SPORT писал(а):кто что скажет про никон д5000кит 18-55vr.....как он для начинающего юзера?
говноzOnk писал(а):KaReL1982
Ты наверно длинную выдержку ставил ,если затвор с задержкой срабатывал.Проверь ISO.Попробуй поставь в приоритет диафрагмы ,чтоб горело 5.6, исо 400, выдержка 1/60.
Это как? Ты про М говоришь или про Av все же? SPORT писал(а):
что? совсем? а то я его только купил
Увы, совсем говно. Сочувствую. Сдай пока не поздно. Kirill111 писал(а):SPORT писал(а):
Увы, совсем г@$но. Сочувствую. Сдай пока не поздно.
да, и купи D3X. кули стесняться? Kirill111 писал(а):Увы, совсем г@$но. Сочувствую.
McRae писал(а):для начинающего отлично
потом махнешь 18-55 на 17-55 и будешь в шоколаде
кому верить то SPORT писал(а):на д5000 вроде и на затвор 100тыс.пробега дают
Это типа круто считается?SPORT писал(а):
отличный фотик за эти деньги. Кирилла не слушай. Он на довольствии в Canon Corporation состоит Kirill111 писал(а):Это типа круто считается?
это типо надежно считается SPORT писал(а):Kirill111 писал(а):Это типа круто считается?
это типо надежно считается
Кэнон такую гарантию лет 10 назад давал на свои тушки среднего диапазона Ken13 писал(а):отличный фотик за эти деньги.
спасибо Ken13 писал(а):Кирилла не слушай. Он на довольствии в Canon Corporation состоит
Nekto писал(а):Это как? Ты про М говоришь или про Av все же?
АV такого нет у меня, есть P,S,A,M, U2, U1, Scene, auto и без вспышки...пробовал на разных, но я зеркалку купил первый раз, до этого их только в магазине держал
надо почитать про эти самые диафрагмы и т.п., походу я что то не туда кручу KaReL1982 писал(а):Nekto писал(а):Это как? Ты про М говоришь или про Av все же?
АV такого нет у меня, есть P,S,A,M, U2, U1, Scene, auto и без вспышки...
Вот все у никона через жопу KaReL1982 писал(а):Nekto писал(а):Это как? Ты про М говоришь или про Av все же?
АV такого нет у меня, есть P,S,A,M, U2, U1, Scene, auto и без вспышки...пробовал на разных, но я зеркалку купил первый раз, до этого их только в магазине держал
надо почитать про эти самые диафрагмы и т.п., походу я что то не туда кручу
для начала дали тебе хорошую ссылку