Вадя™ писал(а):GVG
лихо живешь. 5.20 дорогая игрушка...а всё прибедняешься :-D
Я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи. Вообщето мне 7 серия болше нравится или уже проф, но там совсем не такие деньги. 5.20+ самое оптимальноВадя™ писал(а):что то мне нигде эти насадки не попадались...
http://www.contact-international.ru/cgi-bin/store/store.cgi?database=kar_accessories&action=view_product&productID=6.964-507&category=0
http://www.grass.su/cat340
Ищи в ближайших магазинах второй лучше, первый дешевле.Вадя™ писал(а):Володь, первая ссылка на питер, я такую знаю
а на второй то проф штучка..стОит немерянно
http://www.grass.su/ 1200руб (сейчас вроде акция) при условии что первая стоит от 425 - 800 руб.
Да и поиском пройдись, в МСК я думаю не проблема найти
http://yandex.ru/yandsearch?text=6.964-507&rpt=rad
ппц они там химии не жалеют на видео
шоп на мойках так обливали. Gloom писал(а):
ппц они там химии не жалеют на видео
шоп на мойках так обливали.
у нас на мойке так и поливают... и стоит это 35грн...Вадя™ писал(а):а всё прибедняешься
Это отличительная черта русского человека :-D
GVG писал(а):Я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи.
Золотые слова.
GVG писал(а):Вообщето мне 7 серия болше нравится или уже проф
Никчему для личного использования. 5.20 конечно классная штука, но и 2.99 очень даже ничего. Да и немного дешевле.
GVG писал(а):У меня 5.20+ вращается всегда
И у меня всегда.Вадя™ писал(а):теоретиги же везде кричат шо 2-шка мол фуфель,
Так и я о том же. На то они и теоретиГи!!! 8-)
А ты не мог бы сфотографировать пеногенератор "со спины" - меня очень интересует как он крепится к пистолету. Но фото "собку" там конец из желтого металла, а дельше гайка идет серебристая.
Внимание вопрос - откручивается ли "самый задний" соединитель от этой серебристой гайки.
Дело в том, что у меня аппрата не Керхер и я сейчас занят поиском хорошего пеногенератора.
У меня пистолет заканчивается внутренней резьбой т.е. к нему прикручивается удлинитель пистолета, а на удлинителе - "металлическая трубка" место жля назадок, но крепление не похоже.
Задаюсь повросом - есть ли там резьба на этой гайке и если есть - то смогу ли я его вкрутить в свой пистолет.
Если не тяжело - глять, и если механизм разборной сфотографируй как он разбирается и какая там резьба если она есть.
Спасибо.Seryoga писал(а):Купил сегодня мойку и уже дома заметил что в грязевой фрезе внутренности брякают и видно как медная форсунка (на выходе) болтается. Так и должно быть?
Конечно - эта форсунка будет тебе под давлением круги наматывать!Z писал(а):
Конечно - эта форсунка будет тебе под давлением круги наматывать!
Понятно, уже понял, попробовал к крану в ванной подоткнуть - работает.
Только нужно создать некоторое давление, а кто-то тут писал, что
крутится даже при сливании воды самотёком. Ну да ладно, лишь бы мыла нормально.paravoz писал(а):немнога негатива про бесконтакт: помойте им машину и не вытирайте насухо. увидите сколько грязи вы размазываете по кузову при вытирании. я на бесконтакт больше ни ногой.
я не вытираю машинку, обливаю воском и все в ажуре paravoz писал(а):немнога негатива про бесконтакт: помойте им машину и не вытирайте насухо. увидите сколько грязи вы размазываете по кузову при вытирании. я на бесконтакт больше ни ногой.
Ничего подобного! На нормальной мойке, машину даже витирать не нужно, не остается никаких следов. Я себе всею голову сломал, почему так, пришел к выводу, что дело в химии.
На нормальной мойке, когда машину химией обольют, видно как грязь сама вылазиет из щелей и стекает, следы от насекомых - пальцем проводишь, они слазиют моментом. А дома, я чем только не поливал из своего пеногенератора, не фига нет такого эффекта, а следы от насекомых и от липы, после "домашней" химии, даже давлением от мойки пятой серии не смываются, приходится удалять механически.paravoz писал(а):немнога негатива про бесконтакт: помойте им машину и не вытирайте насухо. увидите сколько грязи вы размазываете по кузову при вытирании. я на бесконтакт больше ни ногой.
У меня вот, например, особого желания и времени протирать машину насухо нет - после высыхания никакой грязи и т.п. - главное хорошо смыть.
Да и когда на солнышке градусник зашкаливает за +50 иногда просто не успеваешь что-то протересть
Посему выводы.
1. Покупать аппарат выского давления без пеногенератора нецелесообразно.
2. Покупать аппарат надо удостоверившись, что хороший пеногенератор совместим с потенциальным аппаратом.
3. В моем случае и аппарат ВД и пеногенератор итальянские, но ввиду массовости думаю все же имеет смысл брать Керхер - на него есть все и всегда.
З.Ы. Для бесконтакта использую мыло Керхер. На машину достаточно граммов 300 раствора который готовится из Керхревсокго концентрата в соотношении 1:3 т.е. получается, что на мойку уходит до 100 конецентрата ценой в 3 бакса за литр, до 1 кВт электоенергии, и около 50 литров воды.
Имея в семье 2-3 машины - покупка такого аппрата окупается за лето
Вот генратор пены.
http://cleanforce.ru/index.php?act=file&tablename=table_1209573150