NWorker93 писал(а):Серго К. писал(а):Я знал что тебе компания понравится
Что это за женщина рядом со всеми мной? =))
Ты не узнал Огни? vlad_99k писал(а):Не пора ли браться за оружие ...повстанец? ...
Не нее... втягиваться еще в один холивар... NWorker93 писал(а): втягиваться еще в один холивар...
фотошоп тебе в руки ...Серго вызов принял Патрикевна писал(а):Голова к телу подошла идеально
у меня немного иные понятия о идеале Огневушка - Поскакушка писал(а):эээээ..это уже кощунство
Огневушка - Поскакушка писал(а):у меня немного иные понятия о идеале
нечё ничё, тебе до реалий еще лет 10 осталось! Mord_vin писал(а):тебе до реалий еще лет 10 осталось!
ни в каких "реалиях" я в таком белье ходить не буду и вообщем-то 10 лет мне врачи не дают прожить так что не кипешуй малышь Огневушка - Поскакушка писал(а): и вообщем-то 10 лет мне врачи не дают прожить
чё с тобой?Огневушка - Поскакушка писал(а): мне врачи не дают прожить
Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше уйдет врач, тем лучше (с) Патрикевна писал(а):ты после этой фотки в тренажерный зал собралась ?
не совсем , вчера сделала попытку встать на "мостик" и поняла - что "ээээээ детка" с первого раза уже не получается)))))да и время свободное появилось.Огневушка - Поскакушка писал(а): и поняла - что "ээээээ детка" с первого раза уже не получается
подыми руку и скажи--- да и хрен бы с ним тем более Огневушка - Поскакушка писал(а):вообщем-то 10 лет мне врачи не дают прожить
. Хотя эти люди в белых халатах могут ошибатьсяПатрикевна писал(а):подыми руку и скажи--- да и хрен бы с ним тем более
нее..так не пойдет))
Патрикевна писал(а):Хотя эти люди в белых халатах могут ошибаться
могут - могут - но хорошо бы нет - потому как я ж им доверяла Огневушка - Поскакушка писал(а):потому как я ж им доверяла