Дача2 [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#626:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 24 Июня 2020 22:21
Зубыч бы заценил
#627:  Автор: Jackal СообщениеДобавлено: 24 Июня 2020 22:25
Сегодня первый раз за 19 лет купались в Ладоге. Отлично, почти море!
#628:  Автор: Илья В.Откуда: Калуга СообщениеДобавлено: 24 Июня 2020 22:29
poliman писал(а):

молодец
я ужо огурец кушал с грядки



Можно подумать он сильно отличается от тех что купить можно supercool

#629:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 24 Июня 2020 22:31
Думай шо хош
Россия свободная страна

#630:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 24 Июня 2020 22:32
Jackal писал(а):

Сегодня первый раз за 19 лет купались в Ладоге. Отлично, почти море!



и накуа было этот майнкрафт покупать?
каждый день бы купался

#631:  Автор: VassyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Июня 2020 23:10
Mihalych78 писал(а):

Jackal писал(а):

Сегодня первый раз за 19 лет купались в Ладоге. Отлично, почти море!



и накуа было этот майнкрафт покупать?
каждый день бы купался


Мож он обет дал в юности? Воздержания, как Вассерман. Мол, пока дачу не куплю - не окуну свои телеса в пучину ладожскую Pardon

#632:  Автор: Olegan-TLTОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 24 Июня 2020 23:16
poliman писал(а):


я помню твою историю
поэтомум езжу каждые выходные
ценю отведенное время


Это правильно. Цени время - лучше правильный ход истории, дети заботятся о родителях, родители уходят раньше детей, дети их провожают. Кроме мамы никто так тебя любить не будетSmile) Равно как и ты никого так не будешь любить, кроме как своих детей.

Вот кстати пособие по зожному приготовлению шашлыка. Без углей (которые непонятно как делают, возжигаем на всяких химозах разжигателях). Березы пол пенька небольшого надо (у меня было меньше пол пенька, еще отрубал от другого). Колю березу своим колуном на достаточно мелкие палочки (чтобы быстрее прогорели и угли были).



Время занимает чуть подольше, чем угли приготовить для жарки, но не намного дольше. Сгорают небольшие деревяхи достаточно быстро и жар отдают хорошо.


У меня мангал неправильный. Очень высокий. Профессиональным шашлычникам этой кучки дров хватило бы на х3 по сравнению с тем, что я изжарил. А изжарил одну решетку курицы и одну с бараниной.

#633:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 25 Июня 2020 08:21
Olegan-TLT
Цитата:

Без углей (которые непонятно как делают, возжигаем на всяких химозах разжигателях)



прохфессор ипанулся

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

я вот все думаю
откуда млять пошла эта мания на решотке жарить?
ну сделай ты себе гриль нормальный. но нет - на мангале

#634:  Автор: mogert СообщениеДобавлено: 25 Июня 2020 08:55
Olegan-TLT писал(а):

Ну вам то знатокам виднее, один про свингеров, другой про тереться спинами с мужиками facepalm

В общем поставил чудо-китайский песочный фильтр. Насколько можно дальше от бассейна. Фильтрует, посмотрю что как.



10 кг песка зашло в емкость.


Отпишись плиз потом,как эффективность, тож думаю фильтр ставить себе.

#635:  Автор: Olegan-TLTОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 25 Июня 2020 09:00
Mihalych78 писал(а):


откуда млять пошла эта мания на решотке жарить?
ну сделай ты себе гриль нормальный. но нет - на мангале


так сделай, покажи примерSmile)
Я то делал, вот еще в 08-м году строил мангал, с коптилкой даже (окуней коптил). А сейчас чет неохота пока. Вернее не знаю, какой гриль хочу.


Добавлено спустя 51 секунду:

mogert писал(а):


Отпишись плиз потом,как эффективность, тож думаю фильтр ставить себе.


Отпишусь, но так по первым впечатлениям шуршит куда как сильнее картриджного насоса.

#636:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 25 Июня 2020 09:01
Цитата:

так сделай, покажи примерSmile)



а я с решетки мясо шашлыком не называю

#637:  Автор: Olegan-TLTОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 25 Июня 2020 09:08
Да не называй. Или называй. Мне то по кукую
#638:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 25 Июня 2020 09:09
Olegan-TLT писал(а):

Да не называй. Или называй. Мне то по кукую



незаметно
очень ты раним за тещино добро ROFL

#639:  Автор: Olegan-TLTОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 25 Июня 2020 09:44
45 лет живу, кучу мангалов извел. А что на решетке шашлык не шашлык и не зналSmile На шампуое походу тоже не шашлык.
#640:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 25 Июня 2020 09:55
Olegan-TLT писал(а):

45 лет живу, кучу мангалов извел. А что на решетке шашлык не шашлык и не зналSmile На шампуое походу тоже не шашлык.



на щампуре -щащлык
на решетке - барбекю

учись, прохфэссор липовый

#641:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 25 Июня 2020 09:55
Olegan-TLT
Да на решетке какое-то не такое по вкусу мясо получается.... Pardon может то что не так со всех сторон прожаривается как на шампуре... хз Pardon

#642:  Автор: Olegan-TLTОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 25 Июня 2020 09:58
Ну а у нас то вислоухих лапотников все завсегда шашлыком зовется. А оно отоночо
барбекью мон шер авек плизир

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

Olegan-TLT
Да на решетке какое-то не такое по вкусу мясо получается.... Pardon может то что не так со всех сторон прожаривается как на шампуре... хз Pardon


да, не такое боатан. Хреновей намного получается. И им приходится давиться

#643:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 25 Июня 2020 10:01
кароче у олегана снова говно получилось которое никто кроме него не оценил ROFL
#644:  Автор: Olegan-TLTОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 25 Июня 2020 10:02
А то, что на моем фото на решетке самое близкое жарится, это не шашлыг и не барбекю.
Это жарптицаSmile

#645:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 25 Июня 2020 10:02
Olegan-TLT писал(а):

А то, что на моем фото на решетке самое близкое жарится, это не шашлыг и не барбекю.
Это жарптицаSmile



у кур таких ног не бывает
видимо что-то старшное

#646:  Автор: Holz СообщениеДобавлено: 25 Июня 2020 10:12
Mihalych78 писал(а):


я вот все думаю
откуда млять пошла эта мания на решотке жарить


Да куль тут думать? Удобно... Wink

#647:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 25 Июня 2020 10:20
в казане еще удобнее
#648:  Автор: Holz СообщениеДобавлено: 25 Июня 2020 10:23
Mihalych78 писал(а):

в казане еще удобнее


Ну и че? Жарь в казане, я не против.

#649:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 25 Июня 2020 10:25
в мангалах Едя силен
#650:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 25 Июня 2020 10:27
Olegan-TLT писал(а):


Вот кстати пособие по зожному приготовлению шашлыка. Без углей (которые непонятно как делают


ЧТо непонятного?
Цитата:

Пиролизом, или сухой перегонкой, называется разложение органических веществ путём нагревания без (или с ограничением) доступа воздуха, чтобы предотвратить горение





AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 26 из 199
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU