Focus 1.6Ti-VCT 5dr HB MT Titanium [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |

#651:  Автор: Maratos СообщениеДобавлено: 27 Ноября 2012 15:40
SUNshineNT писал(а):

Maratos писал(а):

по разному. иногда в шапке.

все понятно...

и что же тебе понятно?

#652:  Автор: MilleniumDОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 27 Ноября 2012 15:41
Maratos писал(а):

это не овощи, это профессионализм.

+мульён
Можно гонять и не менять колодки каждые 20 тык.!

#653:  Автор: shubin81Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 27 Ноября 2012 15:49
SUNshineNT писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

нищеброд

пешеход

халат носишь еще ?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

MEPHI_Aahz писал(а):

shubin81 писал(а):

поменял бы конеш еще на 10 тыках - но все это время доделывал яму в гараже, ждал чтоб бетон схватился - хотелось поменять самому

нищеброд

меня радует самому ковырятся - там где по силам gpn

#654:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 27 Ноября 2012 16:17
что спорить то? люди все разные, с разным темпераментом. соотвветственно с разным стилем вождения. это нормально. но иногда подбешивают тошноты конечно. особенно когда видишь что у него есть куад ехать, а он цуко такой еле прется..
#655:  Автор: Maratos СообщениеДобавлено: 27 Ноября 2012 16:19
Johann Halter писал(а):

что спорить то? люди все разные, с разным темпераментом. соотвветственно с разным стилем вождения. это нормально. но иногда подбешивают тошноты конечно. особенно когда видишь что у него есть куад ехать, а он цуко такой еле прется..

вообшем верно

#656:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 27 Ноября 2012 16:21
я не то что бы гонщек, но даже на жиге вижу что люди цуко тормоза нереальные есть.. я со своими убогими хз скока там лс в жиге еду быстрее и уверенне их. стоят - зеленый.. ммм..буй из жопы вынули... посторонам погляели... передачку включили... поехааааали... ну что за ептваюмать ? ниужели нельзя пошустрее все это исполнять(((
#657:  Автор: Maratos СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2012 00:22
апну.

еду из ошана, на одном из цветков при выезде с трешки микрозаторчик.

впереди ехал мерс с-ка новая. остановились. впереди поток пошел. сшка сдает задом прямо на меня. сигналю. 0 эфект. утыкается. уезжает.

я пожав плечами тоже уезжаю.

около дома посмотрел бампер. чуток притерт.

номер имеется.

что можно было сделать.
1. забить, не тратить время, перед окончанием года каски- как раз в мае аж- окраситься. - так я подумал.тем паче что одна деталь без мусоров еще осталась по каско.
2. подключить дохторов- подлечить бодальщика(цу) на будущее чтоб учился хорошим манерам. профит- не понятный. потерянное время свое и докторов. бампер от этого не выкрасится.
3.остаться сразу, вызвать дпс, рассказать как есть ( скорее всего скажут что сам виноват - влетел- 100%. ) потерянное время и непонятно что в профите.только если справка для страховой- которая не нужна.
4.может бодальник-мерс сам доедет до мусарни и заявит (если номер мой запомнил).. facepalm вот тогда доктора и поработают встречно.
вообщем одни мудланы на дорогах. facepalm

#658:  Автор: RoN СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2012 00:30
забить куй. По каске покрасится. facepalm
#659:  Автор: Maratos СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2012 00:38
так и сделал.

просто бесят всякие песты, насосавшие на телегу, которые права вчера только получили.
ездить не можешь- ездий на 2107 гнилом в колхозе задрищенск, пока мастерства не наберешься, нефиг на дорогу лезть, пробки создавать, перхота подзалупная. Pardon

#660:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2012 06:41
Ну чо, вы тут сритесь - а я поехал на прием к докторам, к самым лучшим.
Прямо в медучилище.

От тебя что передать?

#661:  Автор: Maratos СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2012 09:11
The_Prisoner писал(а):

Maratos писал(а):

ездить не можешь- ездий на 2107 гнилом в колхозе задрищенск, пока мастерства не наберешься

ага, а потом приехать в москву и окуеть от движения.
Учился в автошколе в москве, до это гонял по деревне и пару раз по городу у себя, но в москве по другому все, клювом щелкать времени нет.
Это к чему я: нормальная автошкола и честное обучение в москве решают Good в колхозе ездить не научишься.

у меня полно обратных примеров.
люди знакомые ездили в колхозе оттачивая управления до автоматизма, потом покупали права, потом в москву выезжали. за 10 лет ни одной аварии Pardon
машину надо чувствовать просто а не ***сосать
Добавлено спустя 38 секунд:

MEPHI_Aahz писал(а):

От тебя что передать?

привет hehe

#662:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2012 16:06
Maratos писал(а):

люди знакомые ездили в колхозе оттачивая управления до автоматизма, потом покупали права, потом в москву выезжали. за 10 лет ни одной аварии

Ну это ты про себя, очевидно же. Красный Молотобоец. А чего ты у себя в республике не остался, в Мск попер?

