.kkursor писал(а):вот почему каждое утро с мата начинается, а?
Диагоналочка? Garik36 писал(а): но я через бордюр перепрыгивал и уезжал
Некуда перепрыгивать и уезжать.
.kkursor писал(а):веки вечные жил в зоне платной парковки, не имея резидентного разрешения...
Ты его заявленные доходы видел? Он честно купит себе абонемент за 250 тыр на год
.kkursor писал(а):Поиск уродов, которые перекрыли выезд
Кстати, ситуация с парковками ещё и дполнительно стравливает людей, например местных/приезжающих на день, да и просто соседей, поставленных в безвыходное положение Zver_042 писал(а):Кстати, ситуация с парковками ещё и стравливает людей, например местных/приезжающих на день, да и просто соседей, поставленных в безвыходное положение
Это да, я утром был готов йопла крошить начинать, когда увидел, что заперт тремя машинами. благо хозяева почти моментально материализовались.
А прыгать некуда, справа забор
Добавлено спустя 45 секунд:
Zver_042
Ставь, старуха, самовар! Будем слушать....kkursor писал(а):Ставь, старуха, самовар! Будем слушать...
ManOwaR $@#Y@ писал(а):далеко в командировку-то?
130 кмGarik36 писал(а):Пока ты мечтаешь, разработчики компьютерных игр осуществляют!
Керня заурядная, ни какой эстетики и изюминки, в общем все как в обычной подворотне(и не только) Но для игры так и должно быть, что б реалистичности добиться
А я о другом совсем! Достаешь плату контроллера например, а там МИР с тремя ошибками Zver_042 писал(а):Керня заурядная, ни какой эстетики и изюминки, в общем все как в обычной подворотне(и не только)
Ну это ладно, а вот в следующей части этой игры искомое слово внезапно обнаружилось в бразильской фавеле. Как говорится, в общественном парижском туалете все надписи на русском языке Garik36 писал(а):Лысик
Блин, хочу короткое крыло
вступишь в наследство, лысик поможет с поиском тока отгони к нему проантикорить
Добавлено спустя 42 секунды:
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=373834&start=0 Где то ржот курсорGarik36 писал(а):Блин, хочу не гнилое ведро
Может лучше так? И пофиг какое крыло!