Maratos писал(а):
это не овощи, это профессионализм.
+мульён
Можно гонять и не менять колодки каждые 20 тык.!Johann Halter писал(а):что спорить то? люди все разные, с разным темпераментом. соотвветственно с разным стилем вождения. это нормально. но иногда подбешивают тошноты конечно. особенно когда видишь что у него есть куад ехать, а он цуко такой еле прется..
вообшем верноThe_Prisoner писал(а):Maratos писал(а):ездить не можешь- ездий на 2107 гнилом в колхозе задрищенск, пока мастерства не наберешься
ага, а потом приехать в москву и окуеть от движения.
Учился в автошколе в москве, до это гонял по деревне и пару раз по городу у себя, но в москве по другому все, клювом щелкать времени нет.
Это к чему я: нормальная автошкола и честное обучение в москве решают
в колхозе ездить не научишься.
у меня полно обратных примеров.
люди знакомые ездили в колхозе оттачивая управления до автоматизма, потом покупали права, потом в москву выезжали. за 10 лет ни одной аварии
машину надо чувствовать просто а не ***сосать
Добавлено спустя 38 секунд:
MEPHI_Aahz писал(а):
От тебя что передать?
привет Maratos писал(а):люди знакомые ездили в колхозе оттачивая управления до автоматизма, потом покупали права, потом в москву выезжали. за 10 лет ни одной аварии
Ну это ты про себя, очевидно же. Красный Молотобоец. А чего ты у себя в республике не остался, в Мск попер?
Если бы у меня была возможность из Москвы свалить в область - свалил бы не раздумывая. MEPHI_Aahz писал(а):Maratos писал(а):люди знакомые ездили в колхозе оттачивая управления до автоматизма, потом покупали права, потом в москву выезжали. за 10 лет ни одной аварии
Ну это ты про себя, очевидно же. Красный Молотобоец. А чего ты у себя в республике не остался, в Мск попер?
Если бы у меня была возможность из Москвы свалить в область - свалил бы не раздумывая.
опять двадцать пять, я уже тридриху сказал все
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=318113&start=50
а что касается оттачивания управления в деревне- я так и делал- учился на даче в подмосковье.
Зы. а чтобы ты выграл- свалив в область?Maratos писал(а):а чтобы ты выграл- свалив в область?
Москва - это:
быдло и хамы
алконавты
бомжи
гопота
чурки
силовики
толкучка
пробки
загазованность
шум
грязь
негде парковаться
У Москвы нет плюсов.
Я бы с удовольствием перенес все производство в область, куда позеленее и к воде поближе. И всех сотрудников переселил в таунхаусы в пяти минутах пешком от работы.
Но я не босс и денег у нас нет столько в любом случае. Так что остается помечтать и дальше стоять в пробке среди быдла понаехавшего.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Maratos писал(а): а что касается оттачивания управления в деревне- я так и делал- учился на даче в подмосковье.
когда я учился - в Москве было в пять раз меньше машин... реально, не было пробок, там где сейчас они есть.
И счастлив я был безмерно в свои 19 пятерке старой, подрачивал на 14ю. А теперешним малолеткам жып подавай. Или бумер чоткий на худой конец.смотри - область
быдло и хамы - тоже вагон
алконавты- еще больше
бомжи- тоже
гопота- еще более ярко выражена
чурки- меньше, но смотря где. их тоже уже прилично.
а в центре москвы- чурок меньше- карман еще не позволяет.
силовики- нету
толкучка- нету
пробки -смотря какой район.на дальних подступах к Москве нет.
загазованность - поменьше. но тоже смотря какой район. Химки и район балашихи скорее переплюнет центр.
шум- если где-то далеко строиться- то да, меньше
грязь- тоже смотря где. Зимой как-то свежее.
негде парковаться- с этим нет особых проблем.
Цитата:
когда я учился - в Москве было в пять раз меньше машин... реально, не было пробок, там где сейчас они есть.
И счастлив я был безмерно в свои 19 пятерке старой, подрачивал на 14ю. А теперешним малолеткам жып подавай. Или бумер чоткий на худой конец.
да я тоже застал это время. просто это уже была так сказать официальная езда (неофициальная как раз была на даче еще лет в 15-16) по городу. это был еще 2003-2004 год. тоже была старая 21043 , но какая радость была, несмотря на то что руль как в тролейбусе, руки в масле! подрачивал на 2108.
а счас пришел парень в отдел с МАДи, школота еще ,говорит, я ниже нового гольфа не сяду. а лучше аккорд подавай Johann Halter писал(а):чо, кому бумер чОткий мой за 600?
продаешь MEPHI_Aahz писал(а):В германию поди валит.
Иначе бумер продавать не имеет смысла, экономически невыгодно.
еще не валю.)) это попозже.. Maratos писал(а):интрига прям
Добавлено спустя 18 секунд:
скорее всего беху 7-ю
подошла очередь на ладу гранту