Alexandr008 писал(а):Я так и не понял, на твою машину 0-40, 5-40 нельзя что ли лить?
да можно,просто пока двигатель свежий,хотел 30ку..для износа ничего неблагоприятного нет,а крутится веселее и расход меньше.
ссанйонг 5-30(ну все наверно в курсе,что это Лукойл) идет А3, но блин малозольник С3,а за наше топливо не ручаюсь..хотя если ездить по 5000км,то пофиг наверно,особенно при его цене 1100р Лысик писал(а):чего из 30ки в 127й двигатель залить?
Shell HX7(8) 5W-30 TDream писал(а):
Shell HX8 5W-30
это пока и держу в голове..он 1500 у нас стоит.Хотел просто новую линейку попробовать)
Silence писал(а):Лысик
и провалится он у тебя за зиму до 20 или 30 А1. надо оно тебе? залей 40 пожиже.
да мне надо-то на 5ткм..это вторая заливка будет..я мучать особо не буду.А дальше наверно 40ку буду,т.к.гонки,да и у меня Шелла 5-40 много лежит..Бермадей писал(а):Скоро у вас там всё будет... румынское.
Офтоп абсолютно в никуда...
Бермадей писал(а): очередной маркетинговый ход лукойла.
Вполне возможно, что с одной бочки SemenovD писал(а):Говорят что оно прям какое то очень хорошее масло и многие его в уже хорошие иномарки льют.
и Люкс SN успешно лили! мертвая голова писал(а):Какой нафиг вирус. Просто масло г@$но !
Куча моих машин ездила на ЛУКе, правда, не ниже SL - всё было в норме. И щас на SN езжу, не знаю чё там у тя за история.