wirtgen писал(а): Вопрос , где протекло по тихому ?
Через свечу, не?т808 писал(а):У него не только шоколадные фабрики,но и оружейные заводы - потому и выгодно.
Да он же просто Петрушка...
Цитата:Петрушка — один из персонажей русских народных кукольных представлений. Изображается в красной рубахе, холщовых штанах и остроконечном колпаке с кисточкой; традиционно Петрушка — это перчаточная кукла (кукла-перчатка).
Управляется чужой рукой через жопу... kazak1102 писал(а):Управляется чужой рукой через жопу...
Лучшее определение президента Порошенко, которое я слышал Pavel^99 писал(а):kazak1102
канал Шария на ютубе не смотришь?
Поглядываем... Не регулярно...
Кажется под Дебальцево начинается кутерьма, которой ещё не было... Там котёл захлопнулся...
kazak1102 писал(а):
Кажется под Дебальцево начинается кутерьма, которой ещё не было... Там котёл захлопнулся...
что второй Иловайск будет?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
wirtgen писал(а):Загадку хотите ? Есть у меня . Вопрос , где протекло по тихому ?
микротрещина в кс? Pavel^99 писал(а):что второй Иловайск будет?
Посмотрим... Но вполне может быть и такое, и похлеще... wirtgen писал(а):Давай фотки карты с обоих сторон прыз высылать буду
Да пожалуйста:
kazak1102 писал(а):Цитата:
Петрушка — один из персонажей русских народных кукольных представлений. Изображается в красной рубахе, холщовых штанах и остроконечном колпаке с кисточкой; традиционно Петрушка — это перчаточная кукла (кукла-перчатка).
Управляется чужой рукой через жопу..
$@#Y@ писал(а):это премию дали, в минуса
Оптимистичненько $@#Y@ писал(а):
Щас тема такая, что работу не найдешь у нас почему-то... Так что пересидеть надо там, где работаешь сейчас...
и не тока у вас
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
видели видео где дочка яйценюка на шоу голос щас выступала?Pavel^99 писал(а):видели видео где дочка яйценюка на шоу голос щас выступала?
Pavel^99 писал(а):дано. керосин, кс. две предполагаемые дырки, анет три. 2клопона и свеча, две точно не текут со слов автора задачи. что же может течь
Не забывай, я не этих ГБЦ собаку поел https://fotki.yandex.ru/next/users/igordriver09/album/462344/view/949446
такое не забывается Pavel^99 писал(а):ЭД*
шо за ребус у тебя на аватарке
Пикник же!