Andrey163 писал(а):Австрийский князь разнылся?
На какую лапу ??? Они все деньги сдают государству и как следствие горожанам, только я плачу не пять, а руб ! .kkursor писал(а):Нарвешься как-нить на принципиального, сядешь лет на 5 за тыщу рублей, будешь знать
franzferdinand писал(а):просто не такие уж они, тазы, хорошие и надежные, как последнее время твердят на форуме. ненадежные они по сравнению с инопомойками.
Три вага с дсг есть перед глазами, у всех трех на 50-60 начались проблемы с коробкой. НН - немецкая надежность!Garik36 писал(а):Посылаешь прямым текстом?
А он обязан выходить из машины? Зачем посылать. Если водитель не хочет выходить, то сидит спокойно и чешет яйки/ковыряет в носу на законных основаниях мертвая голова писал(а):Они все деньги сдают государству и как следствие
С фига ли? Взятка - это инспектору в личное пользование, штраф - на всех.
Я тут вижу смехерочки на тему штрафов и государства. Ну что ж, дело хозяйское, как жить. Я отталкиваюсь от положения, что государство работает в интересах граждан, а где оно сбивается с пути, там ему надо помочь. А если заведомо считать государство врагом и вести себя соответствующе, то это имхо путь на дно..kkursor писал(а):Я говорю - никуда я не пойду
Буржуин.
.kkursor писал(а):На всех трех?
А почему нет? Бывает, что концентрация рукозадов зашкаливает в конкретном месте. У меня так при замене ШРУСа было. Втроем не могли осилить!.kkursor писал(а):franzferdinand писал(а):просто не такие уж они, тазы, хорошие и надежные, как последнее время твердят на форуме. ненадежные они по сравнению с инопомойками.
Три вага с дсг есть перед глазами, у всех трех на 50-60 начались проблемы с коробкой.
НН - немецкая надежность!
ДСГ нинужин!
.kkursor писал(а):franzferdinand
Погугли про CFNA
Лучше погугли про CWVA c масложором. По сравнению с ним CFNA верх надежности.