Началось Харьков. Донецк. Луганск (часть 2) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#601:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:21
Яков_Лещ писал(а):

STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ
То что ты УГ поняли все на ЛОЛе.... Pardon ...

Пущай я УГ, но я не поцтреотический пестабол с двойным гражданством. Drinks or Beer

Вы-то, любезный, эвакуируетесь на историческую, а нам в тут ещё жить и жить... Smile

так склад - под телявивом? pst

это многое объясняет hehe

#602:  Автор: Яков_ЛещОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:21
Mihalych78, мы уже обсудили этот даже не вброс, а... я не знаю, чего это такое... Drinks or Beer
#603:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:21
Dmitry82 писал(а):

Тему про пиво посмотри

Все увидел....
Яков_Лещ писал(а):

Вы-то, любезный, эвакуируетесь на историческую, а нам в тут ещё жить и жить..

Ваш ИДИОТСКИЙ бред давно протух и только воняет...Нет смысла его разбирать.... Жить здесь буду я и мои дети..А ты будешь раком стоять и отсасывать. Собственно как и сейчас ты это делаешь...Иди убогий ...

#604:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:22
так че там с официальным подтверждением пентагона насчет 27 дезертиров?
#605:  Автор: Яков_ЛещОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:23
Mihalych78 писал(а):

так склад - под телявивом? pst

это многое объясняет hehe

А Вви, таки, что себе думали?! Перед баранами на бойню ведут козла, потом козла эвакуируют, чтобы запустить его, всего такого поцтреотического, перед новой партией баранов. Pardon

#606:  Автор: parovozikОткуда: г. Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:23
Боевики "Правого сектора" заблокировали бывших бойцов "Беркута" в суде
#607:  Автор: Яков_ЛещОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:25
STAS152005 писал(а):

Жить здесь буду я и мои дети.

Ваши, любезный, дети - уже живут в Израиле. А мои дети - не живут в Израиле. Вот и вся между мной и Вами, голубчик, разница. Я - имею право быть патриотом, Вы - не имеете, увы-с. Drinks or Beer

#608:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:25
Цитата:

Жить здесь буду я и мои дети..А ты будешь раком стоять и отсасывать. Собственно как и сейчас ты это делаешь...Иди убогий ...

дети это -дочка в цахале?

про все остальное - а5 питарские волнения
поллитруку нечем мотивировать и он переходит на известные емцу по своему окружению личности? facepalm

так че там с ударом искандеров по сосредоточению кукров в компактной точке?
вежливые люди вежливо оставили жителей разбираться самих с украми?

#609:  Автор: rg-45Откуда: москва сао СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:26
Яков_Лещ писал(а):

уже сам превратился в СМИ

и кто это нам тут про сие вещает? hehe
рупор холокоста и динамик навальщины ROFL

#610:  Автор: ПeтpoвичОткуда: 186 СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:26
parovozik
Ты первый в номинации " bboyan -2014"
Поздравляю! Drinks or Beer

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

А мои дети - не живут в Израиле. Вот и вся между мной и Вами, голубчик, разница.

Черная зависть плещет через край pst

#611:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:30
Яков_Лещ писал(а):

Ваши, любезный, дети - уже живут в Израиле. А мои дети - не живут в Израиле. Вот и вся между мной и Вами, голубчик, разница. Я - имею право быть патриотом, Вы - не имеете, увы-с

Мои дети живут ВЕЗДЕ! Где им удобнее... И как жизнь сложилась...Я и мои дети живут в Москве...Кстати даже старшая дочь прописана у меня в Москве....Так что ваш личный пук мимо кассы....
Pardon

#612:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:30
Юнус-Бека Евкурова нада совета спрашивать Good
#613:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:31
Mihalych78 писал(а):

Вот еще один любитель огурцы в задницу себе запихивать объявился... Pardon

#614:  Автор: Яков_ЛещОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:32
STAS152005 писал(а):

Мои дети живут ВЕЗДЕ! Где им удобнее... И как жизнь сложилась...Я и мои дети живут в Москве...Кстати даже старшая дочь прописана у меня в Москве....Так что ваш личный пук мимо кассы....
Pardon

Вы не оправдывайтесь, я всё понимаю. Drinks or Beer

#615:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:33
Пeтpoвич писал(а):

Черная зависть плещет через край

Его туда евреи не пускают...слишком воняет....Таких ИДИОТОВ евреи не любят в принципе....

#616:  Автор: rg-45Откуда: москва сао СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:33
Mihalych78 писал(а):

поллитруку нечем мотивировать и он переходит на известные емцу по своему окружению личности?

тут похоже ЯшкО давно начал на личности переходить.
а с кем не получается так в игнор отправляет.
но походу он у кафбойки списочек срисовал ROFL

#617:  Автор: ЧапайОткуда: Гаражный кооператив № 69 СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:34
я бы на месте самостийной власти, очень жестко подавил бунт в славянске и окружающих городах: применил бы спецназ, боевые газы, несмертельного действия, всех организаторов бунта ликвидировать физически ! А так же всех тех у кого в руках оружие ! Это обязательно ! И без суда, спецназу просто валить их из снайперских винтовок, любая попытка разделить и развалить государство, должна пресекатся крайне жестко, семьи бунтарей отправить на 20 лет в трудовые лагеря, и повесить ярлык - предателей государства ! На всю жизнь !

И не важно какая власть у руля, нельзя допускать развала государства !

#618:  Автор: ПeтpoвичОткуда: 186 СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:35
STAS152005 писал(а):

Его туда евреи не пускают

Чужой среди своих... Здесь он Яша, для сынов Израилевых ...гой Андрюша. Заигрался мужик, запутался... кто он есть на самом деле. Pardon

#619:  Автор: брат шумы СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:36
я раньше к евреям относился достаточно ровно.но лещ приоткрыл мне на них глаза и теперь мне кажется,что я их ненавижу Pardon . а спасибо за это надо сказать нашему Яков_Лещу rlzz Good
#620:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:36
STAS152005 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Вот еще один любитель огурцы в задницу себе запихивать объявился... Pardon

неее
мы тока на продажу
но ты -нищеброд pst тока б/у и можеш себе позволить ROFL

#621:  Автор: Яков_ЛещОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:37
Нет, вы, братцы, поймите меня правильно, я совсем не против, чтобы граждане Израиля участвовали в дискуссии, но я против, чтобы граждане Израиля, выдавая себя за "патриотов" и "государственников", подбивали русских (ну, всех, таковыми себя считающих) на братоубийственную бойню. Drinks or Beer
#622:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:37
rg-45 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

поллитруку нечем мотивировать и он переходит на известные емцу по своему окружению личности?

тут похоже ЯшкО давно начал на личности переходить.
а с кем не получается так в игнор отправляет.
но походу он у кафбойки списочек срисовал ROFL

ниче не ясно
кто у него в игноре?
Вадя? pst

#623:  Автор: parovozikОткуда: г. Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:37
Пeтpoвич писал(а):

parovozik
Ты первый в номинации " bboyan -2014"
Поздравляю! Drinks or Beer

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

А мои дети - не живут в Израиле. Вот и вся между мной и Вами, голубчик, разница.

Черная зависть плещет через край pst

Drinks or Beer

#624:  Автор: ПeтpoвичОткуда: 186 СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:38
Чапай
Огурцы закончились? Заняться нечем?
Бери СВД и вперед! Москалей мочить... слабо? Тогда сиди на ...огурцах Pardon

#625:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:38
Яков_Лещ писал(а):

Вы не оправдывайтесь, я всё понимаю

Я не оправдываюсь а просто говорю правду мне в данном случае скрывать не чего...

Я сто раз писал что старшая дочь живет с женой от второго брака с которой мы разошлись в 1998 году... Далее жена вышла замуж за еврея и сейчас уехала с ним в Израиль...Дочь поехала вместе с матерью... Pardon ..

А все остальное это ваш с Михалычем личный бред про Гражданство и Цахал....

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 25 из 213
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU