Лысик писал(а):Тихо сам с собой я веду беседу
Приятно поговорить с умным человеком 
Лысик писал(а):ихо сам с собой я веду беседу
Ага, второй или третий раз уже 
Zver_042 писал(а): Особенно потому, что оно даже в Гранте с завода есть
Ну самара-то осталась у меня еще пока.витмар писал(а):Ну самара-то осталась у меня еще пока.
Да это понятно
На том же акценте, этой фишки тоже не было. Оно и так меня устраивало, когда на пятнахе ездил."Неудобство" возникало потом, когда пересаживался с одной на другую часто. Но больше неудобства было от того, что там весла дворников в "разные стороны" работали 
Zver_042 писал(а):Вторая подушка только в люксе, да?
Когда ты барбухас, выдернуть подуху ради усилка - это изи ваще.kkursor писал(а):Когда ты барбухас, выдернуть подуху ради усилка - это изи ваще
В голосинушку
Вместо подушки там иконки. СПАСИ И СОХРАНИ ОТ ДТП.жигулист писал(а): у кого нибудь есть ненужный инструмент? от стяжек для пружин до любого другого
Кислый, перелогинься!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Zver_042
Извини, сразу не заметил сразу. У меня же недолюкс, подушка только в руле
Тут заглушка, Под ней места тьма! Сейчас кронштейн из оргстекла надо выгнуть ,а его крепить как раз на место крепления подушки.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Garik36 писал(а):Вместо подушки там иконки. СПАСИ И СОХРАНИ ОТ ДТП.
не ожидал от тебя..
.kkursor писал(а): выдернуть подуху ради усилка - это изи ваще
Если б она была, то усь жил бы или ниже, или под правым сиденьем.Лысик писал(а):У меня же недолюкс, подушка только в руле
Тут заглушка, Под ней места тьма!
Ну я так и подумал сразу
Garik36 писал(а):Вместо подушки там иконки. СПАСИ И СОХРАНИ ОТ ДТП.
Это больше для зубила актуально 
c105 писал(а):СОсага + ТО = 5500 рублев.По-красоте
Кросаучег, мне это в 5730 обошлось.Лысик писал(а):жигулист писал(а):
у кого нибудь есть ненужный инструмент? от стяжек для пружин до любого другого
Кислый, перелогинься!
Что бы продать что нибудь не нужное, надо сначала купить что нибудь не нужное, а у нас денег нет! (С) Дядя Федор
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
c105 писал(а):в Воронеже какой кэф по осаге? 1,5? у меня в Кзн - 2, понял? Хотя бы 1,5 пильнули.Лишь бы с людей баблишка срубить тут
У нас тоже 2, а КБМ то какой?c105 писал(а):СОсага + ТО = 5500 рублев
Сколько у тебя кбм и какой коэффициент региона?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
c105 писал(а):СОсага + ТО = 5500 рублев.По-красот
Какой у тебя кбм и коэффициент региона?c105 писал(а):кэф - 2, кбм - 0,55 че то типо того
Безаварийная езда
у нас 1.8 вроде регион. Кбм мой 0.7, у отца.0.6, т.к. как права получил, делали неограниченную, она дешевле была. А отец то ли к брату был вписан, то ли в рабочую машину.c105 писал(а):осаго короче мне вышла в 4980 рублей
Нам 5200 на 8ку.
Добавлено спустя 1 минуту:
.kkursor писал(а):У меня 1.4
1.6 16кл и в два раза больший динозавр)