Принял квартиру. Ремонт. Фото результата (стр.74) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#651:  Автор: GravesenОткуда: 11RUS СообщениеДобавлено: 30 Марта 2016 16:40
Вот Серго с позиции отца может и хорош каждому дитю по хате.
Но опять же оценит ли это дитя.

#652:  Автор: Eddi СообщениеДобавлено: 30 Марта 2016 17:07
Gravesen писал(а):

Вот Серго с позиции отца может и хорош каждому дитю по хате.
Но опять же оценит ли это дитя.

Если дитя адекватный то конечно оценит lol1

#653:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 30 Марта 2016 20:03
не не оценит... supercool
я ему на 2-й стр. еще предлагал меня усыновить. я бы оценил по достоинству supercool supercool

Добавлено спустя 23 минуты 8 секунд:

aai писал(а):

Приезжаешь в какую-нибудь Лаппеенранту: тишина, природа, на улицах малолюдно - красота вроде ... А если подумать, то через день-другой такой жизни не факт, что повеситься не захочется

Что ты пиндишь дурак.
пока ты в свою ж..пу на окраине доберешься собрав по пути спиногрызов и рысью ашан пробежав толкаясь с чуреками уже спать пора а 6:00 подьем и снова как белка в колесе Культурная жизнь у тебе бухнуть в птн и на лол.
затрахали эти покорители столиц во втором поколении типа Чудилкина тещиного подкидыша.

#654:  Автор: aaiОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 31 Марта 2016 09:47
FHR писал(а):

пока ты в свою ж..пу...

Не стоит мерить всех по себе. Это во-первых. Во-вторых, никто не мешает тебе жить в еб...х если нравится - каждый сам творец своего счастья.

#655:  Автор: NWorker93Откуда: Иваново -> Москва СообщениеДобавлено: 31 Марта 2016 17:27
Пиндец... 3 года не был, а тут все по-старому.

З.Ы. Насколько я понял тема не столько для пользы, сколько забавы для... ну чтобы потешить... свое... =)

#656:  Автор: AcquirerОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 31 Марта 2016 17:46
NWorker93 писал(а):

З.Ы. Насколько я понял тема не столько для пользы, сколько забавы для... ну чтобы потешить... свое... =)

Потеребить Smile

#657:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 31 Марта 2016 20:18
Acquirer писал(а):

NWorker93 писал(а):

Потеребить Smile

Как все темы на ЛОЛе в этой теме каждый видит своё.

Кто-то для пользы и обмена опытом, кто-то для метания какашками, кто-то для того, чтобы потешить или потеребить supercool

#658:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 31 Марта 2016 20:37
хрена себе понт в виде ДОЛГА 13 мультов и нестабильного здоровья.
Я к примеру моложе Серго но за недвигу не должен ни копья..
а так тема очень познавательная.

#659:  Автор: НовайсОткуда: г. Москва СообщениеДобавлено: 01 Апреля 2016 01:26
Серго К. писал(а):

Наверное на этом варианте остановимся

Ну да, получается кухня-гостинная и три маленьких, но уютных конуры-комнаты.

Дело твое, но ведь барная стойка нахрен не нужна, только обходить вокруг нее. Мода, притом дурная.

Про "женсшчену -архетектора-дезайнера-абразованного-питерского", мой совет - гнать в шею, если еще договор кабальный не подписал, ибо из твоего описания получается гремучая смесь...

Какие там нахрен в этой квартире с этой планировкой дизайны? Сам подумай (хотя дело твое, естественно).
Ну ты прикинь, во сколько бабла понты и глазки ентой питерской ... обойдецца? А?

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:

Серго К. писал(а):

И ещё - о какой старости лет ты говоришь? Мне только 53, а не 73

Вот твоему оптимизму можно только позавидовать...
Када новоселье справлять будете?

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:

Серго К. писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

Серго К. писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

серёжа и количеством детишек хвастается. ну что за примитив. не может не выпятить своё хвастовство по любому поводу facepalm

Пытаешься выдать гордость за хвастовство?

Самому тебе есть чем гордиться? supercool

не надо ляля. Всё поняли тебя как есть, хвастун. из контекста слов не выкинешь, и твой ппотебон вишне все заметили. а гордиться всегда всем найдётся чем, главное тут выбрать того, по сравнению с которым у тебя имеется преимущество. только это уже не гордость, а хвастовство в чистом виде. а шордость штука молчаливая, и это не про тебя.

facepalm

Полный бред. Мои посты к твоим комплексам никакого отношения не имеют.
Хочешь сравнивать себя со мной - сравнивай, не хочешь сравнивать - не сравнивай. Все просто.

Серго, привыкай, это Питер. У них в крови... "чистопоинтеллигентски" обидеться на почве зависти, как будто ты у них 3 детей и квартиру эту одолжил.
Не, похвастаться ты, конечно, не прочь, это есть.
Но здесь-то чему завидуют? Довольно рискованный затратный проект и семья, разбитая на два города...

#660:  Автор: Adaptechnic™Откуда: Питер, Колпино СообщениеДобавлено: 01 Апреля 2016 02:11
Новайс писал(а):

Но здесь-то чему завидуют? Довольно рискованный затратный проект и семья, разбитая на два города...

Новайс писал(а):

привыкай, это Питер. У них в крови...

ты прежде чем такое писать, разобрался бы вначале, к чему фраза была. Если ты совсем т ленивый, поясняю - не о квартире речь.
Но ты можешь продолжать думать как думал - это же так удобно - что то сочинить и глубокомысленно обсуждать свою фантазию. Без обид.

#661:  Автор: aaiОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 01 Апреля 2016 10:31
Новайс писал(а):

Дело твое, но ведь барная стойка нахрен не нужна, только обходить вокруг нее. Мода, притом дурная.

Барная стойка - тема удобная, ибо лишними поверхности на кухне бывают крайне редко(и кофе выпить, и при готовке)
Новайс писал(а):

Какие там нахрен в этой квартире с этой планировкой дизайны?

Дизайн-проект(грамотный) всегда помогает эффективно использовать имеющиеся площади, что б и глаз радовало, и удобно было.

#662:  Автор: АлексисОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 01 Апреля 2016 10:55
FHR писал(а):

а так тема очень познавательная.

скажи пожалуйста, что здесь познавательного?

#663:  Автор: wasdОткуда: TALLINN СообщениеДобавлено: 04 Апреля 2016 20:26
Нина Т
Грязная что ли supercool

#664:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 04 Апреля 2016 21:31
Нина Т
Ты титьки-то показывала уже?

#665:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 04 Апреля 2016 21:35
Нина Т писал(а):

Вот, хоть убейте, но я не понимаю совместных санузлов, по мне ванная должна быть отдельной и побольше.

Не совместных, а совмещенных Pardon

#666:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 04 Апреля 2016 21:41
Нина Т писал(а):

Вот, хоть убейте, но я не понимаю совместных санузлов, по мне ванная должна быть отдельной и побольше.

принамаешь ванну и захотелось пасцать или пасрать.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

aai писал(а):

Новайс писал(а):

Барная стойка - тема удобная, ибо лишними поверхности на кухне бывают крайне редко(и кофе выпить, и при готовке).

все должно быть на своем месте
а у серго все получилось через анус.
ибо в его башке- тока нефтянник должен получать бабло.
а остальные обязаны работать за еду. pst
нормальная контора сделает и норм планировку с нормальным зонированием и расположением.
а девочка сдудент лепит говно
зато ацки дещего Smile

#667:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 04 Апреля 2016 21:53
Tony999io писал(а):

а остальные обязаны работать за еду.

Такие как ты вообще работать не должны - им место в больнице для душевнобольных, где убогих содержат за счет бюджета.

А девочка получит нормальные деньги не только за дизайн-проект, но и за авторский надзор.

Вот как-то так.

#668:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 04 Апреля 2016 22:03
На самом деле- планировка отстой! Даже с той точки зрения, что готовить надо в темноте( без окон кухня...) Pardon
И то место куда от единственного окна кухонного свет может попадать- отгорожено гардеробной...
Чесговоря- если бы я пришел заказывать дизайн проект -то после такого наброска послал бы девочку лесом и либо двинул к другому горе дизайнеру... Либо сам сделал бы проект- тк так косячить- это надо постараться

#669:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 04 Апреля 2016 22:09
Виктор-Вишня писал(а):

На самом деле- планировка отстой! Даже с той точки зрения, что готовить надо в темноте( без окон кухня...)

Квартира угловая Pardon

Там где должно было быть второе окно - лестница.

Виктор-Вишня писал(а):

И то место куда от единственного окна кухонного свет может попадать- отгорожено гардеробной...

Это как??????????

Виктор-Вишня писал(а):

Чесговоря- если бы я пришел заказывать дизайн проект -то после такого наброска послал бы девочку лесом и либо двинул к другому горе дизайнеру... Либо сам сделал бы проект- тк так косячить- это надо постараться

facepalm

Это план расстановки мебели - дизайн проект тут при чем?

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Виктор-Вишня

Кстати, мне в Росреестре свидетельство о собственности выдали с ошибкой - перепутали площадь с этажом - указали общая площадь 9 кв.м., на 105,8 этаже pst

Вернусь из командировки пойду менять Pardon

#670:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 04 Апреля 2016 22:51
Серго К.
Поясняю! Вместо того чтоб открыть пространство на кухне- она городит стойку барную- отрезая свет от окна( единственного) оставляя хозяйку на кухне вообще без уличного света!

