американа. пробег скорее всего в милях (140000 миль епта) нужна тебе американа? (хотя именно американы, почему-то, смотрятся улетно на штатных 17-х колесьях) шляпа какаято унылая... MEPHI_Aahz писал(а):Да не смешите.
Где вы за лимон-полтора хату купите? В Нижнем?
Полиману сдавать за десятку.
Она за 10 лет не окупится, ща введут налог еще и привет.
У меня товарищ купил месяц назад однушку в новостройке в каком-то закрытом городе рядом с Владимиром, 40 кв.м, за 1 100 000, его жена (как раз из тех мест родом) сказала, что деньги надо вкладывать в недвижимость. Уже сдают, за 5 т.р в месяц, за больше там не сдать, вот такие махинации.
Мощи маловато для кваттро и автомата Цитата:Да не смешите.
Где вы за лимон-полтора хату купите? В Нижнем?
Полиману сдавать за десятку.
кстати за 1.5 лимона влегкую в старом фонде купить 30-40метров.
сдавать - 6-10 к
McRae писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):
Где вы за лимон-полтора хату купите?
в области щас спокойно мона взять однуху. 5км от москвы.
далан где ето? за 1.5, в 5км!? shubin81 писал(а):с этьим мотором ваген кватрами авто вообще не комплектовал
Америкос он.Kulagin писал(а):его жена (как раз из тех мест родом) сказала, что деньги надо вкладывать в недвижимость. Уже сдают, за 5 т.р в месяц, за больше там не сдать, вот такие махинации.
ну деревенская жена знает куда надо вкладывать деньги... лимон потратить чтоб по 5к в месяц получать это очень умно...xelf писал(а):Не понял, че Мефи уже хату решил брать вместо Е46?
нее вместо дверей межкомнатных xelf писал(а):Не понял, че Мефи уже хату решил брать вместо Е46?
Да не, тут некоторые советуют вместо аффто купить вторую хату.
Я не понимаю как это - в ипотеку что ли? SMF писал(а):-=GaLaN=- писал(а):Но сволочь дорогущий.
Да уж. Вольво и Аутбек мне кажется доступнее и практичнее?
Вольво - может быть. Хотя там разве тоже клиренс изменяемый и полный привод?
А аутбек - смущает потенциальная традиционная для японцев отсутствие шумки.shubin81 писал(а):у вольво нет полного привода человеческого.
А какой он? -=GaLaN=- писал(а):Хотя там разве тоже клиренс изменяемый
Я в изменяемом клиренсе ничего положительного не вижу, кроме доп проблем.
-=GaLaN=- писал(а):А аутбек - смущает потенциальная традиционная для японцев отсутствие шумки.
Шумка в Аутбеке конечно похуже Аудиевской, но лишь в определенных режимах движения.shubin81 писал(а):у вольво нет полного привода человеческого.
Вообще то он там точно такой же, как у тебя на Скауте, только на поколение моложе.
-=GaLaN=- писал(а):Хотя там разве тоже клиренс изменяемый
У Аллроада нового клиренс максимум 185 и то на скорости приседает. Так что шустро по грейдеру нестись уже стрёмно. У ХС 70 210 мм.