RoN писал(а):masta
нафиг те новая, бери 7ми летнюю.
Проблема в том, что они тока с этого года пошли... Долбодятел писал(а):е60 самая уродская бнв имхо
masta писал(а):Закину вам на передернуть...
во, тема тока че по цене? реально реально рассматриваешь или так, подрочить?McRae писал(а):masta писал(а):Закину вам на передернуть...
во, тема
тока че по цене? реально реально рассматриваешь или так, подрочить?
Там с ценником полный досвидос... Типаня орет 28куе...
Но аффто годное... McRae писал(а):реально реально рассматриваешь или так, подрочить?
этот из разряда дрочеров Долбодятел писал(а):McRae писал(а):реально реально рассматриваешь или так, подрочить?
этот из разряда дрочеров
На себя глянь, жывотнае...
В отличие от некоторых, я владел аффтами такого класса...
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
McRae писал(а):
это норм цена, ну чуть завышенная. у нас такие по 800-900к продают.
25 норм цена за такой год и пробег у нас...
ЗЫ: Но чую я, будет еще одна тема про пмс... masta писал(а):я владел аффтами такого класса...
но всегда так не кстати звенел будильник Долбодятел писал(а):masta писал(а):я владел аффтами такого класса...
но всегда так не кстати звенел будильник
Я не знаю, что там у тебя звенит, но фоты в курилке были в полном объеме... masta писал(а):Закину вам на передернуть...
так че берешь не? Или дрочишь?
masta писал(а):Но чую я, будет еще одна тема про пмс..
Покупатели ПМС автоматически становятся сиранерами.
Сиранер до сих пор не высрал по каким говнам он там ездит, тока песочницы. RoN писал(а):получишь респекты от местных пропеллероводов.
На одном респекте кросач на трассу или в лес не увезёшь masta писал(а):Закину вам на передернуть...
Кто апельсины жрал в салоне? Бери, хуже точно не будет masta писал(а):Был бы пропеллер-пикап - уже взял бы...
спешил фо ю
masta писал(а):
Поэтому все еще амарок в приоритете...
амарок ты вроде на котору покупал? или себе всё таки ?AxL писал(а):masta писал(а):
Поэтому все еще амарок в приоритете...
амарок ты вроде на котору покупал? или себе всё таки ?
Ну, на юр. лицо... Ездить на нем я буду...