leon112 писал(а):Moggucci писал(а):попробовать фэйри
где-то проскальзывало, что не есть гуд для ЛКП
Брешут!. Проверено лично. Три года мыл машину губкой с жидкостью для мытья посуды "Капля активный кислород"Z писал(а):Ну как моемся? Все двольны?
Самое неожиданное- что сия жидкость ( см. фото) - абсолютно соответствует своей стоимости. Машинку моет хорошо. Правда вот сразу развел на весь объем, а надо было оставить концентрата - попробывать ее на мытье ДВСа.F1 писал(а):Твой керхер "дохлый" преднозначен для мытья велосипедов и мотоциклов.
мне хватает выше крыши...
F1 писал(а):Кстати помпа у тебя пластикова долго не проживет.
прошу отписаться здесь всех владельцев 2 серии у кого крякнула помпа...Gloom писал(а):шо пугаешь человека.
10 моек и она уже окупилась
и вторая серия с грязевой фрезой отлично моет
Я так понял человек спрашивает почему она пену не делает ?
10 моек это если вода, свет и т.д. холява Gloom писал(а):F1
10 моек по 300р это 3000
2ку мона за 2100 купить.
не думаю что на 900р нажжешь липистричества
У нас с воском 250, без воска 200р. Но керхером 2-й серии мыть машину не вариант только грязь сбит а дальше ручками придетсяя кстати этимGoyda писал(а): такой маленкий штуцер на который одеваеться прозрачный тонкий шланг, вторая часть которого помещаеться в банку с моющей жидкостью
не пользовался.... у меня пеногенератор с "взрослого" керхера есть возможность юзать.... вот мыл нендавно активной пеной... меня устроило весьма....Goyda писал(а):
Мдааа... дружелюбно.... ...а главное четкий ответ на мой вопрос.
[/quote]
Ну так оно и есть там и на рисовано как велик моют. А вообще я не верю что можно вымыть машину этим керхером. Губкой полюбому придется пройти.F1 писал(а): Губкой полюбому придется пройти.
мой наздоровье 5 серией... так же будешь мытьй губкой...
не путайте проф приборы что стоят на мойках и любительские... к которпым и 5 серия относится...Glan писал(а):Губкой полюбому придется пройти
я делаю так - вначале сбиваю струей рыхлую грязь, затем покрываю пеной, размыливаю лохматой щеткой и потом смываю мойкой.