Mihalych78 писал(а):Россия поддерживает жителей или оставили как есть?
Если бы Россия не поддерживала, их давно бы задавили.S597SMRUS писал(а):Т.е. ты считаешь законными и поддерживаешь бандеровца Яроша, адепта баптистской церкви Турчинова и всю остояльную ашиствующую шваль?
так среди этой новой власти его собратия жопникиToyama Tokanawa писал(а):Mihalych78 писал(а):Россия поддерживает жителей или оставили как есть?
Если бы Россия не поддерживала, их давно бы задавили.
так их сейчас давят Dmitry82 писал(а):parovozik писал(а):Нет. А зачем?
Вот тогда больше ерунду тут не пиши и не кидай...
На лоле свобода слова. Никто не может мне, пока что, запретитить тут писать то что я считаю нужным. Вот когда введут в России цензуру, тогда и будем придерживаться её рамок. И ещё. Кажый имеет своё мнение. Для тебя это ерунда. Для меня не ерунда.MaDiM писал(а):вам правду или как для СМИ?
сми мы и сами могем почитать-посмотретьMaDiM писал(а):вам правду или как для СМИ?
Давай правду.... Заепали всякие мудаки. parovozik писал(а):Dmitry82 писал(а):parovozik писал(а):Нет. А зачем?
На лоле свобода слова. Никто не может мне, пока что, запретитить тут писать то что я считаю нужным. Вот когда введут в России цензуру, тогда и будем придерживаться её рамок.
И ещё. Кажый имеет своё мнение. Для тебя это ерунда. Для меня не ерунда.
Ну-ка напиши что нибудь про модераторов, рубани правду parovozik писал(а):На лоле свобода слова. Никто не может мне, пока что, запретитить тут писать то что я считаю нужным. Вот когда введут в России цензуру, тогда и будем придерживаться её рамок. И ещё. Кажый имеет своё мнение. Для тебя это ерунда. Для меня не ерунда.
Ок SDRIVER писал(а):Ну-ка напиши что нибудь про модераторов, рубани правду
ой ой.пайду прятаца SDRIVER писал(а):parovozik писал(а):Dmitry82 писал(а):parovozik писал(а):Нет. А зачем?
На лоле свобода слова. Никто не может мне, пока что, запретитить тут писать то что я считаю нужным. Вот когда введут в России цензуру, тогда и будем придерживаться её рамок.
И ещё. Кажый имеет своё мнение. Для тебя это ерунда. Для меня не ерунда.
Ну-ка напиши что нибудь про модераторов, рубани правду
А вот в отношении модераторов уже цензура. Точнее правила форума. Mihalych78 писал(а):как мог военный жениться на еврейке
Давай его ссылку где он говорит что бывшая жена еврейской нации, без ссылки лещ однозначный...MaDiM писал(а):все высказались уже?
Говори, мы готовы...P@hen писал(а):МаДим не тяни кота за хвост
за резину
давай правду-матку
ЗЫ неужели все это -3Д графика?