McRae писал(а):совершенно странный город
Почему странный? Напомнил мне в свое время Москву в момент начала точечной застройки ))Тимыч писал(а):никон д90
Карточки, свистелки, перделки в комплекте + телевик 55-200 Smile С маленьким пробегом, всего где-то 300 метров, забор и полянка.
за 30 к отдают
В Самаре по ссылке 29'990 Pu1sat0r писал(а):Скажите а есть смысл брать CANON EOS 500D Double Kit 18-55+75-300? Фотик нужен для начинающего фотографа./
купи в любом другом магазине 500D Body (средняя цена на яндекс-маркет 18 700 руб), а штатный объектив 18-55 я тебе за тыщу свой отдам
Поснимаешь, разберешься что в итоге надо и выберешь приличные объективы.
тот 75-300 из кита - унылое г, достаточно темный, без стабилизатора (с зумом с рук вряд ли добьешься четкости), долгий фокус (следствие отсутствия моторчика USM)
Сейчас купишь комплектом, ожидания от зеркалки не оправдаются и разочаруешься в покупке..idd писал(а):а никто не юзал китовый 18-135 от кэнона?
хочу купить себе 550d, а вот с объективом пока не определился. Что посоветуете в качестве универсального?
за 18-55 переплачивать 4штуки тоже не хочется.
это тоже кит, только чуть более универсальный. Его тоже рано или поздно на выброс, если увлечешься.
Если не опускаться до фотодрочерских тестов, то разница между 18-55, 18-70, 18-135 и 18-200 - в фокусных и все.
Посему нужно брать что дешевле - за тыщу 18-55 постом выше. Поснимаешь им пару месяцев, положишь на полку и купишь то, что именно тебе нужно. Или поймешь, что тебе этого хватает, купишь 18-200 и жизнь наладиться