poliman писал(а):молодец
я ужо огурец кушал с грядки
Можно подумать он сильно отличается от тех что купить можно Jackal писал(а):Сегодня первый раз за 19 лет купались в Ладоге. Отлично, почти море!
и накуа было этот майнкрафт покупать?
каждый день бы купалсяMihalych78 писал(а):Jackal писал(а):Сегодня первый раз за 19 лет купались в Ладоге. Отлично, почти море!
и накуа было этот майнкрафт покупать?
каждый день бы купался
Мож он обет дал в юности? Воздержания, как Вассерман. Мол, пока дачу не куплю - не окуну свои телеса в пучину ладожскую poliman писал(а):
я помню твою историю
поэтомум езжу каждые выходные
ценю отведенное время
Это правильно. Цени время - лучше правильный ход истории, дети заботятся о родителях, родители уходят раньше детей, дети их провожают. Кроме мамы никто так тебя любить не будет) Равно как и ты никого так не будешь любить, кроме как своих детей.
Вот кстати пособие по зожному приготовлению шашлыка. Без углей (которые непонятно как делают, возжигаем на всяких химозах разжигателях). Березы пол пенька небольшого надо (у меня было меньше пол пенька, еще отрубал от другого). Колю березу своим колуном на достаточно мелкие палочки (чтобы быстрее прогорели и угли были).
Время занимает чуть подольше, чем угли приготовить для жарки, но не намного дольше. Сгорают небольшие деревяхи достаточно быстро и жар отдают хорошо.
У меня мангал неправильный. Очень высокий. Профессиональным шашлычникам этой кучки дров хватило бы на х3 по сравнению с тем, что я изжарил. А изжарил одну решетку курицы и одну с бараниной.
Olegan-TLT
Цитата:Без углей (которые непонятно как делают, возжигаем на всяких химозах разжигателях)
прохфессор ипанулся
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
я вот все думаю
откуда млять пошла эта мания на решотке жарить?
ну сделай ты себе гриль нормальный. но нет - на мангале
Отпишись плиз потом,как эффективность, тож думаю фильтр ставить себе.Mihalych78 писал(а):
откуда млять пошла эта мания на решотке жарить?
ну сделай ты себе гриль нормальный. но нет - на мангале
так сделай, покажи пример)
Я то делал, вот еще в 08-м году строил мангал, с коптилкой даже (окуней коптил). А сейчас чет неохота пока. Вернее не знаю, какой гриль хочу.
Добавлено спустя 51 секунду:
mogert писал(а):
Отпишись плиз потом,как эффективность, тож думаю фильтр ставить себе.
Отпишусь, но так по первым впечатлениям шуршит куда как сильнее картриджного насоса.Цитата:так сделай, покажи пример)
а я с решетки мясо шашлыком не называюOlegan-TLT писал(а):Да не называй. Или называй. Мне то по кукую
незаметно
очень ты раним за тещино добро Olegan-TLT писал(а):45 лет живу, кучу мангалов извел. А что на решетке шашлык не шашлык и не знал На шампуое походу тоже не шашлык.
на щампуре -щащлык
на решетке - барбекю
учись, прохфэссор липовыйНу а у нас то вислоухих лапотников все завсегда шашлыком зовется. А оно отоночо
барбекью мон шер авек плизир
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Виктор-Вишня писал(а):Olegan-TLT
Да на решетке какое-то не такое по вкусу мясо получается.... может то что не так со всех сторон прожаривается как на шампуре... хз
да, не такое боатан. Хреновей намного получается. И им приходится давитьсяOlegan-TLT писал(а):А то, что на моем фото на решетке самое близкое жарится, это не шашлыг и не барбекю.
Это жарптица
у кур таких ног не бывает
видимо что-то старшноеMihalych78 писал(а):
я вот все думаю
откуда млять пошла эта мания на решотке жарить
Да куль тут думать? Удобно... Olegan-TLT писал(а):
Вот кстати пособие по зожному приготовлению шашлыка. Без углей (которые непонятно как делают
ЧТо непонятного? Цитата:Пиролизом, или сухой перегонкой, называется разложение органических веществ путём нагревания без (или с ограничением) доступа воздуха, чтобы предотвратить горение