masta писал(а):двухцилиндровыми турбомоторами моторами 0.9л
wtf?masta писал(а):Она так лепит, что хочеццо мятюкаццо и смеяццо одновременно...
скок до сотки?
Добавлено спустя 32 секунды:
masta писал(а):Меняццо на ЭТО, не?
Конечно! masta писал(а):Хозяин сказал, что 4.5 пазаводу...
валит. RoN писал(а):я от своей охуевал на летних катках... а тут еще больше секунды скинуть. жуть.
Ога... Но и ценники... Victkh писал(а):улыба растекается сама и слезы радости
щас придет сиранер и насрет, что круче рамного жипа никуя нету, и он поржот над ней зимой. RoN писал(а):Victkh писал(а):улыба растекается сама и слезы радости
щас придет сиранер и насрет, что круче рамного жипа нифига нету, и он поржот над ней зимой.
Ты падажжи, у меня кориш такой взял... Седня, вот, утром спрашивал: нет ли у меня б/у зимней резины 265/65/17... masta писал(а):ет ли у меня б/у зимней резины 265/65/17
Victkh писал(а):Но чтобы такими авто обладать, нужно иметь соответствующий доход
к-т диски(пер) + колодки=68тыр,мне кажется вообще,ниАчем alexandro70 писал(а):к-т диски(пер) + колодки=68тыр,мне кажется вообще,ниАчем
Нормально, ну а ты как хотел) там наверное еще и неоригинала нетVictkh писал(а):Нормально, ну а ты как хотел) там наверное еще и неоригинала нет
исключено
хотя есть альтернатива
http://www.ebay.com/itm/Original-Audi-RS4-B8-RS5-2013-Carbon-Ceramic-Brakes-NEW-Genuie-/281209888040?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item41796a5d28Цитата:Approximately 314,835.28 RUB
начом