Свет от кухонного окна мог бы освещать корридорный просвет через открытые кухонные двери( либо просто через проем) -в итоге на это освещенное место заепенивается гардеробная- читай глухая стена- и весь свет от окна съелся Pardon
Неужели чтобы так косячить надо на архитектора учиться? facepalm

#671:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 04 Апреля 2016 22:53
Серго К. писал(а):

Tony999io писал(а):

а остальные обязаны работать за еду.

Такие как ты вообще работать не должны - им место в больнице для душевнобольных, где убогих содержат за счет бюджета.

.

сиреня
ты сибя давно в зеркало смотрело?
так то ты явно справку на права покупаешь pst
и содержат за счет бюджета тебя
и сыночков своих ты бюджетничек на бюджет подтянул.
ибо ты голимый паразит на теле трудового народа

Серго К. писал(а):

А девочка получит нормальные деньги не только за дизайн-проект, но и за авторский надзор.

Вот как-то так.

я так понимаю счас будет скан договора с нормальными деньгами.
кстати авторский всегда отдельно
порядко тысячи долларов в месяц он составляет.
так что ждем сто ты счас промычищь

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Серго К. писал(а):

Это план расстановки мебели - дизайн проект тут при чем?

pst у сирене весна и обострение

#672:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 05 Апреля 2016 08:27
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К.
Поясняю! Вместо того чтоб открыть пространство на кухне- она городит стойку барную- отрезая свет от окна( единственного) оставляя хозяйку на кухне вообще без уличного света!

Свет от кухонного окна мог бы освещать корридорный просвет через открытые кухонные двери( либо просто через проем) -в итоге на это освещенное место заепенивается гардеробная- читай глухая стена- и весь свет от окна съелся Pardon
Неужели чтобы так косячить надо на архитектора учиться? facepalm

Витя, ты о чем вообще???????? wwow

Посмотри как изначально было в проекте, я писал об этом на 10-й странице

Вот она как раз и порекомендовала не делать кусок стены у окна и барная стойка - это всего лишь тумба, которая была изначально предусмотрена финским проектом.

Так при чем тут девушка архитектор?

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:

Tony999io писал(а):

сиреня
ты сибя давно в зеркало смотрело?

В отличие от тебя я умываюсь как минимум два раза в день.
Поэтому фотографии свои с форума не удаляю как ты. Wink

Tony999io писал(а):

так то ты явно справку на права покупаешь
и содержат за счет бюджета тебя
и сыночков своих ты бюджетничек на бюджет подтянул.
ибо ты голимый паразит на теле трудового народа

Ход твоих мыслей мне понятен - ведь каждый рассуждает по себе.
Поэтому из этих твоих слов любой нормальный человек понимает, что справку на права ты покупаешь, а на бюджет поступить у тебя мозгов не хватило, ибо с русским беда, да и вообще неуч.
И заканчивай уже нести бред про моих детей - говори о своём.

Tony999io писал(а):

я так понимаю счас будет скан договора с нормальными деньгами.
кстати авторский всегда отдельно
порядко тысячи долларов в месяц он составляет.
так что ждем сто ты счас промычищь

Может тебе еще ключ от квартиры где деньги лежат? hehe
Угомонись уже - таких как ты надо изолировать от людей в стационарах для душевнобольных, ибо твой бред поднадоел.
Ты перечитай свои сообщения - после них ни один нормальный человек тебе не то что проект не закажет, но и посоветует всем не иметь с тобой никаких дел.

Tony999io писал(а):

у сирене весна и обострение

Кричи громче, тебя не слышно.

#673:  Автор: aaiОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 05 Апреля 2016 09:43
Tony999io писал(а):

все должно быть на своем месте
а у серго все получилось через анус.

Я бы не был так категоричен: по плану никакого ужаса не вижу, а так - неплохо бы визуализацию глянуть. И повторюсь, лишними поверхности на кухне бывают редко: ибо и технику куда-то вкорячить надо, и готовить, и присесть кофе выпить.

Виктор-Вишня писал(а):

Свет от кухонного окна мог бы освещать корридорный просвет ...

За каким х... это надо????!!!! Гардеробная - тема в квартире крайне необходимая(если есть где ее организовать), а свет от окна в коридоре не нужен вообще.

#674:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 05 Апреля 2016 10:05
aai
так есть же гардеробная при входе, да еще шкафов в каждой комнате...
нах она вообще нужна-то там?

#675:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 05 Апреля 2016 11:09
Виктор-Вишня писал(а):

aai
так есть же гардеробная при входе, да еще шкафов в каждой комнате...
нафиг она вообще нужна-то там?

Думаешь лучше пустой коридор, чем дополнительное место для хранения? Smile

Опять же изначальным проектом там гардеробная, хоть и меньших размеров. supercool

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 27 из 92
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU