Переехал (с 3-ей попытки). Фотки [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#651:  Автор: pklyonovОткуда: Митино СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2020 16:48
MEPHI_Aahz писал(а):

В субботу поеду Алые Паруса смотреть.

Это где сначала кого-то убило отвалившейся лепниной, а потом лифт упал и тоже кого-то убил?

#652:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2020 16:59
Лифт там падал неоднократно.

Вообще стремно, конечно говоря...

#653:  Автор: *Kostik*Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2020 17:00
MEPHI_Aahz
Жена тоже работает с утра до ночи? Зачем квартира тогда Razz

#654:  Автор: Ahmet99Откуда: новое девяткино СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2020 17:13
что там с налогом на эту роскошь? hehe
#655:  Автор: pklyonovОткуда: Митино СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2020 17:14
Ahmet99 писал(а):

что там с налогом на эту роскошь?

Если сорокет на покупку есть, на налог пофиг уже, наверное. Есть и есть, секретарь заплатит )))

#656:  Автор: Ahmet99Откуда: новое девяткино СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2020 17:18
Тем не менее, сколько налог за год будет в Москве на подобную квартиру?
#657:  Автор: Killer SpeedОткуда: Первопрестольная СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2020 17:49
Ahmet99 писал(а):

Тем не менее, сколько налог за год будет в Москве на подобную квартиру?

Тыщ 40, фигня supercool

#658:  Автор: Ahmet99Откуда: новое девяткино СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2020 18:34
действительно, фигня hehe
#659:  Автор: s-t-r-i-k-e-r СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2020 19:12
Понт защитан короче supercool
#660:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2020 22:57
*Kostik* писал(а):

Жене ещё год сидеть в отпуске по уходу за ребёнком.

В двушке пипец тесно. Хочется большую квартиру, две детских, кабинет отдельно и два сортира обязательно.

#661:  Автор: *Kostik*Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2020 00:26
MEPHI_Aahz писал(а):

*Kostik* писал(а):

Жене ещё год сидеть в отпуске по уходу за ребёнком.

В двушке пипец тесно. Хочется большую квартиру, две детских, кабинет отдельно и два сортира обязательно.

О,поздравляю, не охреневает жена с ребенком сидеть после интересной работы и прочих отпусков по Европе?

#662:  Автор: G-DriverОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2020 00:38
MEPHI_Aahz писал(а):

Прекрасный средний класс в Серебряном бору. По 240 лямов новые таунхаусы там, погуглите...

"мопед не мой"(С)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

pklyonov писал(а):

Я лаптоп ставлю на лапс, собственно, сидя в кресле качалке из икеи. Очень удобно.

в кресле бывает холодно и шумно. Я люблю в тачку иногда с ноутом залезть, чтоб никто не трогал - тепло, уютно и тихо. hehe
И уж очень кресла там удобные, не пойму, почему компьютерные такие же сделать не могут Pardon

#663:  Автор: pklyonovОткуда: Митино СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2020 01:10
G-Driver писал(а):

И уж очень кресла там удобные, не пойму, почему компьютерные такие же сделать не могут

Запили стартап ))))

#664:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2020 01:52
*Kostik* писал(а):

О,поздравляю, не охреневает жена с ребенком сидеть после интересной работы и прочих отпусков по Европе?

Во всем свои плюсы. И свои минусы.

В отпуск охота. Надеюсь, в следующем году двинем на море.

#665:  Автор: [Fred]Откуда: град_на_Волге СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2020 02:01
MEPHI_Aahz писал(а):

pklyonov писал(а):

MEPHI_Aahz
Знакомые там купили двуху. Мне место не нравится.

Вот за 24 мульта прям у твоей работы, пять минут пешком https://www.cian.ru/sale/flat/240307920/

Да, это соседний дом.

Я не готов там жить.

всего-то метров 110. я жеву в 88 квадратах и не хватает ещё кладовки и одной комнаты. Могу сказать , что никакой фантастики. Если дети, то это, скорей необходимость.
А в план-схеме выше много минусов и не мечта ни разу..

#666:  Автор: Killer SpeedОткуда: Первопрестольная СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2020 10:18
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Это если кадастровая стоимость там будет эти же 40 лямов, а если там лямов 20 будет кадастровая, то и налог будет в районе 20ки. У многих на бухло, курево или всякие суши-ролы в год примерно та же сумма уходит.

#667:  Автор: Ёхан ПалычОткуда: Подольск СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2020 12:19
Killer Speed писал(а):

У многих на бухло, курево или всякие суши-ролы в год примерно та же сумма уходит.

И что ж теперь, не бухать не курить и суши не есть?)))

Про налоги - бесит меня! Бесит цуко отдавать бабки в никуда, хоть и сраные 20 тыщ. Вот и сейчас срок подходит уплаты за 2019.
У меня ДМС на меня и всю семью, за дороги платные я плачу, бенз покупаю 70% в цене акциз, что я ещё то должен? Нет, плати налог. Пенсию мож платят родителям моим, да оборжаться можно с пенсии этой.
Имущество есть - возьми и отдай, а что государство сделало, чтобы у меня появилось это имущество? Ничего, повторяю по буквам Николай Илья Харитон Ульяна Яков facepalm

Извините, бомбануло.

#668:  Автор: Ahmet99Откуда: новое девяткино СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2020 12:21
Ёхан Палыч
тебя нато не разбомбило и бандиты не донимают Спокойствие стоит денег hehe

#669:  Автор: Ёхан ПалычОткуда: Подольск СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2020 12:24
Ahmet99
Дык с бандитами можно так же договориться и бабки отстегивать, разницы не вижу 63

#670:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2020 12:26
Я поэтому не регю коттедж, родители за халабуду из говна и палок башляют и в снт и государству, я ещё ни копейки не заплатил хотя в городе.
Сейчас нужно в тень уходить, кризис, пандемия, Выживут не все

#671:  Автор: G-DriverОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2020 12:37
Killer Speed писал(а):

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Это если кадастровая стоимость там будет эти же 40 лямов, а если там лямов 20 будет кадастровая, то и налог будет в районе 20ки. У многих на бухло, курево или всякие суши-ролы в год примерно та же сумма уходит.

Не ссыте, там вычет есть емнип на 20м2 + куча льгот, распилит площадь на жену и дите, бабушку-инвалидку и вообще ниче платить не будет bboyan

А вот с комуналкой может быть засада,что налог куйней покажется Razz

#672:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2020 13:14
Коммуналка в районе 100р квадрат.

120 метров 12 тысяч.

Очень примерно.

#673:  Автор: Илья В.Откуда: Калуга СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2020 13:28
Ёхан Палыч писал(а):

Про налоги - бесит меня! Бесит цуко отдавать бабки в никуда, хоть и сраные 20 тыщ. Вот и сейчас срок подходит уплаты за 2019.
У меня ДМС на меня и всю семью, за дороги платные я плачу, бенз покупаю 70% в цене акциз, что я ещё то должен? Нет, плати налог. Пенсию мож платят родителям моим, да оборжаться можно с пенсии этой.
Имущество есть - возьми и отдай, а что государство сделало, чтобы у меня появилось это имущество? Ничего, повторяю по буквам Николай Илья Харитон Ульяна Яков

+100
Транспортный не плачу уже лет 5 pst и капремонт.

#674:  Автор: aaiОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2020 13:34
Ёхан Палыч писал(а):

Имущество есть - возьми и отдай, а что государство сделало, чтобы у меня появилось это имущество? Ничего, повторяю по буквам Николай Илья Харитон Ульяна Яков facepalm

За пределами страны деньги зарабатываешь?

#675:  Автор: Ёхан ПалычОткуда: Подольск СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2020 15:03
aai писал(а):

За пределами страны деньги зарабатываешь?

В пределах и в белую! И государство:
- взяло неепический налог с фонда заработной платы, который выделил для расчетов со мной работодатель, чтобы я мог купить какое то имущество;
- взяло 20% НДС уже с меня, когда я покупал это самое имущество;
- берет опять с меня ежегодный налог на купленное имущество.

Профит?

У меня нет вопросов к тем, кто предоставляет мне какие то услуги, пусть дорогие. Сервис жкх, плата за дороги, бензин тот же - я что то получаю за деньги. Тут я не получаю за деньги ни хрена, более того, я уже за это когда то платил.
Так понятно?

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 27 из 38
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU