Zver_042 писал(а): У него входное дупло какое?
Я тебя мало понимаю..честно, я в схемотехнике слаб. Входной диапазон имеешь в виду? Пишут 12В просто, выход 3.2-10.5v, 300мА, 1-3 одноваттных светодиода поддерживает.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Zver_042 писал(а):Мост на входе вижу я
Это чтоб пофиг куда + и - было вешать, для лентяев)Garik36 писал(а):Масло долей/поменяй. Ну либо ремонт.
Или ты про пруль? Тогда слезы императора надо заливать
Масло и так норм, выше уровня. Ликви моли.
Пруль акпп еле слышно на 1йЛысик писал(а):Пишут 12В просто, выход 3.2-10.5v, 300мА, 1-3 одноваттных светодиода поддерживает.
Понятно, тут все сходится.
Лысик писал(а):Входной диапазон имеешь в виду?
Именно. Напряжение входное может сильно меняться в автомобиле, и диапазон хочется знать. У моего драйвера он 9-40 В.
Лысик писал(а):Это чтоб пофиг куда + и - было вешать, для лентяев
Понял, жирно. Я ставил один диод последовательно, не заработал, поменяй провода (это на серийном устройстве, на самом деле на случай ошибки монтажа, что б не палили драйвера) . Четыре диода много места занимают на платке
Кондюк там какой то могучий присран, у меня все отлично на смд работало, емкости там огромные не нужны.Zver_042 писал(а):Напряжение входное может сильно меняться в автомобиле, и диапазон хочется знать. У моего драйвера он 9-40 В
https://ru.aliexpress.com/item/20pcs-lot-1-3-X1W-LED-12V-MR16-driver-for-12V-input-MR16-lamp-cup-can/877289537.html?spm=2114.13010608.0.0.buWw1j
Zver_042 писал(а):Кондюк там какой то могучий присран
220 мкФZver_042 писал(а):Это они погорячились
под ним, кстати, керамика стоит, не знаю только куда подключена.
Zver_042 писал(а):можно по маркировке микрухи попробовать схему посмотреть
1360 сверху написано и всё..