grehov писал(а):MEPHI_Aahz
купил бы в провинции где-то и сдавал бы... постоянный доход был бы...
MEPHI_Aahz
6 дверей одна из них двухстворчатая, на заказ, сосна, вставки стекла в некоторые, с фурнитурой нормальной и установкой обошлись в 70к. Внешняя (торекс) в 20к тоже с работой. Учитывая большую стоимость работы в Москве, сложности с входной и... небольшое наплевательское отношение в плане стоимости самих дверей... Мефи, они хоть не ДСП я надеюсь?MEPHI_Aahz писал(а):У нас за 20 тебе только металлический китай на болтах прикрутят.
нет. плохо курил ты предложения рыночные.MEPHI_Aahz писал(а):У нас за 20 тебе только металлический китай на болтах прикрутят.
За 15-20 можно вполне вменяемый Гардиант поставить с нормальными замками. MEPHI_Aahz писал(а):Суть то не в этом. Суть в уменьшении бюджета и сужении числа вариантов. Новый сид 2л вычеркиваем.
Теперь только б.у. Возвращаемся к БМВ? grehov писал(а):dezruptor
я не про двери, а про 2 хату, как Костик говорил...
Зачем хату, пусть наркоточку откроет... MEPHI_Aahz писал(а):Где вы за лимон-полтора хату купите?
в области щас спокойно мона взять однуху. 5км от москвы.shubin81 писал(а):а по чем ты рулон обоев брал если несекрет ?
Разные были.
на кухню по 1200 за рулон, в коридор по 1700
А вот самые классные и легко клеящиеся взял в спальню по 2100. но они мегаокуенные.
McRae писал(а):в области щас спокойно мона взять однуху. 5км от москвы.
да ладно. За 1 000 000????? В Видном?shubin81 писал(а):нда...дверки...за 3-4 тыщи надо было брать самое большое. + входная. а по чем ты рулон обоев брал если несекрет ? я даже ответ боюсь слушать
рулон широкий нормальных обев соит 900-1000рублей.Иван_aka_Gaiver писал(а):рулон широкий нормальных обев соит 900-1000рублей.
Да.
Винил на флизелине. Режешь, мажешь стену, потом лепишь на стену.
Переклеиваемы впринципе.
Очень удобно, современно, технологично. Приятные, рельефные обои.shubin81 писал(а):за 3-4 тыщи надо было брать самое большое
Да это полное дерьмище. Ты видел такие двери?
Нормальные по цена/качество на заводе ЗИЛ (zdi-m), но там не понравились совковый персонал и наличники, прибитые гвоздями.
С телескопическими наличниками делают
-Волховец
-Софья
-Александрийские
Из всех только Софья делает хайтек. Александрийские это классика, а Волховец что-то типа кантри, на всех дверях есть поперечина посередине.
Еще очень понравилось, что вставка из матового стекла идет не вровень с дверью, а утоплена и получается такой мускулистый наплыв.
MEPHI_Aahz писал(а):shubin81 писал(а):а по чем ты рулон обоев брал если несекрет ?
Разные были.
на кухню по 1200 за рулон, в коридор по 1700
А вот самые классные и легко клеящиеся взял в спальню по 2100. но они мегаокуенные.
3,14здец! Хорошо, что у меня жена этот форум не читает! Она такое даже в старике хаттабыче не нашла
Вот у вас цены, у нас за 500 бакинских можно массив сосны на заказ со стеклом и петлями зафигачить (ручки купить и вставить - отдельный прайс, правда)
В прошлом годе херачил ремонт, пролазил кучу форумов строительных, так нигде Леруа Мерленом не гнушались, главное выбирать тщательно
Кстати, Сид 1,6 после Акцента тоже едет неплохо.Sergei_093 писал(а):так нигде Леруа Мерленом не гнушались, главное выбирать тщательно
Так я и не гнушаюсь, другое дело что двери и кухни там - говно.
Шторы вот прикупили там, карнизы...
Sergei_093 писал(а):Сид 1,6 после Акцента тоже едет неплохо
ну конечно, болид прям.
Sergei_093 писал(а):Она такое даже в старике хаттабыче не нашла
У нас в Старике хоттабыче двери в сборе с коробкой, наличниками - от 18-20 до 30 000 рублей.
Да в UNION зайди в Экспострое - там по 50 двери, по 80... Италия бляха муха.MEPHI_Aahz писал(а):shubin81 писал(а):за 3-4 тыщи надо было брать самое большое
Да это полное дерьмище. Ты видел такие двери?
Нормальные по цена/качество на заводе ЗИЛ (zdi-m), но там не понравились совковый персонал и наличники, прибитые гвоздями.
С телескопическими наличниками делают
-Волховец
-Софья
-Александрийские
Из всех только Софья делает хайтек. Александрийские это классика, а Волховец что-то типа кантри, на всех дверях есть поперечина посередине.
Еще очень понравилось, что вставка из матового стекла идет не вровень с дверью, а утоплена и получается такой мускулистый наплыв.
Твой выбор - акуительная железная дверь, с кожЫнным диваном, V8 и на 20 хромированных катках с низкопрофильной резиной. И летать будеть, и антикор легко делать MEPHI_Aahz
Цитата:ну конечно, болид прям.
ну это я к тому, чтоб не расстраивался, коли 2-литровый уже вне бюджета
Цитата:Да в UNION зайди в Экспострое - там по 50 двери, по 80... Италия бляха муха.
нуегонах! я далековато оттуда живу
А к апрелю мож скидки будут от "залежавшихся" моделей 2009 г. у дрЫгдилеров Sergei_093 писал(а):А к апрелю мож скидки будут от "залежавшихся" моделей 2009 г. у дрЫгдилеров
да не, вряд ли много скинут... бмв наше все.
либо 2летний сид за 450. Но там не было спортпакета с нормальными 17ми пятиспицевыми катками.