MEPHI_Aahz писал(а):В субботу поеду Алые Паруса смотреть.
Это где сначала кого-то убило отвалившейся лепниной, а потом лифт упал и тоже кого-то убил?Ahmet99 писал(а):что там с налогом на эту роскошь?
Если сорокет на покупку есть, на налог пофиг уже, наверное. Есть и есть, секретарь заплатит )))Ahmet99 писал(а):Тем не менее, сколько налог за год будет в Москве на подобную квартиру?
Тыщ 40, фигня *Kostik* писал(а):
Жена тоже работает с утра до ночи? Зачем квартира тогда
Жене ещё год сидеть в отпуске по уходу за ребёнком.
В двушке пипец тесно. Хочется большую квартиру, две детских, кабинет отдельно и два сортира обязательно.MEPHI_Aahz писал(а):*Kostik* писал(а):
Жена тоже работает с утра до ночи? Зачем квартира тогда
Жене ещё год сидеть в отпуске по уходу за ребёнком.
В двушке пипец тесно. Хочется большую квартиру, две детских, кабинет отдельно и два сортира обязательно.
О,поздравляю, не охреневает жена с ребенком сидеть после интересной работы и прочих отпусков по Европе?MEPHI_Aahz писал(а):
Прекрасный средний класс в Серебряном бору. По 240 лямов новые таунхаусы там, погуглите...
"мопед не мой"(С)
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
pklyonov писал(а):Я лаптоп ставлю на лапс, собственно, сидя в кресле качалке из икеи. Очень удобно.
в кресле бывает холодно и шумно. Я люблю в тачку иногда с ноутом залезть, чтоб никто не трогал - тепло, уютно и тихо.
И уж очень кресла там удобные, не пойму, почему компьютерные такие же сделать не могут G-Driver писал(а):И уж очень кресла там удобные, не пойму, почему компьютерные такие же сделать не могут
Запили стартап ))))*Kostik* писал(а):О,поздравляю, не охреневает жена с ребенком сидеть после интересной работы и прочих отпусков по Европе?
Во всем свои плюсы. И свои минусы.
В отпуск охота. Надеюсь, в следующем году двинем на море.Killer Speed писал(а):У многих на бухло, курево или всякие суши-ролы в год примерно та же сумма уходит.
И что ж теперь, не бухать не курить и суши не есть?)))
Про налоги - бесит меня! Бесит цуко отдавать бабки в никуда, хоть и сраные 20 тыщ. Вот и сейчас срок подходит уплаты за 2019.
У меня ДМС на меня и всю семью, за дороги платные я плачу, бенз покупаю 70% в цене акциз, что я ещё то должен? Нет, плати налог. Пенсию мож платят родителям моим, да оборжаться можно с пенсии этой.
Имущество есть - возьми и отдай, а что государство сделало, чтобы у меня появилось это имущество? Ничего, повторяю по буквам Николай Илья Харитон Ульяна Яков
Извините, бомбануло.Killer Speed писал(а):s-t-r-i-k-e-r писал(а):Понт защитан короче
Это если кадастровая стоимость там будет эти же 40 лямов, а если там лямов 20 будет кадастровая, то и налог будет в районе 20ки. У многих на бухло, курево или всякие суши-ролы в год примерно та же сумма уходит.
Не ссыте, там вычет есть емнип на 20м2 + куча льгот, распилит площадь на жену и дите, бабушку-инвалидку и вообще ниче платить не будет
А вот с комуналкой может быть засада,что налог куйней покажется Ёхан Палыч писал(а):Про налоги - бесит меня! Бесит цуко отдавать бабки в никуда, хоть и сраные 20 тыщ. Вот и сейчас срок подходит уплаты за 2019.
У меня ДМС на меня и всю семью, за дороги платные я плачу, бенз покупаю 70% в цене акциз, что я ещё то должен? Нет, плати налог. Пенсию мож платят родителям моим, да оборжаться можно с пенсии этой.
Имущество есть - возьми и отдай, а что государство сделало, чтобы у меня появилось это имущество? Ничего, повторяю по буквам Николай Илья Харитон Ульяна Яков
+100
Транспортный не плачу уже лет 5 и капремонт.Ёхан Палыч писал(а):Имущество есть - возьми и отдай, а что государство сделало, чтобы у меня появилось это имущество? Ничего, повторяю по буквам Николай Илья Харитон Ульяна Яков
За пределами страны деньги зарабатываешь?aai писал(а):За пределами страны деньги зарабатываешь?
В пределах и в белую! И государство:
- взяло неепический налог с фонда заработной платы, который выделил для расчетов со мной работодатель, чтобы я мог купить какое то имущество;
- взяло 20% НДС уже с меня, когда я покупал это самое имущество;
- берет опять с меня ежегодный налог на купленное имущество.
Профит?
У меня нет вопросов к тем, кто предоставляет мне какие то услуги, пусть дорогие. Сервис жкх, плата за дороги, бензин тот же - я что то получаю за деньги. Тут я не получаю за деньги ни хрена, более того, я уже за это когда то платил.
Так понятно?