Ф/С 13. Скоро "СТАРЫЙ" Новый Год... (Часть 4) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" |

#626:  Автор: мертвая головаОткуда: греческие роты СообщениеДобавлено: 09 Ноября 2016 09:12
Лысик писал(а):

на 2 смены стоит ещё

Лысик писал(а):

его 11л стоит в гараже.

Лысик писал(а):

его 20л припасено

Ну ты и плюшкин ! hehe

#627:  Автор: Garik36Откуда: Ленинград (ранее Воронеж) СообщениеДобавлено: 09 Ноября 2016 09:13
Канфорт-хренорт facepalm У самих дуля в кармане, а туда же - комфорт... Понятно, если бы выбирали между новыми Мерседесом/БМВ/Ауди, но вот это, что сейчас - это смешно. Ногами машину не передвигаете - уже хорошо!
Кстати, гопсода-фанаты эномарок, вы за кого на текущих выборах - за Клинтон? Угадал? Smile

#628:  Автор: мертвая головаОткуда: греческие роты СообщениеДобавлено: 09 Ноября 2016 09:15
Andrey163 писал(а):

Австрийский князь разнылся?

Человек просто трезво смотрит на вещи. Нафиг новый таз за 500, если ино выбор огромный.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

franzferdinand писал(а):

в первом случае ты платишь менту на лапу, во втором - государству и как следствие гражданам (т.е. себе

На какую лапу ??? Они все деньги сдают государству и как следствие горожанам, только я плачу не пять, а руб ! hehe

#629:  Автор: .kkursorОткуда: Москвачкала СообщениеДобавлено: 09 Ноября 2016 09:59
мертвая голова
Нарвешься как-нить на принципиального, сядешь лет на 5 за тыщу рублей, будешь знать Pardon

#630:  Автор: Zver_042Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 09 Ноября 2016 10:04
.kkursor писал(а):

Нарвешься как-нить на принципиального, сядешь лет на 5 за тыщу рублей, будешь знать

hehe

#631:  Автор: Garik36Откуда: Ленинград (ранее Воронеж) СообщениеДобавлено: 09 Ноября 2016 10:09
Zver_042
pst
Помню, когда первый раз нарушил, меня пригласили в машину на составление протокола, я как увидел кучу видеорегистраторов, направленных в том числе в салон, сразу перехотелось давать на лапу supercool

#632:  Автор: .kkursorОткуда: Москвачкала СообщениеДобавлено: 09 Ноября 2016 10:17
Garik36
Меня тоже зовут. Я не зовусь и все желание сразу пропадает у них со мной общацо

#633:  Автор: Garik36Откуда: Ленинград (ранее Воронеж) СообщениеДобавлено: 09 Ноября 2016 10:23
.kkursor
Посылаешь прямым текстом?

#634:  Автор: .kkursorОткуда: Москвачкала СообщениеДобавлено: 09 Ноября 2016 10:25
franzferdinand писал(а):

просто не такие уж они, тазы, хорошие и надежные, как последнее время твердят на форуме. ненадежные они по сравнению с инопомойками.

Три вага с дсг есть перед глазами, у всех трех на 50-60 начались проблемы с коробкой. Pardon НН - немецкая надежность!

#635:  Автор: Garik36Откуда: Ленинград (ранее Воронеж) СообщениеДобавлено: 09 Ноября 2016 10:26
.kkursor
Может там проблемы с прокладкой между рулем и сиденьем?

#636:  Автор: Zver_042Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 09 Ноября 2016 10:28
Garik36 писал(а):

Посылаешь прямым текстом?

А он обязан выходить из машины? Зачем посылать. Если водитель не хочет выходить, то сидит спокойно и чешет яйки/ковыряет в носу на законных основаниях Pardon

#637:  Автор: .kkursorОткуда: Москвачкала СообщениеДобавлено: 09 Ноября 2016 10:29
Garik36
Ну они предлагают выйти из машины. Я говорю - никуда я не пойду, у меня тут сухо и тепло/прохладно, факт нарушения не отрицаю, несите мне все бумаги сюда и я все подпишу не вставая с сиденья. Обычно этого достаточно, чтобы отпустили Pardon
Один раз дал штуку, до сих пор стыдно. Спустя 6 лет

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Garik36
На всех трех?

#638:  Автор: franzferdinandОткуда: Воронеж СообщениеДобавлено: 09 Ноября 2016 10:36
мертвая голова писал(а):

Они все деньги сдают государству и как следствие

С фига ли? Взятка - это инспектору в личное пользование, штраф - на всех.
Я тут вижу смехерочки на тему штрафов и государства. Ну что ж, дело хозяйское, как жить. Я отталкиваюсь от положения, что государство работает в интересах граждан, а где оно сбивается с пути, там ему надо помочь. А если заведомо считать государство врагом и вести себя соответствующе, то это имхо путь на дно.

#639:  Автор: Garik36Откуда: Ленинград (ранее Воронеж) СообщениеДобавлено: 09 Ноября 2016 10:37
.kkursor писал(а):

Я говорю - никуда я не пойду

Буржуин.
.kkursor писал(а):

На всех трех?

А почему нет? Бывает, что концентрация рукозадов зашкаливает в конкретном месте. У меня так при замене ШРУСа было. Втроем не могли осилить!

#640:  Автор: franzferdinandОткуда: Воронеж СообщениеДобавлено: 09 Ноября 2016 10:38
.kkursor, поэтому ты ездишь на калине, что у тебя другая сторона статистики перед глазами. А мне просто не повезло Pardon но я выберу поло с механикой
#641:  Автор: .kkursorОткуда: Москвачкала СообщениеДобавлено: 09 Ноября 2016 10:41
franzferdinand
Погугли про CFNA

#642:  Автор: Garik36Откуда: Ленинград (ранее Воронеж) СообщениеДобавлено: 09 Ноября 2016 10:41
franzferdinand писал(а):

но я выберу поло

А как же помощь государству? Поддержи автопром!

#643:  Автор: .kkursorОткуда: Москвачкала СообщениеДобавлено: 09 Ноября 2016 10:42
Я на калине тоже не от хорошей жизни езжу Pardon
#644:  Автор: franzferdinandОткуда: Воронеж СообщениеДобавлено: 09 Ноября 2016 10:46
.kkursor, насчет поведения с гайцами: за встречку меня бы все равно не отпустили, оформили бы дистанционно и принесли. Ьолько что мешало бы инспектору при передаче бумаг в офис сказать, что я полез в залупу во время оформления, и это бы повлияло на исход дела сегодня в отрицательную сторону. Не?
#645:  Автор: $@#Y@ СообщениеДобавлено: 09 Ноября 2016 10:51
.kkursor писал(а):

franzferdinand писал(а):

просто не такие уж они, тазы, хорошие и надежные, как последнее время твердят на форуме. ненадежные они по сравнению с инопомойками.

Три вага с дсг есть перед глазами, у всех трех на 50-60 начались проблемы с коробкой. Pardon НН - немецкая надежность!

ДСГ нинужин!
.kkursor писал(а):

franzferdinand
Погугли про CFNA

Лучше погугли про CWVA c масложором. По сравнению с ним CFNA верх надежности. pst

#646:  Автор: .kkursorОткуда: Москвачкала СообщениеДобавлено: 09 Ноября 2016 10:58
franzferdinand
У меня маме за то, что ты сделал, полтора месяца назад выписали непропущенного пешехода на месте без денег.

А насчет залупы - решение принимает суд. Если однотипных нарушений в течение года не было - 99% что штраф выпишут и отпустят с миром.

А насчет откупа согласен на 100%

#647:  Автор: Garik36Откуда: Ленинград (ранее Воронеж) СообщениеДобавлено: 09 Ноября 2016 11:00
$@#Y@ писал(а):

Инъектор нинужин!

Razz

#648:  Автор: $@#Y@ СообщениеДобавлено: 09 Ноября 2016 11:07
Garik36 писал(а):

Надежность нинужна!

#649:  Автор: franzferdinandОткуда: Воронеж СообщениеДобавлено: 09 Ноября 2016 11:14
А почему говорят суд, я слышал, что суд, а меня в гаи отправили. Т.е. мне еще раз потом в суд идти?

Вы про двигатели с поло трете? Про проблемы с железом? Читал краем глаза. Не убедился, тем более с 13 года они побороли.

#650:  Автор: .kkursorОткуда: Москвачкала СообщениеДобавлено: 09 Ноября 2016 11:18
franzferdinand
Если в ГАИ, значит уже решили штраф.
Дела о лишении идут через суд

AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" |
Страница 26 из 201
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU