Хоккей- Ванкувер 2010 [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#601:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 20:42
Tymur писал(а):

а 69 в честь чего его обозвали?

Это я посмотрел фото Драйвера с видео....Ощибся...Я не проверял..Ибо не принципиально было кто там Набокову мешал....
S597SMRUS писал(а):

Привык он в КХЛ , что его не прессует никто.

Плохая привычка.....Ну да ладно...Вот с Канадой попали... cry ..Ну кто ж знал что пиндосы обыграют....Разводили....разводили наших с Канадой....Ан нет....

#602:  Автор: ПРОКУРОРОткуда: RUS777 СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 20:47
Чё сретесь, счет зафиксирован и ниипет! gpn
#603:  Автор: S597SMRUS СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 21:07
короче, для меня вопрос с этой шайбой снят окончательно!
Шайба была в наших воротах.Но....после свистка судьи.
Только что посмотрел на ++++ этот эпизод.

#604:  Автор: nestorОткуда: ОМСК СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 21:10
Игра то когда следующая?
#605:  Автор: S597SMRUS СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 21:12
STAS152005 писал(а):

Ну да ладно...Вот с Канадой попали..

еще не попали на Канаду Wink
Как оне с немчиками сыграют Wink -х.з. Это Олимпиада, причем Олимпиада парадоксальная Wink
Да и 2002 год , наверняка все помнят хорошо.Матч Швеция-Беларусь.Гол Копатя непробиваемому Сало Wink
Так шта...бум посмотреть с кем нам доведется биться в 1/4 финала Wink
Да и... если хотим стать Олимпийскими Чемпионами-должно быть покуй с кем играть в 1/4 ...иначе -не вижу смысла. Можно сразу паковать чемоданы и уезжать ихз Ванкувера.

#606:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 21:14
S597SMRUS писал(а):

ой бля, ты тут один -спец .А мы в хоккей никогда не играли,

собачьи какашки то ты наверно гонял по двору палкой hehe

#607:  Автор: S597SMRUS СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 21:15
SDRIVER писал(а):

собачьи какашки

это твой удел-шлифовщик Wink

#608:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 21:17
S597SMRUS писал(а):

а еще у меня складывается что

SDRIVER какой фермер, такой же и хоккеист-никакой

читать правила то вы умеете а вот вдуматься не получается
Pardon

#609:  Автор: S597SMRUS СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 21:17
SDRIVER
так и скажи-аргументов у тебя нема-это многие заметили, кому хоккей по большому счету по бубену.Иди шлифуй дальше.Мне с тобой говорить про хоккей нету смысла. Pardon

#610:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 21:22
S597SMRUS писал(а):

SDRIVER
так и скажи-аргументов у тебя нема-это многие заметили, кому хоккей по большому счету по бубену.Иди шлифуй дальше.Мне с тобой говорить про хоккей нету смысла. Pardon

О чем с тобой говорить если ты не соображаешь, приводи не приводи аргументы эффект будет нулевой зря только время тратить, мне лично эта шайба не принципиальна supercool

#611:  Автор: almaznic СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 21:49
SDRIVER писал(а):

S597SMRUS писал(а):

SDRIVER

О чем с тобой говорить если ты не соображаешь, приводи не приводи аргументы эффект будет нулевой зря только время тратить, мне лично эта шайба не принципиальна supercool

В любом случае Вы ДОКАЗАЛИ свою точку зрения......красиво и без словестного паноса...... было приятно прочитать....
Браво!

#612:  Автор: TymurОткуда: Оренбург СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 21:58
НЕСТЕР писал(а):

Игра то когда следующая?

24-го Канада:Германия в 03-00 мск вроде, а 1/4 финалы 25-го значит, х.з. восколько

#613:  Автор: TURBOSОткуда: г.Москва, ВАО СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 22:08
НЕСТЕР писал(а):

Игра то когда следующая?

в четверг 6-00 утра ... сможем посмотреть прямой эфир и на работу gpn

#614:  Автор: nestorОткуда: ОМСК СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 22:18
TURBOS писал(а):

НЕСТЕР писал(а):

Игра то когда следующая?

в четверг 6-00 утра ... сможем посмотреть прямой эфир и на работу gpn

Спасибо. С канадой как я понял?

#615:  Автор: TURBOSОткуда: г.Москва, ВАО СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 22:20
НЕСТЕР писал(а):

Спасибо. С канадой как я понял?

ага ... канадцы выходят на фошистов, тут все понято ... и далее в 1\4 на нас

#616:  Автор: ThomasОткуда: Кострома СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 22:27
Вот я че то не в куриваю набуя надо было Чехов обыгрывать чтоб попасть на эти сраные клиновые листья, млять надо было сливать, а там сетка проше lol1 lol1
#617:  Автор: TURBOSОткуда: г.Москва, ВАО СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 22:29
Thomas-44 писал(а):

Вот я че то не в куриваю набуя надо было Чехов обыгрывать чтоб попасть на эти сраные клиновые листья, млять надо было сливать, а там сетка проше

дык мы раньше ж играли по времени, да и ваще новый алгоритм турнира без бутылки не разберешься ...

Последний раз редактировалось: TURBOS (22 Февраля 2010 22:30), всего редактировалось 1 раз

#618:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 22:30
Thomas-44 писал(а):

Вот я че то не в куриваю набуя надо было Чехов обыгрывать чтоб попасть на эти сраные клиновые листья, млять надо было сливать, а там сетка проше lol1 lol1

А кто знал что они сольют америкосам?

#619:  Автор: ThomasОткуда: Кострома СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 22:34
TURBOS писал(а):

дык мы раньше ж играли по времени, да и ваще новый алгоритм турнира без бутылки не разберешься ...

Дык это тренера знали
SDRIVER писал(а):

Я hehe hehe не честно я сказал что пендосы порвут сраный лист, млять тренерский штаб чето не в адыквате Pardon
ой как неприятно выскакивать на этот лист, уж у всех все равно нету сомнений что листы фашиков не разорвут,+ у канадцев слишком большая мотивация+за ними должок

#620:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 23:28
SDRIVER писал(а):

Я об этом писал...ДО начала матча.....
Но мысль моя не была просчитана, только интуитивная догадка....

#621:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 23:41
Выигрывать надо, закрепить так сказать результат Smile поэтому какая разница кто попадется нам
#622:  Автор: TymurОткуда: Оренбург СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 23:51
Цитата:

Бывший главный тренер "Лос-Анджелеса" и аналитик TSN Барри Мелроуз :
- У сборной Канады пока не вижу командного взаимодействия, но и это не самое страшное. В защите у канадцев слишком много проблем: Крис Пронгер, Скотт Нидермайер, увы, стали слишком медлительны. Они допускают много ошибок – отсюда и результат. Не лучшим образом выглядит и Мартин Бродер. Думаю, Майку Бэбкоку надо поломать голову, чтобы найти оптимальные сочетания. Мне не нравится, что тренерский штаб канадской команды слишком много экспериментирует, пора уже определиться с первыми двумя звеньями

http://www.hockeyland.ru/news/15442.html

#623:  Автор: Дядя Ваня СообщениеДобавлено: 23 Февраля 2010 00:06
TURBOS писал(а):

в четверг 6-00 утра ... сможем посмотреть прямой эфир и на работу

+много я даже встану в 5-45 чтобы умыться и смотреть gpn

#624:  Автор: ThomasОткуда: Кострома СообщениеДобавлено: 23 Февраля 2010 00:07
SDRIVER писал(а):

поэтому какая разница кто попадется нам

Не соглашусь Pardon

#625:  Автор: Марат СообщениеДобавлено: 23 Февраля 2010 15:41
Судя по последним страницам форумная общественность готова раскрыть глаза на правила хоккея, на все правила игры, решительно ВСЕМ!! Включая сборную Чехии по хоккею... Pardon Smile

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 25 из 38
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU