Яков_Лещ писал(а):STAS152005 писал(а):Яков_Лещ
То что ты УГ поняли все на ЛОЛе.... ...
Пущай я УГ, но я не поцтреотический пестабол с двойным гражданством.
Вы-то, любезный, эвакуируетесь на историческую, а нам в тут ещё жить и жить...
так склад - под телявивом?
это многое объясняет Dmitry82 писал(а):Тему про пиво посмотри
Все увидел....Яков_Лещ писал(а):Вы-то, любезный, эвакуируетесь на историческую, а нам в тут ещё жить и жить..
Ваш ИДИОТСКИЙ бред давно протух и только воняет...Нет смысла его разбирать.... Жить здесь буду я и мои дети..А ты будешь раком стоять и отсасывать. Собственно как и сейчас ты это делаешь...Иди убогий ...Mihalych78 писал(а):так склад - под телявивом?
это многое объясняет
А Вви, таки, что себе думали?! Перед баранами на бойню ведут козла, потом козла эвакуируют, чтобы запустить его, всего такого поцтреотического, перед новой партией баранов. STAS152005 писал(а):Жить здесь буду я и мои дети.
Ваши, любезный, дети - уже живут в Израиле. А мои дети - не живут в Израиле. Вот и вся между мной и Вами, голубчик, разница. Я - имею право быть патриотом, Вы - не имеете, увы-с. Цитата:Жить здесь буду я и мои дети..А ты будешь раком стоять и отсасывать. Собственно как и сейчас ты это делаешь...Иди убогий ...
дети это -дочка в цахале?
про все остальное - а5 питарские волнения
поллитруку нечем мотивировать и он переходит на известные емцу по своему окружению личности?
так че там с ударом искандеров по сосредоточению кукров в компактной точке?
вежливые люди вежливо оставили жителей разбираться самих с украми?Яков_Лещ писал(а): уже сам превратился в СМИ
и кто это нам тут про сие вещает?
рупор холокоста и динамик навальщины parovozik
Ты первый в номинации " -2014"
Поздравляю!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Яков_Лещ писал(а):А мои дети - не живут в Израиле. Вот и вся между мной и Вами, голубчик, разница.
Черная зависть плещет через край Яков_Лещ писал(а):
Ваши, любезный, дети - уже живут в Израиле. А мои дети - не живут в Израиле. Вот и вся между мной и Вами, голубчик, разница. Я - имею право быть патриотом, Вы - не имеете, увы-с
Мои дети живут ВЕЗДЕ! Где им удобнее... И как жизнь сложилась...Я и мои дети живут в Москве...Кстати даже старшая дочь прописана у меня в Москве....Так что ваш личный пук мимо кассы....
Mihalych78 писал(а):
Вот еще один любитель огурцы в задницу себе запихивать объявился... STAS152005 писал(а):Мои дети живут ВЕЗДЕ! Где им удобнее... И как жизнь сложилась...Я и мои дети живут в Москве...Кстати даже старшая дочь прописана у меня в Москве....Так что ваш личный пук мимо кассы....
Вы не оправдывайтесь, я всё понимаю. Пeтpoвич писал(а):Черная зависть плещет через край
Его туда евреи не пускают...слишком воняет....Таких ИДИОТОВ евреи не любят в принципе....Mihalych78 писал(а):поллитруку нечем мотивировать и он переходит на известные емцу по своему окружению личности?
тут похоже ЯшкО давно начал на личности переходить.
а с кем не получается так в игнор отправляет.
но походу он у кафбойки списочек срисовал STAS152005 писал(а):Его туда евреи не пускают
Чужой среди своих... Здесь он Яша, для сынов Израилевых ...гой Андрюша. Заигрался мужик, запутался... кто он есть на самом деле. STAS152005 писал(а):Mihalych78 писал(а):
Вот еще один любитель огурцы в задницу себе запихивать объявился...
неее
мы тока на продажу
но ты -нищеброд тока б/у и можеш себе позволить rg-45 писал(а):Mihalych78 писал(а):поллитруку нечем мотивировать и он переходит на известные емцу по своему окружению личности?
тут похоже ЯшкО давно начал на личности переходить.
а с кем не получается так в игнор отправляет.
но походу он у кафбойки списочек срисовал
ниче не ясно
кто у него в игноре?
Вадя? Пeтpoвич писал(а):parovozik
Ты первый в номинации " -2014"
Поздравляю!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Яков_Лещ писал(а):А мои дети - не живут в Израиле. Вот и вся между мной и Вами, голубчик, разница.
Черная зависть плещет через край
Яков_Лещ писал(а):Вы не оправдывайтесь, я всё понимаю
Я не оправдываюсь а просто говорю правду мне в данном случае скрывать не чего...
Я сто раз писал что старшая дочь живет с женой от второго брака с которой мы разошлись в 1998 году... Далее жена вышла замуж за еврея и сейчас уехала с ним в Израиль...Дочь поехала вместе с матерью... ..
А все остальное это ваш с Михалычем личный бред про Гражданство и Цахал....