Serg_x писал(а):Теперь выкрои немного бабла и возьми б/у блоку. Не пожалеешь.
Не потяну, Серег. Сам понимаю, что надо, но и это мне пришлось выкраивать (подзанял денег под это дело). Может даже курить бросить придется на время, пока долг не отдам... Но блоку надо. Это точно. Буду мутить позже, как все успокоится.
ГЫ-ГЫ писал(а):имхо совет - ставь ресивер сразу, хотя бы тупо просто рес под этот короб
Надо дать жене время успокоиться...
Пока ресивер не нужен (зима), а к лету замутим ченить, если раньше из дома не выгонят... Ilya_ писал(а):Ребят кто нибудь ездил на таком 6ряд +3.9, 5я (0.78)
или просто может кто то на 6м ряду...поделитесь.
очень длинно будет... тур
ездил на 6+4.1 атмо и турбо...
и 6+4.3
6+4.3 в принципе бодренький вариант...Stels_dust писал(а):Ilya_
Забудь про 6 ряд, на него объем нужен
+1...
ну сток 8ве приятно должен ехать на нем тыщ то 3.5... от стандарта разниза будет лишь в провале на 1ую, и небольшой подхват на 4ой...
с троганием я думаю проблем быть не должно, катался один раз на карбовой 8ке стоковой... там был 7ой ряд и ГП3.9Stels_dust писал(а):Ilya_
Забудь про 6 ряд, на него объем нужен
это да)
на кольце в тольятти гоняет 8ка 8ве компрессор...
там 6ой ряд гп 4.1, мега длинно со стороны, но в прямиках красиво получается...
парнишка чемпион прошлого года, в том году стоял 16рь на дросселях и 7ой ряд+4.5...
выбор нынешнего конфига был многим не понятен...AMAROCK писал(а):Иииии ???? Продолжай. Себе такой хотел, но обстоятельства, и мнение уважаемых форумчан, вернули меня на путь истиный...
Немного коротковато с этой парой но ряд просто шикарен (особенно для города), из стандарта там только 2 и 3 следовательно немного дороговато в ремонте будетbyyrila писал(а):Немного коротковато с этой парой
А мне показалось что в самый раз.
byyrila писал(а):но ряд просто шикарен
Это да ГЫ-ГЫ писал(а):хорош слушать коротко длинно, все относительно, разные моторы, требования
золотые слова
я когда ряд с парой выбирал, мне советовали 4.5 к 104 ряду, думал думал и решил все таки 4.3 поставит и не пожалел. короче как кажется правильно, так и делай, мнения свои тебе все сказали Serg_x писал(а):Как думаете 18+3.7 у меня поедет лучше чем с парой 4.1? Если рассматривать кольцо... две передачи там примерно будет требоваться тогда.
Ставь 7+4.3 на твой кузов!John115 писал(а):золотые слова
я когда ряд с парой выбирал, мне советовали 4.5 к 104 ряду, думал думал и решил все таки 4.3 поставит и не пожалел. короче как кажется правильно, так и делай, мнения свои тебе все сказали
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЮ Stels_dust писал(а):Serg_x писал(а):Как думаете 18+3.7 у меня поедет лучше чем с парой 4.1? Если рассматривать кольцо... две передачи там примерно будет требоваться тогда.
Ставь 7+4.3 на твой кузов!
Дорого. Вариант есть или только пару махнуть на сток, или забить болт вообще.Alex_21124 писал(а):Serg_x
Забей болт.
Подвеску сделай и купи себе ремни 4 точки лучше.
Ремни на автодроме накуя?