CoolM писал(а):Белоленточные любой повод ищут упрекнуть.
Повод сам тебя найдетExtreme писал(а):кто-то может мне объяснить в чём суть митинга?
бнлоленточнкии раскачивают вертикаль власти\ скачут на костях
Добавлено спустя 38 секунд:
SDRIVER писал(а):В первую очередь власть отвечает за то что произошло это их работа чтобы не происходило подобное. Их ответственность
ты аккуратнее. айфоне уже вторйо новый смартфон меняют. опять "новости не аллё"Extreme писал(а):кто-то может мне объяснить в чём суть митинга?
Митинг протеста в связи с пожаром и требуют отставки правительства или руководства края.
В румынии было так
Цитата:
Премьер-министр Румынии Виктор Понта заявил, что уходит в отставку вместе с кабинетом министров в связи с массовыми уличными протестами после пожара в ночном клубе.
«Я обязан принять во внимание недовольство, которое существует в обществе. Я надеюсь, что сложение моего мандата и мандата моего правительства удовлетворит требования протестующих», — заявил Понта (англ. яз.).
svarnoi писал(а):Агде конченный бенефицеар?
В Австралии. Цитата: Пожарная сигнализация в сгоревшем
в Кемерово торгово-развлекательном
центре «Зимняя вишня» не работала
неделю. Об этом сообщил
председатель СКР Александр
Бастрыкин на проведенном
президентом Владимиром Путиным
совещании, посвященном ликвидации
последствий пожара. «С 19 числа у
них сигнализация не работала, но
никто этим не занимался»,—
цитирует «РИА Новости» главу СКР.
По словам господина Бастрыкина,
охранник ТРЦ после начала пожара не
включил работающую систему
оповещения. «Мы не можем дать
этому разумного объяснения, какой-то
неподготовленный человек»,—
добавил глава СКР. Владимир Путин
поручил Александру Бастрыкину дать
правовую оценку действиям
должностных лиц, допустивших
трагедию.
SDRIVER писал(а):Люди недовольны положением дел, люди не хотят чтобы похожее происходило в будущем, люди недовольный реакцией и действием властей, тем что пытаются замолчать размах трагедии. Люди вышли с протестом. В этом суть митинга. Это право людей
несанкционированный митинг? получите штрафы и сроки!hakim11 писал(а):SDRIVER писал(а):Люди недовольны положением дел, люди не хотят чтобы похожее происходило в будущем, люди недовольный реакцией и действием властей, тем что пытаются замолчать размах трагедии. Люди вышли с протестом. В этом суть митинга. Это право людей
несанкционированный митинг? получите штрафы и сроки!
кишка тонкаЦитата:ФСБ задержала девять участников террористической ячейки в Красноярске
Задержанные, как уточнили в спецслужбе, называли себя представителями «Красноярского джамаата». Сейчас, по данным ФСБ, они дают «признательные показания»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/27/03/2018/5ab9cdd39a794740d6c283b4?from=main
очень странноЧапай писал(а):Ни в одном СМИ ничего нет про митинг
и не будетTikTak писал(а):Охранник
Почему ТЦ вообще работал
Без пожарки целую неделю, и от одного какого-то охранника, все зависело
Потому что джамаат.