Если бы у меня была возможность из Москвы свалить в область - свалил бы не раздумывая. gpn

#663:  Автор: Maratos СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2012 16:17
MEPHI_Aahz писал(а):

Maratos писал(а):

люди знакомые ездили в колхозе оттачивая управления до автоматизма, потом покупали права, потом в москву выезжали. за 10 лет ни одной аварии

Ну это ты про себя, очевидно же. Красный Молотобоец. А чего ты у себя в республике не остался, в Мск попер?

Если бы у меня была возможность из Москвы свалить в область - свалил бы не раздумывая. gpn

опять двадцать пять, я уже тридриху сказал все
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=318113&start=50

bboyan

а что касается оттачивания управления в деревне- я так и делал- учился на даче в подмосковье.

Зы. а чтобы ты выграл- свалив в область?

#664:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2012 16:45
Maratos писал(а):

а чтобы ты выграл- свалив в область?

Москва - это:
быдло и хамы
алконавты
бомжи
гопота
чурки
силовики
толкучка
пробки
загазованность
шум
грязь
негде парковаться

У Москвы нет плюсов.

Я бы с удовольствием перенес все производство в область, куда позеленее и к воде поближе. И всех сотрудников переселил в таунхаусы в пяти минутах пешком от работы.

Но я не босс и денег у нас нет столько в любом случае. Так что остается помечтать и дальше стоять в пробке среди быдла понаехавшего.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Maratos писал(а):

а что касается оттачивания управления в деревне- я так и делал- учился на даче в подмосковье.

когда я учился - в Москве было в пять раз меньше машин... реально, не было пробок, там где сейчас они есть. facepalm

И счастлив я был безмерно в свои 19 пятерке старой, подрачивал на 14ю. А теперешним малолеткам жып подавай. Или бумер чоткий на худой конец.

#665:  Автор: Maratos СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2012 17:07
смотри - область
быдло и хамы - тоже вагон
алконавты- еще больше
бомжи- тоже
гопота- еще более ярко выражена
чурки- меньше, но смотря где. их тоже уже прилично.
а в центре москвы- чурок меньше- карман еще не позволяет.
силовики- нету
толкучка- нету
пробки -смотря какой район.на дальних подступах к Москве нет.
загазованность - поменьше. но тоже смотря какой район. Химки и район балашихи скорее переплюнет центр.
шум- если где-то далеко строиться- то да, меньше
грязь- тоже смотря где. Зимой как-то свежее.
негде парковаться- с этим нет особых проблем.

Цитата:

когда я учился - в Москве было в пять раз меньше машин... реально, не было пробок, там где сейчас они есть. facepalm

И счастлив я был безмерно в свои 19 пятерке старой, подрачивал на 14ю. А теперешним малолеткам жып подавай. Или бумер чоткий на худой конец.

да я тоже застал это время. просто это уже была так сказать официальная езда (неофициальная как раз была на даче еще лет в 15-16) по городу. это был еще 2003-2004 год. тоже была старая 21043 , но какая радость была, несмотря на то что руль как в тролейбусе, руки в масле! подрачивал на 2108.

а счас пришел парень в отдел с МАДи, школота еще ,говорит, я ниже нового гольфа не сяду. а лучше аккорд подавай facepalm

#666:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2012 17:11
чо, кому бумер чОткий мой за 600? supercool
#667:  Автор: Maratos СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2012 17:13
Johann Halter писал(а):

продаешь wwow wwow

#668:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2012 17:24
да, айикс35 покупает.
#669:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2012 17:26
Maratos писал(а):

Johann Halter писал(а):

продаешь wwow wwow

есть мысли. supercool

#670:  Автор: Maratos СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2012 17:27
Johann Halter писал(а):

Maratos писал(а):

Johann Halter писал(а):

продаешь wwow wwow

есть мысли. supercool

f10 брать будешь?

#671:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2012 17:29
не скажу. мне ставить две машины негде, поэтому только какуюто одну надо оставлять.

я предложил паре знакомых, если заберут оперативно - отдам. если нет, то придется заморачиваться с поисками машиноместа. а их дюфицит у нас.

#672:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2012 17:29
В германию поди валит.

Иначе бумер продавать не имеет смысла, экономически невыгодно.

#673:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2012 17:31
MEPHI_Aahz писал(а):

В германию поди валит.

Иначе бумер продавать не имеет смысла, экономически невыгодно.

еще не валю.)) это попозже.. bboyan

#674:  Автор: Maratos СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2012 17:33
интрига прям Smile

Добавлено спустя 18 секунд:

скорее всего беху 7-ю

#675:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2012 17:42
Maratos писал(а):

интрига прям Smile

Добавлено спустя 18 секунд:

скорее всего беху 7-ю

подошла очередь на ладу гранту 63

AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |