Принял квартиру. Ремонт. Фото результата (стр.74) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#626:  Автор: Adaptechnic™Откуда: Питер, Колпино СообщениеДобавлено: 29 Марта 2016 16:24
Виктор-Вишня писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

ну где северина. в глубь проезжаешь где сервисы, там и мойка.

че такое северина?

ясно.... ну домой попаду скину метку на карте.
59.751515, 30.565487
По яндексу пишет пр. Ленина 73А. Заезд с Фидерной улицы.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

если не в курсе, на мобиле в яндекс картах Поиск и вставляешь координаты.

#627:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 29 Марта 2016 18:20
Виктор-Вишня писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

ну где северина. в глубь проезжаешь где сервисы, там и мойка.

че такое северина?

facepalm
уж не позорился бы
вон ононтолич и то себя как питербуржец в 20 поколении видет hehe

уборная вон больше гостинной pst

#628:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 30 Марта 2016 08:30
Tony999io
Срать с раскинутыми ногами- это ли не то к чему нужно стремиться? lol1

#629:  Автор: AcquirerОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 30 Марта 2016 08:46
Серго К. писал(а):

Так что мы вдвоем.

на двоих мужчин квартиру в 100 с лишним квадратов... Убираться нанимать будете кого то?

#630:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 30 Марта 2016 09:14
Acquirer писал(а):

Серго К. писал(а):

Так что мы вдвоем.

на двоих мужчин квартиру в 100 с лишним квадратов... Убираться нанимать будете кого то?

Сейчас живём в съёмной квартире 110 кв.м.
Убираемся сами, никого не нанимаем. Раз в неделю полы помыть и пыль протереть не так хлопотно.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Виктор-Вишня писал(а):

Tony999io
Срать с раскинутыми ногами- это ли не то к чему нужно стремиться? lol1

Детишек надо больше рожать - вот к чему надо стремиться. Wink

Ну и каждому ребёнку по собственной квартире к 18 летию supercool

#631:  Автор: aaiОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 30 Марта 2016 09:40
Acquirer писал(а):

Чем больше квартира, тем легче ее убирать(про дворцы речь не веду, если Чо): много свободного места - не надо в тетрис играть при уборке; купил робот-пылесос(можно еще полотер до кучи) - он будет чудесно каждый день кататься и более-менее пыль собирать, а раз в неделю ручками чуть тщательнее.

#632:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 30 Марта 2016 09:49
Серго К. писал(а):

Ну и каждому ребёнку по собственной квартире к 18 летию

это ты опять свое чванство тут показываешь facepalm

да есть уже все и детишки и квартиры....
Вопрос -зачем тебе на старости лет такую хату большую...

#633:  Автор: AcquirerОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 30 Марта 2016 10:45
aai писал(а):

много свободного места - не надо в тетрис играть при уборке

Так то может быть, но по словам жены, однушку было убирать быстрее чем трешку все же. Тетриса особо не было.

#634:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 30 Марта 2016 11:07
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К. писал(а):

Ну и каждому ребёнку по собственной квартире к 18 летию

это ты опять свое чванство тут показываешь facepalm

да есть уже все и детишки и квартиры....
Вопрос -зачем тебе на старости лет такую хату большую...

У тебя трое?

Поздравляю! Drinks or Beer

И ещё - о какой старости лет ты говоришь? Мне только 53, а не 73 63

#635:  Автор: АлексисОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 30 Марта 2016 11:09
Виктор-Вишня

Витька, а зачем ты в Колпино с Питера срыл?

#636:  Автор: aaiОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 30 Марта 2016 11:35
Acquirer писал(а):

Так то может быть, но по словам жены, однушку было убирать быстрее чем трешку все же. Тетриса особо не было.

Если вещей мало, то может и легче - не знаю. Из личного опыта(а не по словам жены), убирать бОльшую квартиру легче.

#637:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 30 Марта 2016 11:36
Алексис писал(а):

поспокойнее, к матери поближе - она с ребенком чаще видется будет, посидеть если надо с дитем итп...
Садики аж три штуки прям рядом с домом.
да и я же на звездной не продаю пока хату. - ежели че -всегда вернуться можно.
да и за адаптенчиком надо присматривать...а то мало ли че...

#638:  Автор: АлексисОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 30 Марта 2016 11:44
Виктор-Вишня писал(а):

Алексис писал(а):

поспокойнее, к матери поближе - она с ребенком чаще видется будет, посидеть если надо с дитем итп...
Садики аж три штуки прям рядом с домом.
да и я же на звездной не продаю пока хату. - ежели че -всегда вернуться можно.
да и за адаптенчиком надо присматривать...а то мало ли че...

Да, всегда говорил всем, если нормальные отношения, надо жить раздельно но поближе к матери/теще. Всегда мелкого заберет, приведет, посидеть сможет. В этом плюс. А в садики, записываться надо ведь, так просто не прийти. Я так сразу после рождения встал на садик в очередь. Но это в городе, в Колпино не знаю, должно быть полегче с местами.

#639:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 30 Марта 2016 11:58
Алексис писал(а):

Я так сразу после рождения встал на садик в очередь. Но это в городе, в Колпино не знаю, должно быть полегче с местами.

да я тоже давно записан и в Колпино и в городе -но в Колпино прям через дорогу садик ,а в городе -надо еще пистовать до него(хоть и пешком) и мест там куй его знает когда появятся...
так-то кореша все в Колпино опять же..да и до работы 15-20 минут..что со звездной,что с Колпино...
с парковкой полегче.
плюсов много на данном этапе.

#640:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 30 Марта 2016 12:37
Виктор-Вишня писал(а):

Алексис писал(а):

Я так сразу после рождения встал на садик в очередь. Но это в городе, в Колпино не знаю, должно быть полегче с местами.

да я тоже давно записан и в Колпино и в городе -но в Колпино прям через дорогу садик ,а в городе -надо еще пистовать до него(хоть и пешком) и мест там *** его знает когда появятся...
так-то кореша все в Колпино опять же..да и до работы 15-20 минут..что со звездной,что с Колпино...
с парковкой полегче.
плюсов много на данном этапе.

На любом этапе переезд в менее заселенное место имеет много плюсов.

На себе ощутил - в Питере намного спокойнее чем в Москве в плане перемещений и др.

Торопиться просто некуда. Поэтому все делается очень медленно. 63

#641:  Автор: АлексисОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 30 Марта 2016 12:47
Серго К. писал(а):

Неправильное суждение. Только в некоторых случаях.

#642:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 30 Марта 2016 13:02
Алексис писал(а):

Серго К. писал(а):

Старый закон природы - меньше народа - больше кислорода - никто не отменял. Drinks or Beer

#643:  Автор: АлексисОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 30 Марта 2016 13:05
Серго К. писал(а):

Алексис писал(а):

Серго К. писал(а):

Старый закон природы - меньше народа - больше кислорода - никто не отменял. Drinks or Beer

Только природа и радует. Благи цивилизации остаются в городе

#644:  Автор: Adaptechnic™Откуда: Питер, Колпино СообщениеДобавлено: 30 Марта 2016 13:35
серёжа и количеством детишек хвастается. ну что за примитив. не может не выпятить своё хвастовство по любому поводу facepalm
#645:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 30 Марта 2016 13:51
Adaptechnic™ писал(а):

серёжа и количеством детишек хвастается. ну что за примитив. не может не выпятить своё хвастовство по любому поводу facepalm

Пытаешься выдать гордость за хвастовство?

Самому тебе есть чем гордиться? supercool

#646:  Автор: aaiОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 30 Марта 2016 13:59
Серго К. писал(а):

"В деревню, в глушь, в Саратов!" Само по себе это является ценностью, скажем осторожно, далеко не для всех.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Приезжаешь в какую-нибудь Лаппеенранту: тишина, природа, на улицах малолюдно - красота вроде ... А если подумать, то через день-другой такой жизни не факт, что повеситься не захочется.

#647:  Автор: Adaptechnic™Откуда: Питер, Колпино СообщениеДобавлено: 30 Марта 2016 14:06
Серго К. писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

не надо ляля. Всё поняли тебя как есть, хвастун. из контекста слов не выкинешь, и твой ппотебон вишне все заметили. а гордиться всегда всем найдётся чем, главное тут выбрать того, по сравнению с которым у тебя имеется преимущество. только это уже не гордость, а хвастовство в чистом виде. а шордость штука молчаливая, и это не про тебя.

Добавлено спустя 24 минуты 29 секунд:

блин надо клаву на телефоне менять. экран больше, а опечаток пипец...

#648:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 30 Марта 2016 16:08
Adaptechnic™ писал(а):

Серго К. писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

не надо ляля. Всё поняли тебя как есть, хвастун. из контекста слов не выкинешь, и твой ппотебон вишне все заметили. а гордиться всегда всем найдётся чем, главное тут выбрать того, по сравнению с которым у тебя имеется преимущество. только это уже не гордость, а хвастовство в чистом виде. а шордость штука молчаливая, и это не про тебя.

facepalm

Полный бред. Мои посты к твоим комплексам никакого отношения не имеют.
Хочешь сравнивать себя со мной - сравнивай, не хочешь сравнивать - не сравнивай. Все просто.

#649:  Автор: Adaptechnic™Откуда: Питер, Колпино СообщениеДобавлено: 30 Марта 2016 16:20
бла бла бла
другого и не ожидал

#650:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 30 Марта 2016 16:27
Adaptechnic™ писал(а):

бла бла бла

другого и не ожидал

говори за себя,епт lol1 pst pst

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 26 из 92
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU