MEPHI_Aahz писал(а):Бывший судостроительный завод в Затоне.
главное, чтобы на картах нато было обозначено, что именно бывший, чтобы стрелять не начали при очередной мировой заварушке MEPHI_Aahz писал(а):Комментировать не могу, подобные комментарии запрещены правилами форума.
А чего вообще ходить-смотреть если в бюджет не влазит?
Может сразу урезать осетра?MEPHI_Aahz писал(а):Бывший судостроительный завод в Затоне.
Всяко лучше замкадных пердей, но из района выезд фиговый. А из центра в час пик если ехать - то от ТТК до м.коломенская по мосту через речку можно ехать минут 40. Я бы за 33 лимона не согласился бы испытывать ежедневные страдания.
В той же локации лучше уж на ЗиЛе брать, там хоть на ТТК выехать можно.anonimus писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):Бывший судостроительный завод в Затоне.
Всяко лучше замкадных пердей, но из района выезд фиговый. А из центра в час пик если ехать - то от ТТК до м.коломенская по мосту через речку можно ехать минут 40. Я бы за 33 лимона не согласился бы испытывать ежедневные страдания.
В той же локации лучше уж на ЗиЛе брать, там хоть на ТТК выехать можно.
Считается экологически неблагополучный район А дело в том, что я работаю напротив МИФИ.
Мне против шерсти ехать.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
G-Driver писал(а):Считается экологически неблагополучный район
Я там рос, как раз напротив завода.
Эх, времена были. ULTRA Electronics кто помнит? G-Driver писал(а):anonimus писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):Бывший судостроительный завод в Затоне.
Считается экологически неблагополучный район
Ну в сравнеии с печатниками, нижегородским и прочими выхино там еще более-менее норм. Есть конечно через речку очистные канализации и радиоактивная помойка в конце парка коломенское, а в остальном все хорошо)))anonimus писал(а):Ну в сравнеии с печатниками, нижегородским и прочими выхино
вешняки и нижегородский весьма классные районы, а вешняки еще и очень зеленыйdorinspector писал(а):anonimus писал(а):Ну в сравнеии с печатниками, нижегородским и прочими выхино
вешняки и нижегородский весьма классные районы, а вешняки еще и очень зеленый
Промзона, вонь со всей москвы сдувается, и вечный стояк на рязанке-волгоградке? Как бонус куча замкадышей, которые не позволяют в метро попасть, т.к. уже поезда битком anonimus писал(а):Промзона, вонь со всей москвы сдувается
чушь не неси. Никаких запахов в вешняках и нижегородском я никогда не чувствовал
anonimus писал(а):вечный стояк на рязанке-волгоградке
он сейчас везде вечный, тем более Рязанка прекрасно объезжается по Юности, Михайлова и Коновалова.
anonimus писал(а):Как бонус куча замкадышей, которые не позволяют в метро попаст
я общественным транспортом не езжу.
Да и то что ты перечислил больше к Выхино-Жулебино относится.MEPHI_Aahz писал(а):Был сегодня в River Park.
116 метров 33 миллиона 800 тысяч.
Подземный паркинг строился в расчёте 1 машиноместо на 3 квартиры.
Цена 1 места 2 миллиона 800 тысяч.
Итого хата плюс два места 40 лямов. Без ремонта.
И это в корпусе, сдача которого будет в 2022 году. В уже сданных подобных квартир нет.
Комментировать не могу, подобные комментарии запрещены правилами форума.
А ты всерьез рассматриваешь такие квартиры под 40 мультов или просто поглазеть ездишь от безысходности?*Kostik* писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):Был сегодня в River Park.
116 метров 33 миллиона 800 тысяч.
Подземный паркинг строился в расчёте 1 машиноместо на 3 квартиры.
Цена 1 места 2 миллиона 800 тысяч.
Итого хата плюс два места 40 лямов. Без ремонта.
И это в корпусе, сдача которого будет в 2022 году. В уже сданных подобных квартир нет.
Комментировать не могу, подобные комментарии запрещены правилами форума.
А ты всерьез рассматриваешь такие квартиры под 40 мультов или просто поглазеть ездишь от безысходности?
Нафиг она нужна хата за 40.
6 млн докинуть и можно опрыскиватель самоходник взять джон дир *Kostik* писал(а):А ты всерьез рассматриваешь такие квартиры под 40 мультов или просто поглазеть ездишь от безысходности?
если есть 40-ник надо ЮЗАО, ЗАО смотреть.anonimus писал(а):G-Driver писал(а):anonimus писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):Бывший судостроительный завод в Затоне.
Считается экологически неблагополучный район
Ну в сравнеии с печатниками, нижегородским и прочими выхино там еще более-менее норм. Есть конечно через речку очистные канализации и радиоактивная помойка в конце парка коломенское, а в остальном все хорошо)))
Ну как бэ
Опять зеленое то что мне больше всего нравится кунцево-фили-крылатское-строгино.
Там и водоемы все
G-Driver писал(а):Опять зеленое то что мне больше всего нравится кунцево-фили-крылатское-строгино
Митино круче всех )))dorinspector писал(а):
вешняки и нижегородский весьма классные районы, а вешняки еще и очень зеленый
охрененно, бывший серп и молот, шарикоподшипник и ТТК прям под окнами домов проложено и с движением там жопа всегда, шо энтузиастов
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
pklyonov писал(а):G-Driver писал(а):Опять зеленое то что мне больше всего нравится кунцево-фили-крылатское-строгино
Митино круче всех )))
Круче всего в деревне за 100-200км.
Далась эта мск всем G-Driver писал(а):
охрененно, бывший серп и молот, шарикоподшипник и ТТК прям под окнами домов проложено и с движением там ж#@а всегда, шо энтузиастов
вот вот, район - дно. с ТТК съехать на волгоградку- 40 мин. это ваще как? район может быть трижды зеленый но найух нужно
Ваще норм только внутри ТТК или в пешей доступности от него и блатные районы по ленинскому и по рублевке.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
G-Driver писал(а):
Ооо, по этой схеме я в элите хотя контингент быдло-пролетарии G-Driver писал(а):охрененно, бывший серп и молот, шарикоподшипник и ТТК прям под окнами домов проложено и с движением там ж#@а всегда, шо энтузиастов
в вешняках?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8F%D0%BA%D0%B8_(%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B)