Stels_dust писал(а):Нормально собранный мотор в обкатке не нуждается...
Как-то сомнительно... Повезёт/не повезёт...???
По логике выходит, шо НЕ нормально собранный в обкатке нуждается...??? Смысл его обкатывать...???
Аргументов бы... Stels_dust писал(а):Я как собираю мотор - сразу ему даю звезды...нормальный мотор легко такое переживет.
Как тест, или на постоянку...??? Вроде как без обкатки... Или такая у тебя обкатка...???Stels_dust писал(а):В том что дриснет сразу а не через 2000 км?
Логично... Но боязно...
К капиталке мож осмыслю, осмелею... Ну и так далее... Stels_dust писал(а):Для справки, я так не 1 десяток моторов собрал. Все ок, ни один не дриснул
Ну я понимаю, тут о ресурсе разговаривают не с такой охотой, как о ДЭФах, но всё-таки... Как в таком разе с ресурсом...??? Не страдает...??? Цитата:Да с чего бы там страдать....
как то ты неуверен
потому что мне кажца что ни один из этих моторов своей смертью не умирал и его через нное кол-во десятков тысяч ждала очередная тюнинх переборка, т.е. доподлинной никто не знает и не узнает как там с реальным ресурсом, толи 100 000 пробежит, то 400 000 ))))))))))))Ars Longa писал(а):как то ты неуверен 63
потому что мне кажца что ни один из этих моторов своей смертью не умирал и его через нное кол-во десятков тысяч ждала очередная тюнинх переборка, т.е. доподлинной никто не знает и не узнает как там с реальным ресурсом, толи 100 000 пробежит, то 400 000 ))))))))))))
Stels_dust писал(а):Ты забадал, давай жми в отсечку....если щас дриснет - значит и потом бы дриснул. Нормально собранный мотор в обкатке не нуждается... Жми давай
ЗЫ. Я серьезно
С каждым днём даю мотору всё больше звездюсей, смело в пол и до 5000. Сегодня если успею... настрою карб, зажигание поверчу, вал подкручу, и дам ему просратьсяdiimm писал(а):Вообще день прошел позитивно
Без последствий, значит... Рад за сей чудо-аппарат, результат удачного (не без казусов, канеш) рукоприкладства...
А фото с кефиром и открытым капотом будут...??? Хотя, шо там, кроме черепа в 8 ВЭ увидать можно...
diimm писал(а):детонацию так и не услышал
Под нагрузкой или на ХХ...???kazak1102 писал(а):Без последствий, значит... Рад за сей чудо-аппарат, результат удачного (не без казусов, канеш) рукоприкладства... Drinks or Beer
kazak1102 писал(а):А фото с кефиром и открытым капотом будут...???
БДСМ писал(а):Выложи потом видос
Фсе будет попозже, фотоаппарата пока нет, у брата возьму
kazak1102 писал(а):Под нагрузкой или на ХХ...???
На ХХ не искал, под нагрузкой нету ну или не услышал, хотя очень старался : х123ас писал(а): машина просто начнёт хуже ехать,
Дак едет, блин... diimmу все уже сливать начали попутно... kazak1102 писал(а):Дак едет, блин... diimmу все уже сливать начали попутно...
Я к тому что на правильном железе не совсем правильно ориентироваться по детонациих123ас писал(а):Я к тому что на правильном железе не совсем правильно ориентироваться по детонации
Вообще не понимаю, зачем по ней ориентироваться...??? Её избегать надо... Недолюбливаю приблуды типа СКЕ-1 потому, шо они как раз и ориентируются...
Значит у diimmа всё в порядке...
х123ас писал(а):машина просто начнёт хуже ехать
Это я заметил
х123ас писал(а):Я к тому что на правильном железе не совсем правильно ориентироваться по детонации
За железо спасиб
Ты прав, острых углов в камере сгорания просто нет, все чОтко по пацански . Я дую что + ковсему детонацию я заливаю тупо богатой смесью