Chip&dail писал(а):И вообще много матерюсь когда играю, но это не дело
Как быть?
Держи!
Мне довольно много приходилось находится среди людей, которые мат воспринимают буквально. Типа yib твою мать означает, что именно был секс с твоей матерью, ну и сразу за это может быть спрос. Очень дисциплинирует, и вырабатывает привычку следить за помелом.AMAROCK писал(а):Ладно...
будем учиться разговаривать по новому, как в детстве.
Ды да, особливо в пятничный алкозабег занятия пройдут успешно когда читы начнут делать свои грязные дела Zloy_Zusul писал(а):AMAROCK писал(а):Ладно...
будем учиться разговаривать по новому, как в детстве.
Ды да, особливо в пятничный алкозабег занятия пройдут успешно
когда читы
начнут делать свои грязные дела
- Сэр, не будете-ли вы так любезны...
Ага, щаззз, так и слышится... Chip&dail писал(а):И вообще много матерюсь когда играю, но это не дело
Как быть?
варианты:
1) забанить тя нафиг, за то что поднял сей скользский и оказываецца волнующиий всех вопрос
2) обязать перед игрой либо напиваться в сиську, либо жрать новопассит какой нить, до состояния когда те самому на свой мат будет глубоко похрен Zloy_Zusul писал(а):когда те самому на свой мат
сударь, какой же вы невнимательный
оно ему самому сугубо фиолетово
а вот жена обижается
читайте посты посторочно, а не по-диагонали, откроется глубинный смысл[r@ptor].p@lur1ch писал(а):оно ему самому сугубо фиолетово
а вот жена обижается
бухло или новопассит жене тогда))))) а воопще, Жека, подсаживай ее на КС уже))))Zloy_Zusul писал(а):Кстате: сколько пятничный алкозабег сейчас по времени продолжается?
так же как и на буднях, мах до часу, мне дочу с утра в школу веСти, Джастику вроде тоже[r@ptor].p@lur1ch писал(а):Zloy_Zusul писал(а):Кстате: сколько пятничный алкозабег сейчас по времени продолжается?
так же как и на буднях, мах до часу, мне дочу с утра в школу веСти, Джастику вроде тоже
Мне двоих везти Chip&dail писал(а):[r@ptor].p@lur1ch писал(а):да зачем, я просто буду обращать ваше внимание на недопустимость такого поведения в приличном обществе
+1, да еще к тому же с нами дети играют BES Mlad, Славик например, а в эфире сплошной мат
...................матершинные слова не буду я употреблять And Justice for All писал(а):............матершинные слова не буду я употреблять
Chip&dail писал(а):И вообще много матерюсь когда играю
[r@ptor].p@lur1ch писал(а):Chip&dail писал(а):
не понял, в чем подвох?
ты вчера был очень игрой расстроен
левая рука в КС бесит, завтра после работы зайду куплю видюху, и читов. genek163 писал(а):а на компе микрофона нет.
я в микру вебкамеры балакаю