Переехал (с 3-ей попытки). Фотки [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#676:  Автор: aaiОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2020 15:55
Ёхан Палыч писал(а):

В пределах и в белую!

В пределах страны львиная часть заработков есть ничто иное, как прямое или косвенное перераспределение нефтяных(читай государственных) доходов.

#677:  Автор: pklyonovОткуда: Митино СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2020 16:42
Ёхан Палыч писал(а):

У меня нет вопросов к тем, кто предоставляет мне какие то услуги, пусть дорогие. Сервис жкх, плата за дороги, бензин тот же - я что то получаю за деньги. Тут я не получаю за деньги ни хрена, более того, я уже за это когда то платил.
Так понятно?

То, что ты не видишь услугу, не значит, что её нет.
Будешь абсолютно всё за деньги получать - не факт, что лучше будет ))))

#678:  Автор: G-DriverОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2020 22:20
aai писал(а):

Ёхан Палыч писал(а):

В пределах и в белую!

В пределах страны львиная часть заработков есть ничто иное, как прямое или косвенное перераспределение нефтяных(читай государственных) доходов.

Львиная доля россиян их и не получает, этих заработков. hehe

Добавлено спустя 44 секунды:

pklyonov писал(а):

Будешь абсолютно всё за деньги получать - не факт, что лучше будет ))))

Да и так уже абсолютно все за деньги bboyan

#679:  Автор: Ahmet99Откуда: новое девяткино СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2020 22:32
aai писал(а):

и чего? Предпринимателю надо предложить рынку свою услугу, причём сделать это лучше остальных конкурентов.
А у государства конкурентов нет, что оно сделало, то и продаёт монопольно. Плохо или хорошо торговля идёт да и пофиг, с налогов добьют что не хватает, цены поднимут (привет, подключение газа!)

Предпринимателю надо крутиться, он страдает, он рискует прибылью, зачастую. А государство говорит ему: https://www.youtube.com/watch?v=5eORDGPMlXY

Причем, придёт нато и эти псы, кроме как скулить по норам, ничего другого и не смогут hehe

#680:  Автор: aaiОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2020 00:48
G-Driver писал(а):

Львиная доля россиян их и не получает, этих заработков. hehe

Львиная доля россиян ничего полезного для мира не производит, а импортными товарами вполне себе пользуются. На какие шишы?

#681:  Автор: G-DriverОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2020 01:33
aai писал(а):

Львиная доля россиян ничего полезного для мира не производит

Друг для друга зато полезного производят: кто-то пирожков испек, а кто-то за это трубу сварил.
Или как это стройки вот эти и прочая жизнедеятельность все само собой чтоль происходит, а никто никуя не делает?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

aai писал(а):

а импортными товарами вполне себе пользуются. На какие шишы?

Ога, в пердях особенно hehe
Там такие "шиши", что только плакать, 200 баксов средний класс cry

Чего они там напользовали? На приорах да классиках пол-страны до сих пор ездит

#682:  Автор: Ёхан ПалычОткуда: Подольск СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2020 14:55
В Швейцарии уровень жизни один из самых высоких, если не самый, в ЕС.
Не подскажете, что они там производят, кроме часов и перочинных ножичков?

#683:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2020 15:21
Швейцария это услуги банков. Они берут деньги на хранение к примеру во время Второй Мировой войны, хозяина грохнут, родственники не в курсе, профит
#684:  Автор: Яков_ЛещОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2020 15:23
Ёхан Палыч писал(а):

В Швейцарии уровень жизни один из самых высоких, если не самый, в ЕС.
Не подскажете, что они там производят, кроме часов и перочинных ножичков?

Сыр, шоколад. Good

#685:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2020 16:57
Алые Паруса не понравились.

Публика - сплошь Перцы.

#686:  Автор: s-t-r-i-k-e-r СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2020 16:58
MEPHI_Aahz писал(а):

Публика - сплошь Перцы.

Фотки есть? Не перцев, парусов.

#687:  Автор: *Kostik*Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2020 17:52
MEPHI_Aahz писал(а):

Публика - сплошь Перцы.

У нас почти построился прикольный жк Акватория

#688:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2020 17:59
MEPHI_Aahz писал(а):

Публика - сплошь Перцы.

я их в 08-м году смотрел, тоже не понравилось Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Из плюсов только вид хороший с верхних этажей, а внизу от реки затхлый запах и комары Pardon

#689:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2020 19:15
Стоит поставить выключатель с датчиком движения в коридор? Есть какие минусы и нюансы в эксплуатации сего девайса?
#690:  Автор: Алексей 123Откуда: Псков СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2020 19:35
STAS152005 писал(а):

Стоит поставить выключатель с датчиком движения в коридор? Есть какие минусы и нюансы в эксплуатации сего девайса?

Мне не нравится задержка при включении. НифиГ оно надо. Тем более при диодных лампах, потребление которых мизерно.
У меня местами стоят проходные выключатели, вот это удобно.

#691:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2020 21:08
Не не интересно... Надо штробить и тянуть проводку под это дело. Лучше пускай сам включает и выключает свет.
Кстати о светодиодных светильниках. Купил в коридор две штуки на замену старых. Пока ремонт не вешал. А тут на кухне люстра барахлить стала. Повесил один туда. И третий день тащусь!!!... Вообщем скорее всего второй пойдет в комнату, а в коридор еще два куплю подобных... А то я с мощностью светового потока переборщил. Для коридора она избыточная будет. Хотя в них регулировка стоит. Но ставить 40-50% от максимума не айс. Лучше другие прикупить.

Но классно! Управление светом с пульта можно сделать очень ярко когда готовишь. А можно полумрак интим))) можно включить и выключать не бегая к выключателю. Вообщем я покупкой доволен.

#692:  Автор: TRANS MISSIONОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2020 21:50
лучше подскажите лампочек прикупил светодиодных. а они мерцают. у меня включатели с диодом(ну ночью чтобы виднол было) типа из-за этого. есть ли простой метод как-то это обойти ? facepalm пишут про сопротивление добавлять итп lol1
#693:  Автор: Killer SpeedОткуда: Первопрестольная СообщениеДобавлено: 08 Ноября 2020 00:16
STAS152005 писал(а):

Не не интересно... Надо штробить и тянуть проводку под это дело. Лучше пускай сам включает и выключает свет.

Сейчас есть радиовыключатели и с wi-fi. Выключатели в любом месте, радиореле возле источника света. Логика работы настраивается. И ничего штробить не надо. С wi-fi если - так с мобилы модно управлять из любого места, где есть инет.

#694:  Автор: НомернойОткуда: Из Вейшнории СообщениеДобавлено: 08 Ноября 2020 00:26
TRANS MISSION писал(а):

лучше подскажите лампочек прикупил светодиодных. а они мерцают. у меня включатели с диодом(ну ночью чтобы виднол было) типа из-за этого. есть ли простой метод как-то это обойти ? пишут про сопротивление добавлять итп

выкусывать светодиод.
Хочешь пожар в хате устроить - ставь доп. сопротивление. Smile

#695:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 08 Ноября 2020 00:45
Killer Speed писал(а):

STAS152005 писал(а):

Сейчас есть радиовыключатели и с wi-fi. Выключатели в любом месте, радиореле возле источника света. Логика работы настраивается. И ничего штробить не надо. С wi-fi если - так с мобилы модно управлять из любого места, где есть инет.

Ну вот чисто реальная бытовая ситуация... Я захожу в дом держа в руках 25 кг. Мешок клея. Вечером когда темно. А под ногам куча разных вещей лежит и стоит. И нихера не видно. Обе руки заняты.. какой тут вайфай?... Или утром с просонья идешь в туалет...еще темно. И куча всего в коридоре лежит... Опять вайфай искать?... Вот реально автоматическое включение света в таких случаях не помешает.

#696:  Автор: Илья В.Откуда: Калуга СообщениеДобавлено: 08 Ноября 2020 02:11
STAS152005

А просто вообще не выключаю свет в коридоре. Один светильник на постоянку горит.

#697:  Автор: [Fred]Откуда: град_на_Волге СообщениеДобавлено: 08 Ноября 2020 03:22
Илья В. писал(а):

STAS152005

А просто вообще не выключаю свет в коридоре. Один светильник на постоянку горит.

я тожа. за мес выходит при 7 Вт будлей 25 максимум Pardon

#698:  Автор: Алексей 123Откуда: Псков СообщениеДобавлено: 08 Ноября 2020 09:22
Илья В. писал(а):

STAS152005

+1
Один светильник на среднем этаже освещает достаточно что бы не споткнуться.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

[Fred] писал(а):

за мес выходит при 7 Вт будлей 25 максимум Pardon

+1
Потребление мизер.
НафиГ надо ставить всякие датчики.

#699:  Автор: Jaguar El NegroОткуда: Пуэрто Фаро СообщениеДобавлено: 08 Ноября 2020 10:37
Стасяндр просто гуманитарий, это надо учитывать как и его синий послужной список hehe
#700:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 08 Ноября 2020 10:55
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Фотки есть? Не перцев, парусов.

https://www.cian.ru/sale/flat/237959705

Реально везде обман.

Пишут трёхкомнатная, планировку не указывают. Приезжаешь, а это двушка. Нууу, это евротрешка...

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 28 из 38
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU