументы эффект будет нулевой зря только время тратить, мне лично эта шайба не принципиальна SDRIVER писал(а):S597SMRUS писал(а):SDRIVER
так и скажи-аргументов у тебя нема-это многие заметили, кому хоккей по большому счету по бубену.Иди шлифуй дальше.Мне с тобой говорить про хоккей нету смысла.
О чем с тобой говорить если ты не соображаешь, приводи не приводи аргументы эффект будет нулевой зря только время тратить, мне лично эта шайба не
принципиальна
В любом случае Вы ДОКАЗАЛИ свою точку зрения......красиво и без словестного паноса...... было приятно прочитать....
Браво!TURBOS писал(а):НЕСТЕР писал(а):Игра то когда следующая?
в четверг 6-00 утра ... сможем посмотреть прямой эфир и на работу
Спасибо. С канадой как я понял?НЕСТЕР писал(а):Спасибо. С канадой как я понял?
ага ... канадцы выходят на фошистов, тут все понято ... и далее в 1\4 на насThomas-44 писал(а):Вот я че то не в куриваю набуя надо было Чехов обыгрывать чтоб попасть на эти сраные клиновые листья, млять надо было сливать, а там сетка проше
дык мы раньше ж играли по времени, да и ваще новый алгоритм турнира без бутылки не разберешься ...Thomas-44 писал(а):Вот я че то не в куриваю набуя надо было Чехов обыгрывать чтоб попасть на эти сраные клиновые листья, млять надо было сливать, а там сетка проше
А кто знал что они сольют америкосам?TURBOS писал(а):дык мы раньше ж играли по времени, да и ваще новый алгоритм турнира без бутылки не разберешься ...
Дык это тренера знали
SDRIVER писал(а):А кто знал что они сольют америкосам?
Я не честно я сказал что пендосы порвут сраный лист, млять тренерский штаб чето не в адыквате
ой как неприятно выскакивать на этот лист, уж у всех все равно нету сомнений что листы фашиков не разорвут,+ у канадцев слишком большая мотивация+за ними должокSDRIVER писал(а):А кто знал что они сольют америкосам?
Я об этом писал...ДО начала матча.....
Но мысль моя не была просчитана, только интуитивная догадка....Цитата:Бывший главный тренер "Лос-Анджелеса" и аналитик TSN Барри Мелроуз :
- У сборной Канады пока не вижу командного взаимодействия, но и это не самое страшное. В защите у канадцев слишком много проблем: Крис Пронгер, Скотт Нидермайер, увы, стали слишком медлительны. Они допускают много ошибок – отсюда и результат. Не лучшим образом выглядит и Мартин Бродер. Думаю, Майку Бэбкоку надо поломать голову, чтобы найти оптимальные сочетания. Мне не нравится, что тренерский штаб канадской команды слишком много экспериментирует, пора уже определиться с первыми двумя звеньями
http://www.hockeyland.ru/news/15442.htmlTURBOS писал(а):в четверг 6-00 утра ... сможем посмотреть прямой эфир и на работу
+много я даже встану в 5-45 чтобы умыться и смотреть SDRIVER писал(а):поэтому какая разница кто попадется нам
Не соглашусь