McRae писал(а):резкости не убавится, а фокусные в 2 раза больше. пошукай в инете фотки с того и другого стекла, все сам увидишь.
вот буду думать...если снимки не сколько не хуже будут а дальность больше думаю что стоит поменять...хотя всеж нынешнему 18-105 хотелось бы резкости поболее)KaReL1982 писал(а):.дедушка на скамейке в предидущих фото понравился, сочно, резко и вообще жизненно...
бюджет да, не маленький
, но я не за один год к нему пришел.
а жизненность точно от бюджета не зависит.
поймать этот момент с дедушкой хоть мыльницей-ультразумом (на фф 100мм всего было), перевести в ч/б или сепию..Маринер писал(а):перевести в ч/б или сепию..
в данном варианте без черно белого могу сказать что снимок современно выглядит, яркий, насыщенный...короче не стыдно в журнал его)))
а так конечно, все зависит от пойманного мгновения, если удачно то удачно...просто когда была мыльница столько моментов упускал...теперь зеркалка, упустить момент сложнее, но вот хотелось бы сочнее и резче...Маринер писал(а):По-этому я всегда говорю, не верьте мифам, что дорогие аппараты и объективы только для профи, не фига, они априори, во всех условиях и руках "снимают" лучше. Тем более, что руки дело наживное.
Это очевидно. Просто рука не поднимается тратить такие суммы на хобби, которое денег не приносит.McRae
спс,
но мои птичке круче, нот у него не получилось все равно
хотя голуби шикарны
aai писал(а):Просто рука не поднимается тратить такие суммы на хобби, которое денег не приносит.
именно! а если поднимется - рядом всегда есть тот, кто по ней хлопнет ![63](images/smiles/smile63.gif)
мим писал(а):нот у него не получилось все равно
вот те ноты ![Very Happy](images/smiles/biggrin.gif)
aai писал(а):Маринер писал(а):По-этому я всегда говорю, не верьте мифам, что дорогие аппараты и объективы только для профи, не фига, они априори, во всех условиях и руках "снимают" лучше. Тем более, что руки дело наживное.
Это очевидно. Просто рука не поднимается тратить такие суммы на хобби, которое денег не приносит.
Еврей чтоль? На чтож их еще тратить?Маринер писал(а):Еврей чтоль? На чтож их еще тратить?
Нет.
На семью, на детей ... Инвестировать - тоже разумно.мим писал(а):именно! а если поднимется - рядом всегда есть тот, кто по ней хлопнет
вот таже ситуацияМаринер писал(а):
со своеобразным набром, если кенон, то:
старенький марк какой-нить (видимо ресур не ограничен), сигма зум и пыха 430-я(или её предшественница) в лоб на мануале.
эээ...вообще, емнип они на никонах D300, D3s и др. были.Sagesurder1 писал(а):мим
прикольно, чего за отель?
тот же, что в том году - WOW кремлин палас и топкапи палас, постил вроде ужемим писал(а): немного утомили своим недовольством
Отдыхать нуно одним.Друзей в топку,с ними хорошо водку жрать,а слушать нытьё их жен это пипец.