masta писал(а):Сдаеццо мне, что кроссач и питбайк я в таком сарае не увезу...
Был бы пропеллер-пикап - уже взял бы...
Поэтому все еще амарок в приоритете... Но могу же сорваццо и таки взять дриверс кар...
Нах тебе пикап для перевозки мотов, у меня у друзей Фольцы Тэшки в почете. Тут недавно себе ДРЗ400 нахватил, дык на прицепе вез, очень удобно, два мота лезут и хоть к сараю М5 цепляй, в Амарок запаришься мот поднимать.CaHbI4-komi писал(а):нафиг тебе пикап для перевозки мотов
Мне пикап нужен и для перевозки мотов тоже... Тут еще такое дело, что я удобрениями и саженцами приторговываю... Плюс еще сад посажен и надо на него всякую мелочь возить, а там легковуха не проедет...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
McRae писал(а):нигерские диски не катят
На диски пофиг. В целом аффто выглядит очень смачно... McRae писал(а):masta писал(а):сбрасывал ошыпке
какие ошыпке на новом феаде?
Та када подключал контроллер ДХО в цепь туманок, то на включенном зажигании один жгут от салонного "черного ящика" отстегнул и приборка вся, как елка, загорелась... Чо там тока не было: и обрывы всего, чего тока возможно, и недопустимая температура и давление, и перегоревшие все лампы...
ЗЫ: И, главное, что изменение рабочей температуры мотора в зависимости от температуры окружающей среды, никого не смутило... masta писал(а):ЗЫ: И, главное, что изменение рабочей температуры мотора в зависимости от температуры окружающей среды, никого не смутило...
Потому что изменение зимой температуры в плюс, это фича что бы печка лучше грела, значит Фиат не говно, а сбрасывал ошибки, значит были ошибки, на этом можно пару лопат говна подкинуть на Фиат KyZZMI4 писал(а):а сбрасывал ошибки, значит были ошибки, на этом можно пару лопат говна подкинуть на Фиат
Конечно были, жгут так наживую выдернуть...
Вон, модные бэхачки вообще не заводяццо после такого... Долбодятел писал(а):а чо тут метать, всем и так известно что феад гамно, зачем лишний раз повторяться.
И, действительно, зачем ты лишний раз повторилсо? Долбодятел писал(а):я не повторялся. просто сказал что это и так всем известно. просто твой проперженный мосг не допер ещо до этого
И снова не повторилсо... Долбодятел писал(а):masta писал(а):И снова не повторилсо...
а что тебе про твой проперженный мосг тоже уже говорили?
Тока такие, как ты, и сиключительно из зависти... McRae писал(а):че за быдлопарковка на газоне?
Могу себе позволить... masta писал(а):McRae писал(а):че за быдлопарковка на газоне?
Могу себе позволить...
в воронеже тоже так думали
а потом куяк
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%B3%D0%B8%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%20%D0%B2%20%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%B5&lr=193
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
McRae писал(а):masta писал(а):McRae писал(а):че за быдлопарковка на газоне?
Могу себе позволить...
это у вас понт такой что-ли?
а как хохлы се жилплощвдь увеличивают тебя не смутило? McRae писал(а):это у вас понт такой что-ли?
Там, под снегом, площадка щебнем засыпана... Tony999io
режь ссылки
Добавлено спустя 43 секунды:
Tony999io писал(а):а как хохлы се жилплощвдь увеличивают тебя не смутило?
ваще тема в средней азии и на кавказе так же делают.
Добавлено спустя 39 секунд:
masta писал(а):McRae писал(а):это у вас понт такой что-ли?
Там, под снегом, площадка щебнем засыпана...
все-равно это газон. места ж полно на фоткеMcRae писал(а):все-равно это газон. места ж полно на фотке
Так тогда это все один большой газон...
ЗЫ: И это я еще не написал, что для того, чтобы там запарковаццо, надо ехать по тротуару через рынок метров 300...